Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Убрать квадратные скобки
Убрать квадратные скобки
trem200
Дата: Вторник, 17.10.2017, 22:56 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:410
Награды: 3


Как можно убрать квадратные скобки у "Добавить Материал"?



Как убрать маркеры около категорий файлов?

Прикрепления: 8515891.png(1Kb) · 8225509.png(14Kb)
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:02 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:410
Награды: 3


Квадратные скобки у категорий убраны, вопрос теперь только с "Добавить Материал"
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:26 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата trem200 ()
теперь только с "Добавить Материал"

Ищите в самих шаблонах сайта они там стоят
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:28 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15798
Награды: 51


trem200, посмотрите здесь, может ответ найдете под категорий.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:30 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15798
Награды: 51


Возможно этот скрипт поможет.
Страна: (RU)
DESTEQ
Дата: Среда, 18.10.2017, 19:05 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:33
Награды: 0


trem200, а разве они не просто удаляются в коде страницы? Если это на главной, странице категории или раздела, то просто в "Управлении дизайном" на определённой странице убираются вручную, лучше так, чем скриптом скрывать.

А если нет, то смотря в каком классе у тебя находится эта ссылка "Добавить материал", вставляешь этот скрипт с заменой названия класса на своё.

Код
<script type="text/javascript">
$('[b][color=red].твой-класс[/color][/b]').each(function () {
$(this).html($(this).html().replace(/\[|\]/g, ''));
});
</script>


P.S.: Только блок, класс которого ты напишешь не должен быть всем контентом, а должен относится именно к ссылке "Добавить материал", иначе у тебя у всего контента скобки квадратные уберутся, если они есть или будут)


Безграничные возможности, повышенный уровень лени.

Сообщение отредактировал
DESTEQ - Среда, 18.10.2017, 19:07
Страна: (RU)
trem200
Дата: Среда, 18.10.2017, 20:47 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:410
Награды: 3


DESTEQ, Спасибо, но я уже всё сделал. Просто забыл, что эти квадратные скобки можно удалить в коде.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Убрать квадратные скобки
Страница 1 из 11
Поиск: