Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Информер - отображение картинки
Информер - отображение картинки
K23
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:38 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Здравствуйте. Поставил в информер данный код:

Код
<li class="slide">
<div class="load">Скачали: $LOADS$</div>
<div class="viewn">Посмотрели: $READS$</div>
<a class="Name" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
<img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$"/>
</li>

Чтобы отображался сам файл и картинка, но картинка почему то не отображается, я разве не правильный КОД вставил? "$SCREEN_URL$
И так же и с другим информером. Как исправить?

Прикрепления: 9164054.png(83Kb)
Страна: (KZ)
Alex_L_X
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:41 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


$SCREEN_URL$ это для модуля видео, у тебя в каком модуле информер работать должен?
Если для каталога файлов то там вроде как $IMG_URL1$


Сообщение отредактировал
Alex_L_X - Вторник, 13.06.2017, 21:42
Страна: (KZ)
K23
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:42 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Alex_L_X ()
, у тебя в каком модуле информер работать должен?

В Каталоге файлов и новостях
Страна: (KZ)
Alex_L_X
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:43 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


K23, там код на вызов $IMG_URL1$
при условии что у тебя в статье есть 1 залитое изображение
Страна: (KZ)
K23
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:46 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Alex_L_X ()
то у тебя в статье есть 1 залитое изображение

В новостях да картинка показывается, а в каталоге файлов что то нет, м.б другой код?

Добавлено (13.06.2017, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата Alex_L_X ()
есть 1 залитое изображение

Не показывается именно слева который информер а в другом который в блоке меню показывается
Страна: (KZ)
Alex_L_X
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:47 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


K23, в каталоге файлов тоже такой код вызова, посмотри может у тебя изображение не залито в саму тему?
Страна: (KZ)
K23
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:49 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Alex_L_X ()
у тебя изображение не залито в саму тему?

Залито

Добавлено (13.06.2017, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата Alex_L_X ()
ажение не залито в саму тему?

Ааа было два $$. Спасибо Вам.
Закрыто
Страна: (KZ)
Alex_L_X
Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:50 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


У тебя как минимум должно быть 2 информера
один отвечает за статьи
второй отвечает за файлы

И как я понял они в каркасе, ты код не весь выложил и ссылку на сайт кинь
Страна: (KZ)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Информер - отображение картинки
Страница 1 из 11
Поиск: