Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Ошибка в конструкторе как решить проблему
Ошибка в конструкторе как решить проблему
vippasan
Дата: Среда, 28.06.2017, 17:30 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Много раз устанавливал шаблоны но с такой проблемой редко сталкивался а имено вот этот шаблон http://zornet.ru/load....-0-7894 установил и какаята ошибка в конструкторе вот пример http://zaycev.clan.su/ помогите решить проблему
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 28.06.2017, 18:39 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Попробуйте, 165 стиль в css изменить на этот

Код
.short-head {background-color:#333;height:50px;padding: 5px 20px 0 465px;position:relative;}


Прикрепления: 3317116.jpg(191Kb)
Страна: (RU)
First
Дата: Среда, 28.06.2017, 19:27 | Сообщение # 3
Модераторы
Сообщений:624
Награды: 22


Цитата Kosten ()
Попробуйте, 165 стиль в css изменить на этот

Хреновенько очень будет с планшета, собьешь всё.

Лучше добавь к стилям
Код
#uEntriesList .uEntryWrap {width: 100% !important;}


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 28.06.2017, 20:12 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


First, чтоб адаптивно все было.
Страна: (RU)
First
Дата: Среда, 28.06.2017, 20:54 | Сообщение # 5
Модераторы
Сообщений:624
Награды: 22


Kosten, ну да

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
vippasan
Дата: Среда, 28.06.2017, 23:26 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Цитата First ()
Хреновенько очень будет с планшета, собьешь всё.

Лучше добавь к стилям
Код
#uEntriesList .uEntryWrap {width: 100% !important;}


можно по подробнее куда добавить если просто в низ добавляю нечего не меняется

Добавлено (28.06.2017, 23:26)
---------------------------------------------
А не зашёл на сайт с другова браузера всё норм работает только в категориях непонятно что написано) спасибо вам за помощь

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 28.06.2017, 23:27 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


vippasan, речь идет про адаптивность на мобильные телефоны.
Страна: (RU)
First
Дата: Среда, 28.06.2017, 23:35 | Сообщение # 8
Модераторы
Сообщений:624
Награды: 22


vippasan, Я как вижу ты и то и то сделал. Читай внимательней!!!! Ты адаптивность сбил. Нужно было просто добавить те стили что дал тебе и всё!

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Четверг, 29.06.2017, 00:30 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


First, дело наверно в том, что человек не знает, что шаблон должен быть адаптивный, это требуют поисковые системы и если кто то кинет страйк, что не корректно показывает сайт на мобильном телефоне, то могут фильтр получить на понижение всех запросов.

Как раз First, вам кинул стиль, что на любом экране будет показывать корректно.

Это ранее можно было создать сайт и рулить на нем, сейчас он обязательно должен быть адаптивный, на счет обязательно это жестко, но лучше его адаптивность была, так как уже веб мастере яндекс уже функций на это заточили.
Страна: (RU)
First
Дата: Четверг, 29.06.2017, 02:13 | Сообщение # 10
Модераторы
Сообщений:624
Награды: 22


Цитата vippasan ()
Много раз устанавливал шаблоны но с такой проблемой редко сталкивался
И не заметил что на страницах нет кодировки.

Цитата vippasan ()
категориях непонятно что написано
Судя по скрину что делал Kosten, так это и было написано ещё до того как что-то менял.
Советую вернуть стили как были на место и добавить кодировку, и глянуть что выйдет
Код
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO

Сообщение отредактировал
First - Четверг, 29.06.2017, 02:14
Страна: (FR)
vippasan
Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:26 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Не чего я не понял если можно залейте шаблон так как он должен быть
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:41 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Цитата vippasan ()
Не чего я не понял если можно залейте шаблон так как он должен быть

Как понять, весь шаблон.

First, написал, чтоб в nead страницы поставил.

Код
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Ошибка в конструкторе как решить проблему
Страница 1 из 11
Поиск: