Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » CSS при добавление скрипта слетает (Слетает дизайна)
CSS при добавление скрипта слетает
hack-fast
Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:42 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Здравствуйте вот такая проблемма если я меняю или добовляю скрипт на сайт через css то слетает весь дизайн вот Сайт
Страна: (NL)
Сопрано
Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:53 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Сайт можно увидеть, ссылку.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:55 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


Но правило для кого написано.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:58 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


hack-fast, сделайте файл и через него стили прописывайте на скрипты или дизайн, как делать ЗДЕСЬ все описано и CSS трогать не будите.

Так помню в комментариях стили скидывал. которые адаптируют сайт под мобильные аппараты на этот шаблон.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 01:01 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


hack-fast, рекомендую прочесть этот комментарий на этот шаблон.
Страна: (RU)
hack-fast
Дата: Суббота, 24.06.2017, 01:21 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


ну все ровно не получается

Добавлено (24.06.2017, 01:21)
---------------------------------------------

Цитата Kosten ()
hack-fast, рекомендую прочесть этот комментарий на этот шаблон.

видел я коменты
Страна: (NL)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 01:42 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


hack-fast, но попробуйте так добавлять скрипт, если его на его идут стили, то в CSS не прописываем, а ставим скрипт и ниже стили, только стили заключаем в style.

Код
<style>
Здесь стиль
</style>
Страна: (RU)
hack-fast
Дата: Суббота, 24.06.2017, 03:05 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Как исправить информер.



И еще одна проблема не выбираются категории при добавления материала ? как исправить

Прикрепления: 2738910.jpg(200Kb)
Страна: (NL)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 03:14 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


Цитата hack-fast ()
И еще одна проблема не выбираются категории при добавления материала

Залейте больше материала, и все будет нормально.
Страна: (RU)
hack-fast
Дата: Суббота, 24.06.2017, 03:23 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Залейте больше материала, и все будет нормально.

уже пошло в третию колонку
Страна: (NL)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 03:38 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


Цитата hack-fast ()
уже пошло в третию колонку

Вы про что?

Как понял про слайдер, что вверх установлен, так посмотрите в информер, на сколько он выставлен. И посмотрите сколько вы залили, и не сразу все покажет, нужно подождать или очистить кэш и после этого посмотреть.
Страна: (RU)
hack-fast
Дата: Суббота, 24.06.2017, 03:49 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


выстовлин он на 26 материалов и 1 колонка , ну он должен в бок двигатся а щас он в низ идёт
Страна: (NL)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 04:07 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


Чтоб в не было зеркала или в низу не дублировало. Идем в админ панель в CSS и ищем 203 строчку и убираем и на ее место ставим этот стиль.

Код
.carousel_box img {width: 105px;border: solid 1px #354147;opacity: 0.8;height: 170px;}
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 04:09 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


Не понял по чему так у вас, вы что поставили слайдер в 2 колонки, установите 1 колонку.

Прикрепления: 9368156.png(237Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 24.06.2017, 04:14 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:14721
Награды: 47


Сделайте одну колонку и стили пока не трогайте.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » CSS при добавление скрипта слетает (Слетает дизайна)
Страница 1 из 212»
Поиск: