Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Как исправить статистику форума для uCoz
Как исправить статистику форума для uCoz
Melisa
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:02 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


К себе на сайт установила скрипт изменяющий статистику форума,но там не отображаются именинники...Можно как-то это исправить?
Код

<?if($PAGE_ID$='main')?>
<style>
.gTables {background:#2a2a2a;}
#record {padding:6px;background:#3a3a3a;color:#8268a3;}
#onlis {padding:6px;background:#724695;color:#fff;}
#onlines {background:#2a2a2a;padding:6px;}
#alltem,#allotvet,#allusers {background:#724695;padding:6px;color:#fff;}
#tem,#otvet,#alluser,#newuser {padding:6px;background:#7f47aa;text-align:center;font-weight:bold;color:#fff;}
</style>
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="gTables" style="margin-top:-25px;">
<tbody><tr><td class="gTableTop" colspan="8"><div class="gTopCornerRight" style="float:right"></div>Статистика форума</td></tr>
<tr><td id="onlis" colspan="4"></td><td id="record" colspan="4"></td></tr>
<tr><td id="onlines" colspan="8"></td></tr>
<tr><td id="alltem" >Всего создано тем:</td><td id="tem"></td><td id="allotvet">Всего создано ответов:</td><td id="otvet"></td><td id="allusers">Всего зарегистрировано человек:</td><td id="alluser"></td><td id="allusers">Новый участник:</td><td id="newuser"></td></tr>
</tbody></table>
<script>
var newUser = $('.gTableBody1 b:last').html();
var posetiteli = $('.gTableSubTop').slice(-2).html();
var onlines = $('.gTableBody1').html();  
var record = $('.statsRecord').html();
var allTem = $('.gTableBody1:last b:first').html();
var allotvet = $('.gTableBody1:last b + b').html();
var allUsers = $('.gTableBody1:last b').eq(2).html();  

$('.gTable').last().html('');
$('#record').html(record);
$('#onlines').html(onlines);
$('#onlis').html(posetiteli);
$('#tem').html(allTem);
$('#otvet').html(allotvet);
$('#alluser').html(allUsers);
$('#newuser').html(newUser);
$('.statsRecord').attr('style','display:none');
</script><?endif?>


Помогите пожалуйста!!!


Делаю рипы и графику на заказ.
aniday.ucoz.ua
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:14 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Melisa, для начало нужно было прочесть ЗДЕСЬ и потом тему создавать.

Открыто, ссылку на сайт хоть предоставите.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:18 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


С одного форума взял, как понимаю, у вас такая же статистика, что попробуйте эту поставить, здесь как видим все работает.



Меняем вид стандартного блока "Дополнительная информация" форума uCoz на собственный.

Установка:

В таблицу стилей CSS вставляем:

Код
.gTables {background:#f2f2f2;}
#record {padding:6px;background:#fbfbfb;}
#onlis {padding:6px;background:#fff;}
#onlines {background:#fff;padding:6px;}
#alltem,#allotvet,#allusers {background:#fbfbfb;padding:6px;}
#tem,#otvet,#alluser,#newuser {padding:6px;background:#fff;text-align:center;font-weight:bold;}


В общий Вид страниц форума после тега BODY вставляем код:

Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="gTables" style="margin-top:-25px;">
<tbody><tr><td class="gTableTop" colspan="8"><div class="gTopCornerRight" style="float:right"></div>Статистика форума</td></tr>
<tr><td id="onlis" colspan="4"> <span id="uBf1"></span> <span id="uBf2"></span>,
<span id="uBf3"></span> </td><td id="record" colspan="4"> <div id="uBf4"></div> </td></tr>
<tr><td id="onlines" colspan="8"> <div id="uBf5"></div> </td></tr>
<tr><td id="alltem" >Всего создано тем:</td><td id="tem"><div id="uBf6"></div> </td><td id="allotvet">Всего добавлено ответов:</td><td id="otvet"> <div id="uBf7"></div> </td><td id="allusers">Всего зарегистрировано человек:</td><td id="alluser"> <div id="uBf8"></div> </td><td id="allusers">Новый участник:</td><td id="newuser"> <div id="uBf9"></div> </td></tr>

</tbody></table>
<?if($URI_ID$='frMain')?>
<script>$('.gTable:last').hide();</script>
<?endif?>
<script>
uBf1 = $('.gTableSubTop b:eq(0)').html();
uBf2 = $('.gTableSubTop b:eq(1)').html();
uBf3 = $('.gTableSubTop b:eq(2)').html();
uBf4 = $('.statsRecord').html();
uBf5 = $('.gTableBody1').html();
uBf6 = $('.gTableBody1 b:eq(0)').html();
uBf7 = $('.gTableBody1 b:eq(1)').html();
uBf8 = $('.gTableBody1 b:eq(3)').html();
uBf9 = $('.gTableBody1 b:eq(4)').html();
uBf10 = $('.birthdaysBlock').html();
uBf11 = $('.birthdaysBlock a').size();
$('#uBf1').html('Посетители: '+uBf1);
$('#uBf2').html('(участников - '+uBf2);
$('#uBf3').html('гостей - '+uBf3+')');
$('#uBf4').html(uBf4);
$('#uBf5').html('Сейчас на форуме '+uBf5);
$('#uBf5 div:eq(0)').remove();
$('#uBf6').html(''+uBf6+'');
$('#uBf7').html(''+uBf7+'');
$('#uBf8').html(''+uBf8+'');
$('#uBf9').html(''+uBf9);
if(uBf11 > 0) { $('#uBf10').html('Сегодня день рождения у '+uBf10); };
</script>
<?endif?>
Прикрепления: 4235298.png(48Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:20 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Также посмотрите этот скрипт статистики форума, возможно он корректно работать будет.
Страна: (RU)
Melisa
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:30 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Уже до этого пробовала устанавливала другие....Он рабочий почти,когда у кого то день рожденье цифры статистики исчезают,а сама табличка с именинниками не появляется
ссылка на сайт aniday.ucoz.ua/forum/
Прикрепления: 9552668.png(81Kb)


Делаю рипы и графику на заказ.
aniday.ucoz.ua
Страна: (RU)
Scheme
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:35 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:157
Награды: 1


Больше всего, система обновилась, а скрипт старый и где то уже на работает и нужно переписывать.

Добавлено (15.07.2017, 01:35)
---------------------------------------------

Цитата Melisa ()
день рожденье цифры статистики исчезают,

Для чего вообще там эта информация, ее как вижу вообще убрали.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:36 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Melisa, в этом коде вообще не предусмотрены именинники.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 15.07.2017, 04:00 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:187
Награды: 14



UPD. 2: Пожалуйста, чем смог помог. Вот полностью код:
Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<style>
.gTables {background:#2a2a2a;}
#record,#birthdays {padding:6px;background:#3a3a3a;color:#8268a3;}
#onlis {padding:6px;background:#724695;color:#fff;}
#onlines {background:#2a2a2a;padding:6px;}
#alltem,#allotvet,#allusers {background:#724695;padding:6px;color:#fff;}
#tem,#otvet,#alluser,#newuser {padding:6px;background:#7f47aa;text-align:center;font-weight:bold;color:#fff;}
</style>
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="gTables" style="margin-top:-25px;">
<tbody><tr><td class="gTableTop" colspan="8" style="border:none;"><div class="gTopCornerRight" style="float:right"></div>Статистика форума</td></tr>
<tr><td id="onlis" colspan="4"></td><td id="record" colspan="4"></td></tr>
<tr><td id="onlines" colspan="8"></td></tr>
<tr><td id="alltem" >Всего создано тем:</td><td id="tem"></td><td id="allotvet">Всего создано ответов:</td><td id="otvet"></td><td id="allusers">Всего зарегистрировано человек:</td><td id="alluser"></td><td id="allusers">Новый участник:</td><td id="newuser"></td></tr>
</tbody></table>

<script>
var newUser = $('.gTableBody1 b:last').html();
var posetiteli = $('.gTableSubTop:contains("Посетители")').html();
var onlines = $('.gTableBody1').html();
var record = $('.statsRecord').html();
var allTem = $('.gTableBody1 b:eq(1)').html();
var allotvet = $('.gTableBody1 b:eq(2)').html();
var allUsers = $('.gTableBody1 b:eq(3)').html();
var birthdays = $('.birthdaysBlock').html();
var birthday = $('.birthdaysBlock a').size();

$('.gTable').last().html('');
$('#record').html(record);
$('#onlines').html(onlines);
$('#onlis').html(posetiteli);
$('#tem').html(allTem);
$('#otvet').html(allotvet);
$('#alluser').html(allUsers);
$('#newuser').html(newUser);
if(birthday > 0) { $('#newuser').parent().after('</tr>\n<tr><td id="birthdays" colspan="8">Поздравляем с Днем Рождения: '+birthdays+'</td>'); };
$('.statsRecord').attr('style','display:none');
</script><?endif?>
Как-то так, переписал.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Суббота, 15.07.2017, 09:35
Страна: (UA)
Melisa
Дата: Суббота, 15.07.2017, 06:17 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


-SAM-, спасибо за помощь)

Делаю рипы и графику на заказ.
aniday.ucoz.ua
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Как исправить статистику форума для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: