Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как запретить загружать CSS AJAX-ОКНА?
Как запретить загружать CSS AJAX-ОКНА?
HTML5
Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:40 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


Доброго времени суток!

Как uCoz запретить загружать CSS AJAX-ОКНА?
У поддержке uCoz спрашивал, но в связи с тем что там очень грамотные работники сидят они меня отправили спросить на uВопросы.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (US)
-SAM-
Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:55 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:288
Награды: 14


Цитата HTML5 ()
У поддержке uCoz спрашивал, но в связи с тем что там очень грамотные работники сидят они меня отправили спросить на uВопросы.
И? Тех. поддержка такие вопросы не разбирает, правильно направили.
Цитата HTML5 ()
Как uCoz запретить загружать CSS AJAX-ОКНА?
Объясните подробнее. Если речь идёт о подгрузке системных стилей, то тут ответ - никак, так как эти стили автоматически добавляются системой, нужны они.
Их можно запретить загружать на стороне пользователя, например, через Adblock Plus, вбив соответствующий адрес стиля в список блокируемых (но, ясное дело, что такое будет лишь у тех, кто сделал). Если всё же нужно, чтобы системные стили не подгружались, то есть способ Доступно только для пользователей (с оф. форума uCoz)... но, вот последствия: "выпил" системных скриптов из исходного кода в данном случае приведет лишь к тому, что "это системные скрипты и если их удалить, то у вас попросту перестанет работать большая половина функционала на сайте" © Yuri_Geruk (нельзя там выпилить что-то отдельно взятое). Также, если подумать, то зачем запрещать - пусть загружает, но если нужно их изменить - просто ниже подключить свои стили, чтобы перекрывало системные. Можно еще скриптом делать подмену, пример:
Код
$("link[href$='layer3.css']").attr('href', 'ссылка на вашу таблицу стилей css ajax-окна');

UPD.:
Цитата HTML5 ()
В последнее время на uCoz тех. поддержка вообще нечего не разбирает, только куда-то отправляет.
Ну хоть не на х? А если серьезно, то они и не обязаны разбирать то, что по своему назначению делать не должны, как выше написал.
Цитата HTML5 ()
Скрипт либо нерабочий, либо я не правильно ставлю.
Скрипт ставиться в верхнюю часть сайта или лучше ставьте в нижнюю + в коде там должен быть указан номер стиля (цвета) вашего ajax-окна по умолчанию (можно узнать, если в исходный код заглянуть).
Цитата HTML5 ()
Убрать хочу, чтоб прописать свои CSS стили, но теперь понял, что придётся CSS стиль подстраивать, дабы убрать лишние элементы.
Выше написал, что достаточно подключить отдельно свои стили, прописав их после системных. Готовые виды ajax-окон в сети найти не проблема, если какой стиль не применяется (строка), то делать на нём акцент с помощью !important, тем самым перекрывая системный.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 02.07.2017, 05:52
Страна: (UA)
HTML5
Дата: Суббота, 01.07.2017, 14:20 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


Цитата -SAM- ()
И? Тех. поддержка такие вопросы не разбирает, правильно направили.

В последнее время на uCoz тех. поддержка вообще нечего не разбирает, только куда-то отправляет.

Про скрипт с оф. форума знаю.
Цитата -SAM- ()
Можно еще скриптом делать подмену, пример:

Скрипт либо нерабочий, либо я не правильно ставлю.

Убрать хочу, чтоб прописать свои CSS стили, но теперь понял, что придётся CSS стиль подстраивать, дабы убрать лишние элементы.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (US)
First
Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:56 | Сообщение # 4
Модераторы
Сообщений:678
Награды: 22


HTML5, а импортанты к стилям добавлять не пробовал?
Код
!important


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
HTML5
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:42 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


Цитата -SAM- ()
Ну хоть не на х? А если серьезно, то они и не обязаны разбирать то, что по своему назначению делать не должны, как выше написал.

Они вообще нечего не разбирают. Им про баг, ошибку в системе пишешь и получаешь ответ "это не к нам обратитесь туда сюда на на на".
Они только с людей бабки гребут и больше нечего. У любого спроси кто с uCoz к примеру на DLE сайт перекинул, скажут разница огромная.

Не веришь? Проверь. Напиши им предложения сделать возможность добавлять свои модули, они выпучат глаза и скажут, что это не возможно, а пойди, скажи что доп. полей не хватает они быстро ещё пару полей сделают. Потому что чтоб сделать ещё поля нужно скопировать часть кода вставить его и поменять пару элементов, а чтоб сделать собственные модули надо всё с нуля делать.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RO)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:06 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Цитата HTML5 ()
отправили спросить на uВопросы

Они отправляют, так как сами там сидят, и платно как то лучше им помогать.
Страна: (RU)
HTML5
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:18 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


Kosten, нашёл способ решения проблемы для себя и для твоего кино сайта, где вместо плеера стоит плеер advideo.
Опубликовал на форуме.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (US)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:26 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Цитата HTML5 ()
Опубликовал на форуме.

Тема пригодиться многим!
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:48 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:288
Награды: 14


HTML5, это ты не по адресу написал, сюда пиши http://zornet.ru/forum/124-5920-1 (и не стоит путать предложения по системе с обращениями к тех. поддержке, как и не исправляют они баги, не чинят серверы, не правит код и не занимается разработкой). В общем, недовольство общее системой.
Что касается плеера advideo - вот тема http://zornet.ru/forum/123-5970-1 (из разряда того, что влиять на системный код препятствуя его загрузке - прямая дорога сайту в бан, поскольку вывод работы сайта вне правового поля получиться). Тут всё более чем очевидно - каждый сам решает какой сайт делать и где, вот еще тема http://zornet.ru/forum/132-6190-1
P.S.: прошу эту тему закрыть, поскольку на поставленный вопрос ответ дал, пошёл уже оффтоп.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 02.07.2017, 18:59
Страна: (UA)
HTML5
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:34 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


Цитата -SAM- ()
(из разряда того, что влиять на системный код препятствуя его загрузке - прямая дорога сайту в бан, поскольку вывод работы сайта вне правового поля получиться)

Чего, чего. А тебя не смущает что это на официальном форуме размещено http://forum.ucoz.ru/forum/64-37184-1 О каком бане идёт речь? Получается всё законно, так как uCoz сам дал этот скрипт.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RO)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:53 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:288
Награды: 14


HTML5, это я тебе дал ссылку на эту тему, если ты думаешь, что можно убирать с его помощью системные скрипты, которые направлены на легализацию контента - что поделать.

Страна: (UA)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как запретить загружать CSS AJAX-ОКНА?
Страница 1 из 11
Поиск: