Страница 1 из 11
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Скачать файл после клика по рекламе
Скачать файл после клика по рекламе
trem200
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 15:54 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:418
Награды: 3


В общем нужна помощь, так как сам не понимаю в чём проблема. Проблем заключается в том, что если кликнуть по рекламе должна появится ссылка на скачивание.
ссылка: сайт

Может я просто забыл прописать сам код для скачивания?

Код
<div class = "donwload_file">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$)?>
<?if($FILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$FILE_URL$"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$RFILE_URL$" target="_blank"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать удаленно ($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?endif?>
<?else?>
<div class = "rega">Для скачивания данного файла, Вам необходимо нажать на ссылку под текстом "Оплаченная реклама." Скачивать файлы без ограничений могут все пользователи сайтаю <a href = "/register">Зарегистрируйтесь</a>, или авторизуйтесь на сайте.</div>
<div class="red-block"><center>Если нет рекламы в данном блоке, выключи Adblock, или зарегистрируйся. Нажимая на рекламу в этом блоке, вы поддерживаете сайт для дальнейшего развития и отключения рекламы от хостинга. </center><script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://z1520.takru.com/in.php?id=1520701"></script></div>
<script language="JavaScript">
// <!--
var i = 0;
var domain = "";
var url = "";

for (; i < document.links.length; i++)
{
url = document.links[i].href;
domain = url.substring(url.indexOf("http://") + 7, url.length);
if (domain.indexOf("www.") != -1)
{
domain = domain.substring(domain.indexOf("www.") + 4, domain.length);
};

if (domain.indexOf("/") != -1)
{
domain = domain.substring(0, domain.indexOf("/"));
};

if (domain == "tak.ru")
{
document.links[i].href = "http://tak.ru/partner.php?id=781251";
};

};
// -->
</script>
</span></span><div><b><a target="_top" href="$ENTRY_URL$">
</a></b>
</div>
<b><br>
</b></div><b>
<script>
function payForFiles(){
var hid,tak,elems,num,pat,j,i;
hid = document.getElementById("hidden");
tak = new Array();
elems = document.getElementsByTagName('A');
num = elems.length;
pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)");
j = 0;
for (i=0;i<num;i++){
if(pat.test(elems[i].className)){
elems[i].setAttribute('target','_blank');
if (elems[i].addEventListener)
elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false);
else if (elems[i].attachEvent)
elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""});
else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""};
j++;}
}
};
payForFiles();
</script></b></div></div></div>
</div>
</div>
</div>
<?endif?>    
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 16:11 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


Цитата trem200 ()
Может я просто забыл прописать сам код для скачивания?
Естественно, поскольку данный код должен быть в исходном коде (и права на скачивание в ПУ и в настройках категории), как для уже авторизированных, так и для гостей. Просто гостям блок этот визуально скрывается и выводиться то, что нужно кликать сначала по рекламе, а после клика - блок становиться виден:
Код
<div class = "donwload_file">
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$)?><?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?><div id="hidden" style="display:none;"><?endif?>
<?if($FILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$FILE_URL$"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a class="hvr hvr-bounce-to-bottom" href="$RFILE_URL$" target="_blank"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> Скачать удаленно ($RFILE_SIZE$)</a><?endif?>
<?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?></div><?endif?><?endif?>
</div><?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?><div id="reklama">
<div class = "rega">Для скачивания данного файла, Вам необходимо нажать на ссылку под текстом "Оплаченная реклама." Скачивать файлы без ограничений могут все пользователи сайтаю <a href = "/register">Зарегистрируйтесь</a>, или авторизуйтесь на сайте.</div>
<div class="red-block"><center>Если нет рекламы в данном блоке, выключи Adblock, или зарегистрируйся. Нажимая на рекламу в этом блоке, вы поддерживаете сайт для дальнейшего развития и отключения рекламы от хостинга. </center><script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://z1520.takru.com/in.php?id=1520701"></script></div>
[ ... тут остаток кода и скрипты ... ]
</div><?endif?>
Не проверял, если что.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 26.11.2017, 17:03
Страна: (UA)
trem200
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 16:33 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:418
Награды: 3


-SAM-, Ни чего, я просто не знаю как правильно всё реализовать, так как при клике на рекламу ссылка на скачку не показываться. А я не знаю, как сделать так, чтобы показывалась.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 16:46 | Сообщение 4
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


trem200, а почитать уже имеющиеся данные никак? Вот ранее была тема, что тоже разбиралось, так в коде еще должен скрипт идти, который блоку задаёт вывод после клика:
Код
<script type="text/javascript">
var rkcls = '.takru'; //Этот класс задается в рекламных ссылках от tak.ru, ничего менять не нужно
$(rkcls).attr('target', '_blank'); //Это рекламные ссылки открывает в новом окне - можно не прописывать эту строку, т.к. там и так этот атрибут есть уже
$(rkcls).click(function (){ //Событие после клика по ссылке от tak.ru
$('#reklama').hide(); //Скрывает блоки, которые гостям пишет изначально
$('#hidden').show(); //Показывает гостям ранее скрытый блок с ссылками на скачивание
});
</script>
Поменять на свои идентификаторы и всё работать должно.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 26.11.2017, 17:36
Страна: (UA)
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Скачать файл после клика по рекламе
Страница 1 из 11
Поиск: