• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Сайт не индексируется в google уже 8 месяцов (Сайт не индексируется в google уже 8 месяцов)
Сайт не индексируется в google уже 8 месяцов
Vadim_Timoftica
Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:39 | Сообщение 1
Заблокированные
Сообщений:16
Награды: 1


Сайт не индексируется в google уже 8 месяцев может мета теги виноваты сайт.

Сайт: kinooby.ru
Страна: (MD)
First
Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:50 | Сообщение 2
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Vadim_Timoftica, это что у тебя на главной? Это ты так с дублями борешься? 11a
Код
<link rel="canonical" href="http://zornet.ru/"/>


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO

Сообщение отредактировал
First - Пятница, 08.12.2017, 12:50
Страна: (UA)
First
Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:57 | Сообщение 3
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


С чего ты вообще взял, что он не в индексе?

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO

Сообщение отредактировал
First - Пятница, 08.12.2017, 12:57
Страна: (UA)
Webmaster32
Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:05 | Сообщение 4
Модераторы
Сообщений:369
Награды: 6


Vadim_Timoftica, ключевых слов я там вообще не нашёл к материалам 11a

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!...

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Vadim_Timoftica
Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:17 | Сообщение 5
Заблокированные
Сообщений:16
Награды: 1


что нужно сделать?

Добавлено (08.12.2017, 13:17)
---------------------------------------------
это нужно удалить ? (<link rel="canonical" href="http://zornet.ru/"/>)

Страна: (MD)
First
Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:02 | Сообщение 6
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Для главной страницы
Код
<link href="$HOME_PAGE_LINK$" rel="canonical" />

Для разделов
Код
<link rel="canonical" href="$HOME_PAGE_LINK$<?substr($SECTION_URL$,1)?>" />

Для категорий
Код
<link rel="canonical" href="$HOME_PAGE_LINK$<?substr($CAT_URL$,1)?>" />

Страница материала
Код
<link rel="canonical" href="$HOME_PAGE_LINK$<?substr($ENTRY_URL$,1)?>" />


Но это не по теме, какую ты создал, а просто кинулась ошибка в глаза.
А по теме могу сказать, что прописав сайт в гугле, страницы видны.


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
First
Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:10 | Сообщение 7
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата Webmaster32 ()
ключевых слов я там вообще не нашёл к материалам

Их достаточно на главной странице, а к материалам прописывать ключевые слова мета тегом уже не актуально и робот не обращает внимание на них, они должны быть в тексте материала.А вот то, что нет H заголовков, это плохо.Ну а тег keywords, если он пустой, лучше вообще убрать с материала


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Vadim_Timoftica
Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:21 | Сообщение 8
Заблокированные
Сообщений:16
Награды: 1


посмотри сейчас нормально?
Страна: (MD)
First
Дата: Пятница, 08.12.2017, 16:35 | Сообщение 9
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Vadim_Timoftica, на что именно посмотреть?

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Vadim_Timoftica
Дата: Пятница, 08.12.2017, 16:48 | Сообщение 10
Заблокированные
Сообщений:16
Награды: 1


мета теги нормальные?
Страна: (MD)
-SAM-
Дата: Суббота, 09.12.2017, 04:34 | Сообщение 11
Друзья сайта
Сообщений:421
Награды: 18


Вот, как ранее сказано было - уже есть тема, где этот вопрос разобран (соответственно тему эту лучше к ней приклеить, ибо больше, чем уже там написано - смысла писать нет). Что мета-тегов касается, вот тема еще, что обсуждалось... лучше сделать полный путь перед ссылкой на изображения, ну а подрезка переменной лишь в случае, когда у вас $HOME_PAGE_LINK$ содержит в конце / (вот и режут там переменную, чтобы не было //). Еще посмотрел - по мне, так такое количество ключевых слов на главной - спаму подобно... как в выражении, что "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" - продвижение сайта по слишком большому количеству ключевых слов, а вот в самом материале - наоборот не достаточно. Также в поле AUTHOR указано не то, что нужно (автор материала или сайта)... если так прописывать заглавие, то это уже pagename, а не author.

Еще чего заметил, что тоже ошибка в глаза бросилась (не по теме, но тут разбирается в очередной раз этот сайт), пример:
Код
<a href="/load/filmy/trillery/saljut_7/6-1-0-720" title='Перейти к просмотру: Салют-7' onmouseover="Tip('<img src='/_ld/7/16782434.jpg', BGCOLOR, '#fff', TEXTALIGN, 'center', BORDERCOLOR, '#C6F66E', BORDERWIDTH, 0, FONTCOLOR, '#8FF700', FONTSIZE, '0px', FONTWEIGHT, 'bold')" onmouseout="UnTip()" href="/load/filmy/trillery/saljut_7/6-1-0-720" class="newtorrs"><img src="/_ld/7/16782434.jpg" width="177" border="0"></a>
Это из вида материалов... суть в том, что два раза href прописан и свойства прописаны лишние, что идут скрипту на всплывающие подсказки - зачем, если вывод постера и так есть, что еще делается вывод в сплывающую подсказку постер, что всё равно не выводиться, так как перекрывается выводом title (такой вывод постеров в сплывающую подсказку делают, когда наводка на текст заглавия идёт, а не на сам постер)... и изображению не прописан alt, хотя должен быть.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Суббота, 09.12.2017, 05:26
Страна: (UA)
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Сайт не индексируется в google уже 8 месяцов (Сайт не индексируется в google уже 8 месяцов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: