Страница 1 из 11
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не показывается кнопка пользователям на сайте
Не показывается кнопка пользователям на сайте
trem200
Дата: Вторник, 28.11.2017, 00:27 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:421
Награды: 4


1. Проблема в том, что кнопка с ссылкой на источник не отображается. Кнопку с источником я спрятал в код, который не будет показывать эту кнопку не зарегистрированным пользователям. Добавив ссылку на файле, чтобы проверить как это работает, обнаруживается, что кнопка не отображается. Убрав операторы, отвечающие за то, что кнопки не будет видно, если не заполнили поля при добавления файла, кнопка сразу же появляется, но ссылка которая должна по идеи вести на сайт источника, ведёт на материал, где она и находится.

2. Сайт: www.igrowoz.ru/load/trejnery/mrantifun/crysis_v12_30_2016_5/2-1-0-221

Код
<div class = "donwload_file">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($SOURCE_FL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$SOURCE_FL$" target="_blank">Источник файла</a><?endif?>
<?if($FILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$FILE_URL$"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$RFILE_URL$" target="_blank"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать удаленно ($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?else?>
<div class = "rega">Чтобы скачать данный файл, Вам необходимо <a href = "/register">Зарегистрроваться</a>, или авторизоваться на сайте.</div>
<?endif?>


3) Собственно вопрос заключается в том. Где я опять накосячил?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 28.11.2017, 00:55 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


trem200, с описание как понял, что гостям кнопка не должна показывается, что так и есть, просит регистрацию.
Прошел регистрацию и кнопка показалась.

Второе, операторы ставят для незарегистрированных пользователей.

Вообщем у меня все показывает, но как пользователю, как гостю не показывает, а просит пройти регу.

Гость:



Пользователь:



По идее если так вы изначально выставили, то все правильно, или вам нужно, чтоб гость видел?

Так нужно еще вероятно права гостям добавить, хотя всегда под операторам прописывают.
Прикрепления: 8579685.png(70Kb) · 3083772.png(2Kb)
Страна: (RU)
waak
Дата: Вторник, 28.11.2017, 01:02 | Сообщение 3
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Данная ошибка говорит о том что поле не заполнено а это значит что для вывода источника вы используете другое поле
проверьте это!

как быстро проверить зайдите в панель управления - замена стандартных надписей - форма добавления нужного модуля
и посмотрите может там у вас 2 поля с таким название нажмите кнопку востановить и узнаете название поля


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru


Сообщение отредактировал
waak - Вторник, 28.11.2017, 01:08
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 28.11.2017, 01:13 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


Для чего поле для источника делать, если можно все в ручную прописать, но разве под кнопку.
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:40 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:421
Награды: 4


waak, Спасибо, и в правду использовал не то поле, а именно прописал не тот код, который отвечал за источник.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 29.11.2017, 01:44 | Сообщение 6
Vip
Сообщений:316
Награды: 16


trem200, вот здесь писал - так будет лучше вывод источника прописывать. Да и сама идея убирать скачивание для гостей - не лучшая, поскольку это лишь отказы увеличивает, что файлы будут брать с другого сайта, что выдало в ПС (ведь они не уникальны, и вы тоже брали откуда-то, где, более чем уверен, что регистрироваться не нужно, чтобы их получить). А если и делать скачивание лишь для авторизированных, то в ПУ не забудьте права убрать для гостей, как вот тут писал (сейчас же у вас гости могут скачивать).



Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 29.11.2017, 01:47
Страна: (UA)
trem200
Дата: Среда, 29.11.2017, 02:11 | Сообщение 7
Проверенные
Сообщений:421
Награды: 4


-SAM-, Я и не отрицаю, что большая часть материалов взята с других интернет - ресурсов. Мне сейчас необходимо наполнить сайт с уникальным контентом. Вроде идея материала крутиться в голове, а вот как подать не знаю.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 29.11.2017, 02:28 | Сообщение 8
Vip
Сообщений:316
Награды: 16


trem200, так я не это имею в виду, подача материала - это для людей, а вот оптимизация - для ПС... если человек ищет чего-то, после в выдаче ему выдаст ваш сайт (хорошо еще, когда где-то в начале), то не факт, что он придёт в восторг от того, что нужно регистрироваться (тратить время и на это, лишь бы получить один файл и спустя уйти с сайта), когда на других сайтах - такой файл в открытом доступе... это только сокращает количество посетителей, нежели их удерживает на сайте... как вариант, можно таймер поставить, что пока читаешь материал, то ссылка на скачивание гостям подготавливается (ну, а уже зашедшим - там уже без такой фигни). Хотя, как и тогда говорил, что такие вещь - больше для крутых сайтов, что сами контент генерируют, нежели берут с открытых источников.



Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 29.11.2017, 02:30
Страна: (UA)
Webmaster32
Дата: Среда, 29.11.2017, 03:31 | Сообщение 9
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


trem200, Если серьёзно то -SAM-, верно говорит и ты тем самым распугаешь клиентов на своём сайте, для начала набери нормальную посещалку, а там уже на твоё усмотрение, чтобы привлечь посетителя не нужно ставить всякие выкрутасы на сайте, максимум поставь время ожидания на скачивание того или иного файла, больше вариантов на юкоз я не вижу, как ограничить скачивание файлов посетителям, возможности ограничения скорости скачивания тут такого увы нет, хотя для многих бы и пригодилась, чтобы не мудрить со всякими скриптами.

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
trem200
Дата: Среда, 29.11.2017, 22:02 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:421
Награды: 4


-SAM-, Webmaster32, Спасибо за разъяснения. Мысль насчёт таймера для не зарегистрированных пользователей посещала меня, но сразу отпугивала, так как толком не знаю как её поставить на сайт правильно, так как зная себя я спокойно могу сделать, что-то не правильно. Но с другой стороны - это нужно для сайта, так пользователи хотя бы останутся на сайте каких-то тридцать секунд, чтобы скачать тот или иной файл. Пойду поищу подобные скрипты, и попробую реализовать сначала на тестовом сайте, а потом уже на основном.
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 29.11.2017, 22:13 | Сообщение 11
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Сделайте так пусть будет и таймер и возможность кликнуть на рекламу что бы не ждать 60сек
тогда получится так если гость не хочет ждать он может кликнуть на рекламу и появится кнопка скачать
тем самым вы получите 2 в одном гость. Намёк на регистрацию и маленький доход


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru


Сообщение отредактировал
waak - Среда, 29.11.2017, 22:16
Страна: (RU)
trem200
Дата: Среда, 29.11.2017, 22:56 | Сообщение 12
Проверенные
Сообщений:421
Награды: 4


waak, Интересная идея, надо будет попробовать реализовать
Страна: (RU)
trem200
Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:15 | Сообщение 13
Проверенные
Сообщений:421
Награды: 4


waak, В общем, начал на тестовом сайта пробовать сделать таймер, и клике. Но с таймером появилась проблема.

А именно кнопка скачивания почему-то не скрывается, а так же таймер останавливается на последней секунде.

Таймер брал отсюда: http://zornet.ru/load/tajmer_na_skachivanie_materiala/81-1-0-3825

Код кода, в чём может быть ошибки?

Код
<div class = "donwload_file">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($FILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$FILE_URL$"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$RFILE_URL$" target="_blank"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать удаленно ($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?else?>
<div class = "timer">    
Ссылка на скачивание будет доступна через <div id="timer_num"></div>сек.  
</div>    
<div id="timer_2">
<?if($FILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$FILE_URL$"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)</a><?endif?>     
<?if($RFILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$RFILE_URL$" target="_blank"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать удаленно ($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>
</div>    
<div class = "rega">Скачивание файлов без ограничений и рекламы доступно только зарегистрированным пользователям.</div>    
<?endif?>    
</div>    
<script type="text/javascript">  
timer_num = 60; // Число задержки в секундах  
function timer_fc(){  
if(timer_num>0){  
$('#timer_num').text(timer_num);  
timer_num--;  
setTimeout("timer_fc()", 1000)  
}else{  
$('#timer_1').hide(); $('#timer_2').show();  
}}  
timer_fc();  
</script>
</div>
Страна: (RU)
waak
Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:22 | Сообщение 14
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Не верная структура

вот так попробуй
Код

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
     <?if($FILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$FILE_URL$"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$RFILE_URL$" target="_blank"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать удаленно ($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?else?>
     <div id="timer_1" >
     <div class = "timer">    
Ссылка на скачивание будет доступна через <div id="timer_num"></div>сек.  
</div>  
     </div>
<div style="display:none" id="timer_2">  
<?if($FILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$FILE_URL$"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)</a><?endif?>     
<?if($RFILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$RFILE_URL$" target="_blank"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать удаленно ($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>   
<div class = "rega">Скачивание файлов без ограничений и рекламы доступно только зарегистрированным пользователям.</div>       
</div>     
   <?endif?>  


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru
Страна: (RU)
waak
Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:24 | Сообщение 15
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Код
<div id="timer_num"></div>

лучше поменять на span


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не показывается кнопка пользователям на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: