Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не правильное отображение сайтов в браузере яндекс
Не правильное отображение сайтов в браузере яндекс
woodgoofywine
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:46 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Не знаю что такое, но большинство сайтов, которые меняют у себя дизайн, в моем браузере которым я пользуюсь(яндекс браузер) отображаются коряво, хотя захожу с гугл хром, те же самые сайты отображаются хорошо.
Вот к примеру сайт мирхак
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:56 | Сообщение # 2
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


woodgoofywine, При каждом обновлении на сайте постоянно зачищай куки ....
Круче браузера чем Мозила я на сегодняшний день еще не видел ...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:09 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


woodgoofywine, кэш почистите у браузера и все корректно покажет.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:23 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


woodgoofywine, нужно было ссылку на сайт указать. 07a
Страна: (RU)
woodgoofywine
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:29 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Kosten ()
woodgoofywine, нужно было ссылку на сайт указать.

Добавлено (05.11.2017, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата workman ()
woodgoofywine, При каждом обновлении на сайте постоянно зачищай куки ....
Круче браузера чем Мозила я на сегодняшний день еще не видел ...


Спасибо, все стало на свои места, просто странно что в таком браузере такое бывает,интересно из-за чего это?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:47 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


woodgoofywine, на хроме также, любой скрипт установи, то хоть обновляй страницу, все будет коряво, но стоит только почистить кэш, то все нормально, но на мозили такого не замечал, там обновил страницу и сразу все корректно, но если скрипт рабочий и правильно установлен.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:48 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Цитата woodgoofywine ()
http://mir-hack.ru/

Что то не понял, это сайт Славика, он что продал его. 27a
Страна: (RU)
woodgoofywine
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:53 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Kosten ()
woodgoofywine, на хроме также, любой скрипт установи, то хоть обновляй страницу, все будет коряво, но стоит только почистить кэш, то все нормально, но на мозили такого не замечал, там обновил страницу и сразу все корректно, но если скрипт рабочий и правильно установлен.

А если обычный юзер зайдет на сайт, и у него коряво будет отображаться, он плюнет , подумает сайт скатился и уйдет 07a
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:58 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


woodgoofywine, не разу не слышал о таком.
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:02 | Сообщение # 10
Модераторы
Сообщений:229
Награды: 3


Kosten, у себя такую фигню тоже пару раз замечал на своём сайте хотя у меня то и скриптов же практически нет кроме счётчиков ну и небольшого скрипта копирайта, так и тот прописан в php, вполне возможно что интернет соединение неожиданно сбрасывается при обращении к сайту и он не успевает всё обработать.

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный портал о программном обеспечении и интернет технологиях.
Страна: (RU)
waak
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:28 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:331
Награды: 11


причём тут скрипты? сайт ломает только при обнавлении стилей все скрипты грузятся сразу во всех браузерах а вот стили те что находятся в отдельном документе отображаются не сразу а после того как браузер будет закрыт или почишены куки

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:39 | Сообщение # 12
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, В Яндекс браузере постоянно нужно чистить кеш при обновлении стилей чтобы посмотреть как они работают. Я вот пользуюсь Лисой и еще лучшего браузера на сегодняшний день не встречал. К примеру даже если кто занимается адаптацией сайтов.

Прикрепления: 8784757.jpg(32Kb) · 6379356.jpg(63Kb) · 4752712.jpg(78Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:24 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


workman, но основном работая на хроме, и скачал еще Uran, где дождался обновление, и там также при установке скрипта нужно чистить кеш. На тестовом сайте постоянно провожу чистку, когда скрипты проверяю.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:16 | Сообщение # 14
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, так работай на Мазиле когда создаешь сайт и не нужно будет постоянно чистить кеш, чтобы посмотреть как все выглядит. Ну тут уже дело каждого кому что нравится. Я к примеру вообще не парюсь с Лисой
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:15 | Сообщение # 15
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


Цитата Kosten ()
Что то не понял, это сайт Славика, он что продал его.

Да никогда в жизни), это мой единственный ресурс, просто было выполнено маленькое обновление.
Цитата Kosten ()
woodgoofywine, кэш почистите у браузера и все корректно покажет.

Всё верно, у меня на телефоне тоже также было, после чего кэш очистел, зашел по новой, и всё встало на свои места 04b .
Цитата workman ()
Kosten, В Яндекс браузере постоянно нужно чистить кеш при обновлении стилей чтобы посмотреть как они работают.

Можно просто зайти на страницу, и нажать Ctrl + F5 мне всё время помогает, и отображает как нужно 04b


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не правильное отображение сайтов в браузере яндекс
Страница 1 из 212»
Поиск: