Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как вывести изображение на вид новости сайта uCoz (невозможно втавить картинку)
Как вывести изображение на вид новости сайта uCoz
Amonagil
Дата: Вторник, 18.07.2017, 21:56 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Заявка должна выглядит так:

1)Всем доброго времени суток. Проблема заключается в том что, в новости сайта невозможно вставить превью изображение.

2) kssr.clan.su

3)

4)
Код
style="float:left;border:3px solid #ad0804;border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;margin-right:6px;"
Прикрепления: 8287729.jpg(48Kb)
Страна: (BY)
Kosten
Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:20 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Amonagil, видать оператора нет, что изображение выводит.

Вот этот отвечает за вывод картинки.

Код
$IMG_URL1$
Страна: (RU)
Amonagil
Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:28 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Извините за возможно глупый вопрос. Но куда $IMG_URL1$ вставлять? Я только начинающий, прошу меня простить!
Заранее благодарю за ответ!

Добавлено (18.07.2017, 22:28)
---------------------------------------------
Код
<div class="bg_news">
<div class="rank"><?$RSTARS$('14','/img/rank.png','1','float')?></div>
<div class="bg_news_1"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>$MODER_PANEL$ </div>
<div class="bg_news_2"></div>
<div class="bg_news_3">
<a href="$OTHER1$" class="lightbox"><img src="$OTHER1$" height="140" width="180" alt="" style="float:left;border:3px solid #ad0804;border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;margin-right:6px;" border="0"></a>
$MESSAGE$
</div>

<div class="bg_news_4">

<a href="$ENTRY_URL$" class="bg_podr"></a>

Просмотров: $READS$ | Комментариев: $COMMENTS_NUM$ | $WDAY$: $DATE$ </div>
</div>


Вот "вида материалов" новостей сайта


Сообщение отредактировал
First - Вторник, 18.07.2017, 23:40
Страна: (BY)
First
Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:39 | Сообщение # 4
Модераторы
Сообщений:678
Награды: 22


Код
<div class="bg_news">
<div class="rank"><?$RSTARS$('14','/img/rank.png','1','float')?></div>
<div class="bg_news_1"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>$MODER_PANEL$ </div>
<div class="bg_news_2"></div>
<div class="bg_news_3">
<a href="$IMG_URL1$" class="lightbox"><img src="$IMG_URL1$" height="140" width="180" alt="" style="float:left;border:3px solid #ad0804;border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;margin-right:6px;" border="0"></a>
$MESSAGE$
</div>

<div class="bg_news_4">

<a href="$ENTRY_URL$" class="bg_podr"></a>

Просмотров: $READS$ | Комментариев: $COMMENTS_NUM$ | $WDAY$: $DATE$ </div>
</div>


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 19.07.2017, 00:06 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


First, так то по идее кнопка модера так должна. Но это как понимаю не обязательно.

Код
<?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 19.07.2017, 00:07 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Amonagil, если не хотите, чтоб вид материала не было увеличение при клике на картину а был переход, то этот класс убираем.

Код
class="lightbox"
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как вывести изображение на вид новости сайта uCoz (невозможно втавить картинку)
Страница 1 из 11
Поиск: