Страница 1 из 11
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Двойной шаблон
Двойной шаблон
[MaStEr-X]™v3nom
Дата: Вторник, 21.11.2017, 22:41 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


1) Как установить два шаблона на сайт? (Форум)
2) inside.usite.pro
3) В закрепе
4) Как поставить другой шаблон на форум? Так сказать, два шаблона на одном сайте, один на форум а второй основной. Как правильно все сделать? Может есть инструкция или видеоурок? Кто может помочь, прошу очень помочь.
5) Нету
Прикрепления: 2468853.jpg(98Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Вторник, 21.11.2017, 22:54 | Сообщение 2
Модераторы
Сообщений:255
Награды: 5


[MaStEr-X]™v3nom, Я так понимаю придётся сss прописывать отдельно для сайта и отдельно для форума другого варианта не вижу

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
waak
Дата: Вторник, 21.11.2017, 23:07 | Сообщение 3
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Всё просто!
форум это отдельный модуль и у него может быть отдельный шаблон от основного как и у других модулей
просто возьмите нужный шаблон и установите его на форум при этом вам придётся слегка его изменить

Первоё важное!!!
стили его подключать отдельным файлом и в структуре его не использовать стили от основного шаблона так же

создать под него новые глобальные блоки под шапку ( верхняя часть ) под подвал ну и под контейнеры если они есть
затем изменить в структуре шаблона что вы ставите на форум старые на новые тем самым вы после сможете их так же редактировать как и стандартные только не будет работать конструктор

можно и со стандартными блоками поработать но там вам придётся работать с условными операторами тапо если модуль форум то показывать эту часть а если нет то вот эту

работы много но всё можно сделать!


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru


Сообщение отредактировал
waak - Вторник, 21.11.2017, 23:10
Страна: (RU)
[MaStEr-X]™v3nom
Дата: Среда, 22.11.2017, 10:55 | Сообщение 4
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


waak, спасибо что подробно рассказали что к чему, что да как, но я не до конца понимаю что к чему, но постараюсь поставить, если что можно будет обратиться к вам за помощь? Если вдруг что-то пойдет не так. 04b
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 22.11.2017, 15:10 | Сообщение 5
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Цитата [MaStEr-X]™v3nom ()
waak, спасибо что подробно рассказали что к чему, что да как, но я не до конца понимаю что к чему, но постараюсь поставить, если что можно будет обратиться к вам за помощь? Если вдруг что-то пойдет не так.

Не за что


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 22.11.2017, 17:40 | Сообщение 6
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


[MaStEr-X]™v3nom, персональный шаблон для форума - это не самое трудное, что есть, поскольку просто правки отдельно взятого модуля (поставить один шаблон для всего сайта, а после правки проводить в модуле форум). Гораздо сложнее делать индивидуальный шаблон отдельно взятого раздела или темы в нём. Всё возможно, вот пример статьи http://manual.ucoz.net/board/10-1-0-476

Страна: (UA)
VIP36RUS
Дата: Среда, 22.11.2017, 20:11 | Сообщение 7
Проверенные
Сообщений:131
Награды: 3


По сути как у нас в IPS4 на каждый стиль своё оформление так же думаю тут можно всё через css сделать но не уверен.

IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов
Zone-CS.RU - Проект игровых серверов Counter Strike
ClubCheats.RU - Читы для игр
Страна: (RU)
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Двойной шаблон
Страница 1 из 11
Поиск: