• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Хочу менять шаблон (Удаление кэш)
Хочу менять шаблон
ADMIN3449
Дата: Понедельник, 2018-02-05, 17:09 | Сообщение 1
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:15
Награды: 0


Хочу менять шаблон на сайте,но когда меняеш шаблон нужно удалить кеш чтобы он работал нормально,,,как сделать так чтобы у посетителей сразу работал нормально? может есть скрипт какойто для авто удаление кеша или как?
Страна: (MD)
Webmaster32
Дата: Понедельник, 2018-02-05, 20:51 | Сообщение 2
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


ADMIN3449, Это вы свой кэш браузера чистите после установки шаблона на сайт для того чтобы изменения вступили в силу, посетитель же когда зайдёт уже увидит установленный шаблон.

Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..
Страна: (RU)
ADMIN3449
Дата: Понедельник, 2018-02-05, 21:00 | Сообщение 3
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:15
Награды: 0


да но если он уже был на сайте когда был старый шаблон?
Страна: (MD)
Webmaster32
Дата: Понедельник, 2018-02-05, 21:10 | Сообщение 4
Оффлайн
Vip
Сообщений:425
Награды: 6


ADMIN3449, значит пусть сам чистит кэш, в таких случаях от администратора сайта уже ничего не зависит, в крайнем случае можете сделать новость на сайте что шаблон изменён, и попросить очистить кэш пользователей сайта.

Comsecurity - информационно-новостной портал
Для того, чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 2018-02-06, 00:39 | Сообщение 5
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:698
Награды: 29


ADMIN3449, вот здесь в теме писал про это всё, почитайте.

UPD.: Kosten, ответ я уже в теме дал, то есть способ предложил. Как и объяснил, что всё зависит от настроек в браузере (нужно под себя настраивать, а не гонять по сети с настройками по умолчанию).




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2018-02-06, 07:27
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2018-02-06, 01:49 | Сообщение 6
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26308
Награды: 61


ADMIN3449, это на хромовских движках, постоянно чистишь кэш. Также на тестовом сайте, что то проверяю и чистить нужно, а вот к примеру на Firefox - стоит просто обновить страницу.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2018-02-06, 01:51 | Сообщение 7
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26308
Награды: 61


Цитата ADMIN3449 ()
может есть скрипт какойто для авто удаление кеша или как?

Не думаю, что нужен скрипт, сейчас же поисковые системы задали приоритет, чтоб страницы быстро открывались. А вот такие многие скрипты, что по сути не сильно за функций отвечают, их "страницы" на тормозные колодки ставят.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Хочу менять шаблон (Удаление кэш)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: