Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Слайдер не видно гостям сайта (Нужна помощь чтобы поправить слйдер)
Слайдер не видно гостям сайта
slavik-men25
Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:18 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Всем привет,у меня возникла проблема со слайдером, если захожу на сайт как не зарегистрированный пользователь не видно слайдер и панель, а если вхожу как зарегистрирован то все работает, вот что и где изменить чтобы все было как на втором скрине.

1)



2)

Прикрепления: 6867672.png(22Kb) · 2516148.png(353Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:45 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15011
Награды: 49


Для этого есть тема как заполнять http://zornet.ru/forum/115-2204-1

Хоть сайт дайте где слайдер.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:46 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15011
Награды: 49


Такое ощущение как под операторами установлен, что не зарегистрированный пользователь не видит и при том, что весь вверх сайта, включая функций и логотип.
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Четверг, 20.07.2017, 19:30 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


slavik-men25, вверх сайта скиньте.
Страна: (RU)
slavik-men25
Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:35 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Brung,
Код
<div class="header">
<div class="header44">
<div class="main_menu">
</div>
<div class="social">
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yasharel10n="ru" data-yasharetype="none" data-yasharequickservices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"></div>
</div>
<div class="search_panel">
<span class="searchbar">
<form action="/search/" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">
<input name="q" placeholder="Поиск..." type="text">
<button class="fbutton2" onclick="this.sfSbm.disabled=true" name="sfSbm" type="submit" title="ok" style="float: right;"><span>OK</span></button>
</form>
</span>
</div>
<div class="user_panel">
<div class="loginin" >
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Профиль</a> / <a href="$PM_URL$">Личные сообщения<?if($IS_NEW_PM$)?>($UNREAD_PM$)<?endif?></a> / <a href="/load/0-0-0-0-1">Добавить</a> / <a href="$LOGOUT_LINK$" >Выйти</a>
<?else?>
<a href="#" onclick="change('test')">Вход</a> / <a href="/index/3">Регистрация</a>
<?endif?>
</div>
<div style="display:none; float:left; padding: 4px 0 0 10px;" id="test">$LOGIN_FORM$</div>
</div>
</div>

<div class="header55">
<div class="logo_header">
<a href="/"><img src="/images/logo.png"></a>
</div>

<div class="leftblok1_header">
<div class="navigation">
<div class="topmenu">
</div>
<div class="deepnavigation">
<table class="menu">
<tbody>
<tr>
<td class="item">
<a href="/"><span class="name">Главная</span></a>
</td>
<td class="item">
<a href="load/30"><span class="name">Новинки</span></a>
</td>
<td class="item">
<a href="load/31"><span class="name">Фильмы</span></a>
</td>
<td class="item">
<a href="load/32"><span class="name">Сериалы</span></a>
</td>
<td class="item">
<a href="load/13"><span class="name">Мультфильмы</span></a>
</td>
<td class="item">
<a href="load/33"><span class="name">тв</span></a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div style="clear:both"></div>
<div class="horizontal2">
<div class="horizontal">
<div class="carousel">
<a class="carousel_prev carousel_left" href="">prev</a>
<div class="carousel_container">
<ul class="portfolio_items">$MYINF_1$</ul>
</div>
<a class="carousel_next carousel_right" href="">next</a>
</div>
</div>
</div>
</div>

Добавлено (20.07.2017, 20:35)
---------------------------------------------
Kosten, Вот Сайт

Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Пятница, 21.07.2017, 01:23 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:153
Награды: 3


Так смотрю вроде всё норм, ну тут явно операторы USERLOGGEDIN
Страна: (KZ)
-SAM-
Дата: Пятница, 21.07.2017, 06:32 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:205
Награды: 14


Цитата slavik-men25 ()
<div style="display:none; float:left; padding: 4px 0 0 10px;" id="test">$LOGIN_FORM$</div>
Данный участок кода нужно поместить в условный оператор:
Код
<?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?><div style="display:none; float:left; padding: 4px 0 0 10px;" id="test">$LOGIN_FORM$</div><?endif?>
Также, проанализировав исходный код вашего сайта, пришёл к выводу, что у вас попросту поломана форма входа: просматривая сайт как гость, нажмите сочетание клавиш CTRL+U, смотрите участок кода "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже" - скрипт не закрыт там (именно тот, который там ниже идёт - лишний... по всей видимости, это рипо-артефакт, когда системные скрипты довеском ставят), получается неправильный разбор, что весь ниже идущий код не воспринимается браузером должным образом. Сам информер в исходном коде гостям присутствует, но с учётом поломанной формы входа - браузером не может быть разобран и выведен.
И еще, выше вы кидали ссылки, например, load/30 - нет там /, что ссылки не будут работать, зайдя вглубь сайта.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 21.07.2017, 06:53
Страна: (UA)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Слайдер не видно гостям сайта (Нужна помощь чтобы поправить слйдер)
Страница 1 из 11
Поиск: