Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает авторизация на сайте
Не работает авторизация на сайте
fanya
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:30 | Сообщение 1
Vip
Сообщений:103
Награды: 0


Не могу найти ошибку в данном коде, думаю что из за него не активна кнопка авторизации или выставил не правильно с переменными.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:38 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:15987
Награды: 51


fanya, так попробуй, и при клике окно появиться.

Код
<div class="action-btns">
<div class="search-btn" id="searchbtn"><span class="fa fa-search"></span></div>
<div class="log-btn icon-left" id="loginbtn">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<span class="fa fa-bars"></span><span><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Управление<!--</s>--></a></span>
<?else?>
<span class="fa fa-sign-in"> <a title="Выход" href="$LOGIN_LINK$">Авторизация</a></span>
<?endif?>
</div>
</div>
</div>


Вот операторы, что отвечают за работу.

Код
  <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a>
<a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a>
<?else?><a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a>
<a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>  
Страна: (RU)
fanya
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:11 | Сообщение 3
Vip
Сообщений:103
Награды: 0


Kosten, не работает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:14 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:15987
Награды: 51


fanya, на тестовом проверил, авторизацию прошел через социальные сети, при вызове окна.

При нажатие появляется окно.

Прикрепления: 5163787.png(18Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:15 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:15987
Награды: 51


fanya, нужно падать заявку, как описано здесь, то каждый раз спрашиваешь, что за сайт.
Страна: (RU)
fanya
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:17 | Сообщение 6
Vip
Сообщений:103
Награды: 0


Kosten,


сайт вот он. окошки появляются но внизу сайта(на нижнем футере)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:19 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:15987
Награды: 51


fanya, у ваш походу код окна в них сайта поставлен для вывода, что нужно убрать.
Страна: (RU)
fanya
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:21 | Сообщение 8
Vip
Сообщений:103
Награды: 0


Kosten,
Код
<script src="/js/libs.js"></script>
<script src="/js/filter-xf.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jqueryui.js"></script>
</div>


возможно оно?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:22 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:15987
Награды: 51


fanya, этот оператор LOGIN_LINK отвечает за появление окна с авторизацией.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:23 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:15987
Награды: 51


fanya, у вас вверх сайта так без оператора стоит?

Код
<span class="fa fa-sign-in"></span><span>Авторизация</span>


нужно

Код
<span class="fa fa-sign-in"> <a title="Выход" href="$LOGIN_LINK$">Авторизация</a></span>
Страна: (RU)
fanya
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:25 | Сообщение 11
Vip
Сообщений:103
Награды: 0


Kosten, это заменил, ну посмотрим переставлю чуть позже на локальную авторизацию.
тк все равно не работает так как надо... мб в этом и проблема


Сообщение отредактировал
fanya - Воскресенье, 08.10.2017, 21:26
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 01:15 | Сообщение 12
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


fanya, если первую функцию правильно прописали, то вторую - вам неправильный код дали. Оригинал вот:
Код
<span class="fa fa-sign-in"></span><span>Авторизация</span>
Вот дали:
Код
<span class="fa fa-sign-in"> <a title="Выход" href="$LOGIN_LINK$">Авторизация</a></span>
Исходя из того, что первый span - это подключенная иконка font awesome, то код должен быть как минимум таким:
Код
<span class="fa fa-sign-in"></span><span><a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$">Авторизация</a></span>
или таким:
Код
<a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><span class="fa fa-sign-in"></span><span>Авторизация</span></a>

Остальное уже через стили подстраивается (если цвет меняется текста или смещается). Проверил и всё работает. Кроме того, можно вот так подключить:
Код
<span title="Вход" onclick="new _uWnd('LF', ' ', -250, -110, {autosize:1, closeonesc:1, resize:1 }, {url:'/index/40' } ); return false;"><span class="fa fa-sign-in"></span><span>Авторизация</span></span>
или так:
Код
<span title="Авторизация" onclick="new _uWnd('LF', ' ', -250, -110, {autosize:1, closeonesc:1, resize:1 }, {url:'/index/40' } ); return false;" class="fa fa-sign-in"></span>
тогда и стили править не придётся (во втором случае, как мне кажется, даже лучше - можно через уловные операторы прописать всё, чтобы уже вошедшим менялась ссылка на выход и иконке был класс fa-sign-out).


Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 01:39 | Сообщение 13
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


Цитата -SAM- ()
<span title="Вход" onclick="new _uWnd('LF', ' ', -250, -110, {autosize:1, closeonesc:1, resize:1 }, {url:'/index/40' } ); return false;"><span class="fa fa-sign-in"></span><span>Авторизация</span></span>
Этот вариант не нужно использовать - при изменении ширины экрана будет прятаться кнопка (исходя из стилей на адаптивность). Значит задавать анкором, а потом стили подключать:
Код
.action-btns a {color:#FFF;}


Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 02:05 | Сообщение 14
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


Ну и проверил еще адаптивность, так там получается, что при низких разрешениях экрана подписи к кнопкам прячутся, посему функцию подключить на них нельзя (иконки остаются видны потом, а надписи с функциями прячутся):
Код
.log-btn span:not(.fa) {display:none;}
Соответственно это тоже отпадает:
Цитата Kosten ()
<span class="fa fa-bars"></span><span><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Управление<!--</s>--></a></span>
Цитата -SAM- ()
<span class="fa fa-sign-in"></span><span><a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$">Авторизация</a></span>
Нужно оборачивать всё в анкор, как тут дал:
Цитата -SAM- ()
<a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$"><span class="fa fa-sign-in"></span><span>Авторизация</span></a>
И потом стиль подключить, чтобы надписи были белого цвета.


Страна: (UA)
fanya
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 09:32 | Сообщение 15
Vip
Сообщений:103
Награды: 0


-SAM-, Спасибо большое ! с анкором пошло! подключу стили и будет отлично! спасибо!
HTML5, самому интереснее)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает авторизация на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: