Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как создать кнопку смотреть на сайте
Как создать кнопку смотреть на сайте
best@
Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:30 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Добрый день, как создать кнопку смотреть - что бы при нажатий на него посетитель спускался ниже где стоит плеер" Думаю этот вопрос всем интерес, так как на многих кино сайтах есть такая кнопка, это уменьшает отказов по метрике, что благоприятно для сайта.



Например вот так
Прикрепления: 5631190.png(358Kb)
Страна: (KZ)
HTML5
Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:48 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:156
Награды: 3


А HTML код открыть на сайте и посмотреть не судьба?
Или ты в этом 2 по 5?

И да это тема "Вопросы по uCoz", а не "Java скрипты".


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (US)
Kosten
Дата: Четверг, 07.09.2017, 15:05 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Цитата HTML5 ()
И да это тема "Вопросы по uCoz", а не "Java скрипты".


Перетащил на вопросы.
Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:32 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


Это нужно делать якорную ссылку (вроде так она называется) там работы на минут 5-10 и то на саму кнопку а якарную ссылку делать легко.

Я обычно гуля тут Дизайнерские мелочи для сайта у меня на сайте много есть интересного
Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:42 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


Для того что бы тебе сделать такую кнопку в нужном месте расположи ссылку примерно такую

Код
<a href="#yakor">Смотреть онлайн в HD</a>


а плеер оберни таким блоком

Код
<div id="yakor">Тут плеер фильма</div>


Вот и всё это не сложно!

Но так же можно сделать и плавный переход, так как щас пр нажатии нас резко переправит на плеер а можно сделать плавный отпуск в низ.

Добавь этот скрипт перед тегом /body

Код
     <script>
$(function(){
    $('a[href*=#]').click(function() {
    if (location.pathname.replace(/^\//,'') == this.pathname.replace(/^\//,'')
        && location.hostname == this.hostname) {
            var $target = $(this.hash);
            $target = $target.length && $target || $('[name=' + this.hash.slice(1) +']');
            if ($target.length) {
                var targetOffset = $target.offset().top;
                $('html,body').animate({scrollTop: targetOffset}, 500);//скорость прокрутки
                return false;
            }
        }
    });
});
</script>


Я обычно гуля тут Дизайнерские мелочи для сайта у меня на сайте много есть интересного
Страна: (RU)
best@
Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:01 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата HTML5 ()
еер а можно сделать плавный отпуск в низ.

Цитата HTML5 ()
А HTML код открыть на сайте и посмотреть не судьба?
Или ты в этом 2 по 5?

Ну ты муд...к я бы не спрашивал если не пробовал) умник прям нашелся, просто спамиш свою ссылку в темах

Добавлено (07.09.2017, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата HTML5 ()
А HTML код открыть на сайте и посмотреть не судьба?
Или ты в этом 2 по 5?

И да это тема "Вопросы по uCoz", а не "Java скрипты".

Ну ты муд...к я бы не спрашивал если не пробовал) умник прям нашелся, просто спамиш свою ссылку в темах
Страна: (KZ)
ДимДимыч
Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:02 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


HTML5, Судьба не судьба а для чего тогда форум? Наверное для тех кто ищет помощи или я ошибаюсь?

best@, Можно и культурней выражаться мы же не быдлы какие то.


Я обычно гуля тут Дизайнерские мелочи для сайта у меня на сайте много есть интересного
Страна: (RU)
best@
Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:16 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата ДимДимыч ()
HTML5, Судьба не судьба а для чего тогда форум? Наверное для тех кто ищет помощи или я ошибаюсь?

best@, Можно и культурней выражаться мы же не быдлы какие то.

Я против вас не писал) Можете прочитать кому это адресовано, тому кто умничал, а Вы помогли мне делом, не писали воду, как пользователь HTML5
Страна: (KZ)
Kosten
Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:24 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Давайте без оскорблений, не будем интернет пантарезами. 07a

best@, по вопросу, вам помогли? Тему можно закрывать?
Страна: (RU)
best@
Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:56 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата Kosten ()
пантарезами
Это не я пантовался как вы гаварите, а тот кто типа все знает ) Этот термин подходит тому кто изначально воду лил, зачем писать если не можешь помочь делом, просто спамит свой кино сайт под каждым комментарием
Страна: (KZ)
HTML5
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:01 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:156
Награды: 3


best@, ты рот закрой малокосос! Если туп..й так и ответь на вопрос.

Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RO)
best@
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:04 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата HTML5 ()
ты рот закрой малокосос! Если туп..й так и ответь на вопрос.

Это ты тупой, думаеш ты один умный свой сайт спамиш в форумах, луче делом помогай, тупица 04b Урод ты простой
Страна: (KZ)
HTML5
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:06 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:156
Награды: 3


best@, какой сайт ты м..д@к. Это подпись, если ты т..пой.
Тебе были поставлены вопросы, чётко можешь ты это сделать сам или нет.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RO)
best@
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:09 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата HTML5 ()
какой сайт ты м..д@к. Это подпись, если ты т..пой.
Тебе были поставлены вопросы, чётко можешь ты это сделать сам или нет.

САйт который дерьм...о знаю я зачем тебе ТИЦ он у тебя мерзки ) Был вопрос в форуме, не требовался подеб от муд...а или от тупого пользователя
Страна: (KZ)
Kosten
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:10 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Закрыто!
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как создать кнопку смотреть на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: