• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Не показывается подробная статистика форума
Не показывается подробная статистика форума
oleg37646
Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:29 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:67
Награды: 0


Всех приветствую! Возникла следующая проблема: Не показывается подробная статистика форума - Сколько всего зарегистрировано человек, сколько создано всего тем и ответов. Скрин с проблемой приложу.

Вроде бы все правильно настроено, но ничего не работает. Кто разбирается в этом, прошу помочь!
Сам форум для ознакомления с проблемой - seodengi.net/forum/

Прикрепления: 7198532.png(14.7 Kb)
Страна: (UA)
waak
Дата: Пятница, 22.12.2017, 14:34 | Сообщение 2
Друзья сайта
Сообщений:457
Награды: 12


скорее всего вы просто скрыли каким то скриптом или стилям тег в котором выводились цифры

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Пятница, 22.12.2017, 14:40 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:67
Награды: 0


waak, знать бы каким? Дело в том, что раньше показывало все нормально, потом через день, то показывала то нет, а сейчас вообще исчезла.
Страна: (UA)
waak
Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:03 | Сообщение 4
Друзья сайта
Сообщений:457
Награды: 12


Цитата oleg37646 ()
waak, знать бы каким? Дело в том, что раньше показывало все нормально, потом через день, то показывала то нет, а сейчас вообще исчезла.


Сайт на юкоз! так бывает юкоз обновление провёл м скрипты некоторые перестали работать а так как у вас структура статистики переписана скриптом то это не удивительно


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz


Сообщение отредактировал
waak - Пятница, 22.12.2017, 15:05
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 23.12.2017, 02:33 | Сообщение 5
Друзья сайта
Сообщений:435
Награды: 18


Цитата oleg37646 ()
[...] раньше показывало все нормально, потом через день, то показывала то нет [...]
Это всё уже разбиралось, скрипт некорректно составлен изначально (а не из-за того отваливается, что на стороне uCoz исходный код переписывают), читайте (дано пояснение почему именно так происходит: связано с привязкой к порядку блоков, количество которых меняется, когда есть именинники).
В той теме разбиралось, когда блок с выводом именинников нужно выводить, если вам он не нужен, то вот так всё исправляем: в шаблоне форума находим строки из скрипта
Код
var newUser = $('.gTableBody1 b:last').html();
var posetiteli = $('.gTableSubTop').slice(-2).html();
и перед ними дописываем
Код
//Убираем блок с днём рождения
$("td.gTableSubTop:contains('Поздравляем с Днем Рождения!')").parent().each(function() {
  $(this).next().remove();
  $(this).remove();
});
Тем самым будет сначала убираться блок этот, потом порядок будет не нарушен - весь скрипт работать начнёт должным образом.


UPD.:
Цитата oleg37646 ()
Какой код нужно добавить к скрипту, чтобы получилось вот так, только без рекорда посещаемости [...]
oleg37646, это уже не касается темы. Если вам нужно переписывать всё - обращайтесь к исполнителю, пусть сделают (я за бесплатно не нанимался, как и без банальных плюшек в репу в качестве благодарности, к слову сказать). Вопрос разобрал - можно закрыть тему (ибо уже пошли капризы и неизвестно сколько таких "вопросов" еще будет, что готовый код скинь, мол, а не реально вопрос и помощь по uCoz). Соседнюю тему читайте, что дал ссылку - там вывод делается в код, а переменную в скрипте уже добыли (скрипт переписывать не нужно, а нужно просто в код добавить элемент с id="onlis").




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 24.12.2017, 00:57
Страна: (UA)
oleg37646
Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:37 | Сообщение 6
Проверенные
Сообщений:67
Награды: 0


-SAM-, Спасибо, вроде все заработало. Без вас бы не справился.

Есть ещё один вопрос:
У меня сейчас на форуме статистика выглядит вот так - Скрин.
Какой код нужно добавить к скрипту, чтобы получилось вот так, только без рекорда посещаемости - Скрин.

Сам скрипт, который стоит у меня на форуме
Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<style>
.gTables {background:#dcdcdc;}
#record {padding:6px;background:#f7f7f7;}
#onlis {padding:6px;background:#fff;}
#onlines {background:#fff;padding:6px;}
#alltem,#allotvet,#allusers {background:#f7f7f7;padding:6px;}
#tem,#otvet,#alluser,#newuser {padding:6px;background:#fff;text-align:center;font-weight:bold;}
</style>
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="gTables" style="margin-top:-45px;">
<tbody><tr><td class="gTableTop" colspan="8"><div class="gTopCornerRight" style="float:right"></div>Статистика форума</td></tr>
<tr><td id="allusers">Сейчас на форуме:</td><td id="onlines" colspan="8"></td></tr>
<tr><td id="alltem" >Всего создано тем:</td><td id="tem"></td><td id="allotvet">Всего создано ответов:</td><td id="otvet"></td>
<tr><td id="allusers">Всего зарегистрировано человек:</td><td id="alluser"></td><td id="allusers">Новый участник:</td><td id="newuser"></td></tr>
</tbody></table>
<script>
$("td.gTableSubTop:contains('Поздравляем с Днем Рождения!')").parent().each(function() {
$(this).next().remove();
$(this).remove();});
var newUser = $('.gTableBody1 b:last').html();
var posetiteli = $('.gTableSubTop').slice(-2).html();
var onlines = $('.gTableBody1').html();
var record = $('.statsRecord').html();
var allTem = $('.gTableBody1:last b:first').html();
var allotvet = $('.gTableBody1:last b + b').html();
var allUsers = $('.gTableBody1:last b').eq(2).html();
$('.gTable').last().html('');
$('#record').html(record);
$('#onlines').html(onlines);
$('#onlis').html(posetiteli);
$('#tem').html(allTem);
$('#otvet').html(allotvet);
$('#alluser').html(allUsers);
$('#newuser').html(newUser);
$('.statsRecord').attr('style','display:none');
</script><?endif?>
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:09 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:17628
Награды: 55


oleg37646, нормально, можно шрифтовые иконки добавить для красоты.
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:28 | Сообщение 8
Проверенные
Сообщений:67
Награды: 0


Kosten, Интересно, попробую изменить. Но вопрос был другим)) Мне нужно к своему скрипту, который я выше оставил, добавить ещё какой-то код, который будет отображать кол-во гостей и авторизованных пользователей онлайн. При этом, графу рекорда посещаемости необходимо убрать. В общем, выше на втором скриншоте видно как я бы хотел сделать, (без строчки "рекорд посещаемости" как я и сказал), но для этого необходимо подредактировать как-то скрипт, но что там нужно добавлять или удалять, я не знаю. Прошу вашей помощи.
Страна: (UA)
oleg37646
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:00 | Сообщение 9
Проверенные
Сообщений:67
Награды: 0


Так что, поможете?
Страна: (UA)
oleg37646
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:39 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:67
Награды: 0


Цитата -SAM- ()
это уже не касается темы. Если вам нужно переписывать всё - обращайтесь к исполнителю, пусть сделают (я за бесплатно не нанимался, как и без банальных плюшек в репу в качестве благодарности, к слову сказать). Вопрос разобрал - можно закрыть тему (ибо уже пошли капризы и неизвестно сколько таких "вопросов" еще будет, что готовый код скинь, мол, а не реально вопрос и помощь по uCoz).


Согласен. И на этом спасибо, очень выручили! Отправил +1 к репе))
Страна: (UA)
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Не показывается подробная статистика форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: