• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Низ сайта растягивается на всю ширину страницы
Низ сайта растягивается на всю ширину страницы
sharkshark2015
Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:23 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


1) Проблема: Когда ставлю DOCTYPE низ на всю страницу растягивается
2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная): gros-css.at.ua
3) Скрин(если можно):
4) Код проблемы или ее саму суть проблемы которая есть в подробном и понятном описание:
Код
<table style="border-collapse:collapse;width:1102;" align="center">
<tr><td>
<div align="center">
<table style="margin-bottom: 5px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0);" align="center" bgcolor="#303030" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td style="padding: 1px;"> <table style="border: 1px solid rgb(0, 0, 0);" bgcolor="#232323" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td style="padding: 5px;"><img src="/gros-css/yyy.png"></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></td>
<td>
<table style="margin-bottom: 5px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0);" align="center" bgcolor="#303030" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td style="padding: 1px;"> <table style="border: 1px solid rgb(0, 0, 0);" bgcolor="#232323" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td style="padding: 3px;">На нашем портале вы сможете найти все для css,ucoz,minecraft и многое другое .А также вы можете поговорить или обсудить самые популярные игры на форуме,добавить свой сервер в мониторинг а сайт в топ сайтов и конечно скачать нужные вам файлы.$POWERED_BY$</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></td>
<td>
<table style="margin-bottom: 5px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0);" align="center" bgcolor="#303030" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td style="padding: 1px;"> <table style="border: 1px solid rgb(0, 0, 0);" bgcolor="#232323" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td style="padding: 5px;"><a href="#"><img src="/gros-css/vkontakte_group.png" alt=""></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></td>
</tr></table>

5) Если у вас на сайте установлен скрипт по запрету клика правой кнопкой мыши тогда, как создавать тему отключите его: Не установлен
Прикрепления: 3407358.png(396.3 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:36 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:17618
Награды: 55


Цитата sharkshark2015 ()
Когда ставлю DOCTYPE низ на всю страницу растягивается

А DOCTYPE обязательно ставить? Просто посмотрел, что нет этого элемента, здесь на сайте.
Страна: (RU)
sharkshark2015
Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:37 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Цитата Kosten ()
А DOCTYPE обязательно ставить? Просто посмотрел, что нет этого элемента, здесь на сайте.


Везде пишут что он нужен, я его убрал щас (ибо шаблон сразу кривой становится)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:40 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:17618
Награды: 55


Цитата sharkshark2015 ()
5) Если у вас на сайте установлен скрипт по запрету клика правой кнопкой мыши тогда, как создавать тему отключите его: Не установлен

Нет не установлен скрипт.

Цитата sharkshark2015 ()
Везде пишут что он нужен, я его убрал щас (ибо шаблон сразу кривой становится)

Но здесь видать больше от шаблона зависит, не думали стандартный установить, так как на этом адаптивность не сделать.
Страна: (RU)
sharkshark2015
Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:42 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Но здесь видать больше от шаблона зависит, не думали стандартный установить, так как на этом адаптивность не сделать.


Дизайн и все остальное делалось давно, не хочется в пустую выкидывать дизайн
Может есть решение какое то? может оптимизацию заказать поможет?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:46 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:17618
Награды: 55


Цитата sharkshark2015 ()
может оптимизацию заказать поможет?

Не вижу смысла в оптимизаций, нужно для начало шаблон настроить, чтоб корректно смотрелся на всех размерах монитора и мобильных аппаратах. А с оптимизацией не проблема будет, главное писать оригинально под материалом и не копировать.
Страна: (RU)
sharkshark2015
Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:47 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Не вижу смысла в оптимизаций, нужно для начало шаблон настроить, чтоб корректно смотрелся на всех размерах монитора и мобильных аппаратах. А с оптимизацией не проблема будет, главное писать оригинально под материалом и не копировать.


Посоветуете как настроить его чтобы корректно смотрелся?
На платной услуге мне смогут это сделать?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 15.02.2018, 19:04 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:17618
Награды: 55


sharkshark2015, здесь не знаю что сказать, не встречался с таким, а что по совету, то написал, что такие шаблоны скоро поисковые системы будут на задние планы закидывать по запросам. Просто если решили создавать сайт, то изначально его нужно адаптивным делать, а этот точно не подойдет под мобильные устройства.

Возможно кто встречался с таким, может ответит.
Страна: (RU)
waak
Дата: Пятница, 16.02.2018, 07:55 | Сообщение 9
Друзья сайта
Сообщений:452
Награды: 12


Не слова по теме! вот это помощь!

Первое куда и как вы его ставите этот вредный DOCTYPE


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
waak
Дата: Пятница, 16.02.2018, 07:59 | Сообщение 10
Друзья сайта
Сообщений:452
Награды: 12


Сразу скажу как правильно на всякий случай

Код
<!DOCTYPE html>
<html>


второе покажите страницу с проблемой что бы увидеть что ломается скрин это хорошо но код не видно


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Пятница, 16.02.2018, 13:55 | Сообщение 11
Друзья сайта
Сообщений:431
Награды: 18


sharkshark2015, не обязательно ставить DOCTYPE. Прежде чем писать - узнайте чего оно, а потом только прописывайте. Документу страницы прописывают это для того, чтобы делать кроссбраузерность (именно, а не оптимизацию)... соответственно, если шаблон изначально не был сделан с соблюдением всех стандартов разметки страницы, то возможен некорректный разбор страниц разными браузерами, то есть визуально смотреться в разных браузерах будет не одинаково (особенно, кода сообщают браузеру не тот тип разметки, которая на самом деле идёт - вот и будет некорректный разбор, вернее браузер уже будет подстраивать содержимое под заданный тип, внешне будет вывод меняться).
Цитата sharkshark2015 ()
Посоветуете как настроить его чтобы корректно смотрелся?
На платной услуге мне смогут это сделать?
Тут вам ответ прост - за деньги вам чего угодно сделают, даже переверстают шаблон кроссбраузерно, сделают адаптивность... но зачем? Как совет просто сменить шаблон на более современный, что уже с адаптивностью идёт. Ну, а что касается DOCTYPE - почитайте про него, всё на свои места встанет сразу. Если будет желание и знания в html имеются - можете после через валидатор посмотреть (validator.w3.org) и тогда уже исходный код в порядок привести, в соответствие с выбранным типом разметки (уменьшить количество ошибок и предупреждений, убрать все всё равно на uCoz пока проблематично).
P.S.: написал шаблон сменить, исходя из того, что это уже прошлый век... даже если и задать тип <!DOCTYPE html> - содержимое ему не соответствует (табличная верстка, всякие инлайн-стили)... нет адаптивности и так далее, значит вся эта затея - нецелесообразна, как по мне, что проще другой шаблон поставить (для новичка это проще, как и не нужно никому платить, чтобы шаблон этот до ума довели)... можно и не менять шаблон, просто на всё это "забить" (как сказал, почитать про саму суть, а не ставить, исходя их того, что где-то про него услышали, но не поняли, видимо, для чего оно). И правильно сказал Kosten, что над адаптивностью и оптимизацией думать нужно, а посмотрев сайт и контент - сразу всё понятно, что валидация ему нужна в последнюю очередь... нужно на вещи здраво смотреть.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 16.02.2018, 14:10
Страна: (UA)
sharkshark2015
Дата: Суббота, 17.02.2018, 02:15 | Сообщение 12
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


-SAM-, Спасибо большое)
Страна: (RU)
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Низ сайта растягивается на всю ширину страницы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: