Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает поиск по сайту
Не работает поиск по сайту
carmenvadim
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:53 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


пишет Для данного сайта еще не построен поисковый индекс. Ожидайте индексацию сайта в течение двух суток.

но я ишу фаилы которые добавил 2недель назад
Страна: (MD)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:03 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


carmenvadim, вы когда его создали?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:04 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


carmenvadim, также вы в веб мастере его прописали, это говорю о доменном имени, это яндекс и гугл.
Страна: (RU)
carmenvadim
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:44 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


создал примерно месяц назад

Добавлено (02.07.2017, 13:44)
---------------------------------------------
да прописал в google и яндекс

Страна: (MD)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:01 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


carmenvadim, ссылку скиньте на сайт.
В личные сообщение.. то найдутся герой.. что начнут копировать.
Страна: (RU)
carmenvadim
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:15 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


как сделать чтобы поиск был по title а не по тегам
Страна: (MD)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:31 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


carmenvadim, только главную нашел.

Вы robots установили?
Страна: (RU)
carmenvadim
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:33 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


User-agent: *
Allow: /*?page
Allow: /*?ref=
Disallow: /*?
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/3
Disallow: /register
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /index/sub/
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /informer/
Disallow: /secure/
Disallow: /poll/
Disallow: /search/
Disallow: /abnl/
Disallow: /*_escaped_fragment_=
Disallow: /*-*-*-*-987$
Disallow: /shop/order/
Disallow: /shop/printorder/
Disallow: /shop/checkout/
Disallow: /shop/user/
Disallow: /*0-*-0-17$
Disallow: /*-0-0-
Host: http://igro4ok.ru/
Sitemap: http://igro4ok.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://igro4ok.ru/sitemap-forum.xml

Добавлено (02.07.2017, 15:33)
---------------------------------------------
вот он правильный?

Страна: (MD)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:53 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


Цитата carmenvadim ()

не правильно.

так правильно должно.

Host: igro4ok.ru
Страна: (RU)
carmenvadim
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:55 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


а поиск почему не работает?
Страна: (MD)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:55 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


Почитайте эту тему,там под стандартный есть и под яндекс.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:57 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


Также веб мастере гугл и яндекс Sitemap пропишите, это ускорит индексацию.
Страна: (RU)
carmenvadim
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:58 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


Когда меняю форму поиска на эту

Код
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin: 0px;" action="/load/" id="searchform">
<input id="story" name="query" type="text" value="Поиск фильма по кинопорталу" onfocus='if (this.value == "Поиск фильма по кинопорталу") { this.value=""; }' onblur='if (this.value == "") { this.value="Поиск фильма по кинопорталу"; }' class="searchform poick_pole" autocomplete="off" style="width: 690px;">
<input class="srch_btn" name="sfSbm" value="Найти" type="submit"/> <input name="a" value="2" type="hidden">
<div id="search2"></div>
</form>


находит фаилы но не все почему?
Страна: (MD)
First
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:14 | Сообщение # 14
Модераторы
Сообщений:678
Награды: 22


Вообще закружили. О каком поиске вообще речь шла как тему создавали? То роботы, то поиск по сайту....

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:14 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:15257
Награды: 49


Замените load на search и будет по всему сайту искать.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает поиск по сайту
Страница 1 из 212»
Поиск: