Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Спрятать блок в материалах сайта (Спрятать блок в материалах)
Спрятать блок в материалах сайта
Temik
Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:27 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, как можно спрятать блок именно на странице материалы и комментарий?

У меня в блоке информер, чтобы меньше грузил страничку, убрать именно с материала и комментариев его, а в категориях и на главной, чтобы осталось...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:40 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Temik, что за блог в странице материалов и комментариев к нему.
Ссылку на сайт можно?
Страна: (RU)
Temik
Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:06 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Самый, что не есть простой блог с информером
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:57 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Цитата Temik ()
Самый, что не есть простой блог с информером

Так в чем проблема, убрать номер информер и не будет его.
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:15 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Temik, оберни свой информер в , все что внутри, будет отображаться лишь на главной странице.
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:37 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


Как убрать один информер из "Страница материала и комментариев к нему" я не особо знаю, но знаю что можно оттуда убрать весь первый или второй контейнер. Для этого зайди в Страница материала и комментариев к нему и найди там код $GLOBAL_CLEFTER$ и убери его, и получится что у тебя пропадет весь контейнер. Если когда что захочешь туда добавить, просто нужно в Страница материала и комментариев к нему прописать в ручную интересующий тебе код..
Только нужно будет брать в
Код
<?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>Код<?endif?>


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!

Сообщение отредактировал
Slavik - Пятница, 19.05.2017, 22:39
Страна: (RU)
Temik
Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:15 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Цитата Dagada ()
оберни свой информер в , все что внутри, будет отображаться лишь на главной странице.

А во что обернуть?

Цитата Slavik ()
Как убрать один информер из "Страница материала и комментариев к нему" я не особо знаю, но знаю что можно... ...ручную интересующий тебе код..
Только нужно будет брать в


Не получилось((
Второй контейнер пропадает, когда вставляю <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>Код<?endif?>

Добавлено (20.05.2017, 00:15)
---------------------------------------------

Цитата Kosten ()
Так в чем проблема, убрать номер информер и не будет его.

Он вставлен в ПЕРВЫЙ КОНТЕЙНЕР, а не в материалах((

У меня все сделано через информеры, так проще... Категории и т.д.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:02 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:290
Награды: 14


Slavik, вот это почитайте, а потом людям советуйте.

Цитата Temik ()
Подскажите пожалуйста, как можно спрятать блок именно на странице материалы и комментарий?
Вот так правильно:
Код
<?if!($PAGE_ID$='entry')?>Тут код блока<?endif?>
Если нужно, чтобы была еще и привязка по модулю, то есть на странице материала и комментариев к нему чтобы конкретного модуля не было, а на страницах других модулей уже было - в условный оператор еще дописывается, к примеру, and $MODULE_ID='load' (каталог файлов).
P.S.: правила раздела читали? чтобы получить помощь - нужна ссылка на сайт (без нее больше ничем не помогу).

UPD.:
Цитата Temik ()
Не получается
Я убираю у себя
<div id="columnLeft">$GLOBAL_CLEFTER$</div>
и вставляю
<?if!($PAGE_ID$='entry')?>$POLL$<?endif?> - опрос к примеру и не выходит ((

UPD. 2: в общем, всё объяснил. У вас идёт так, допустим, содержимое в контейнере:
Код
#тут какие-то блоки
#тут тот блок, который нужно оставить
#тут еще блоки
Так вот, чтобы вывести на страницу материала, делаем так:
Код
<?if!($PAGE_ID$='entry')?>#тут какие-то блоки<?endif?>
#тут тот блок, который нужно оставить
<?if!($PAGE_ID$='entry')?>#тут еще блоки<?endif?>
Вот и не будет видно на странице материала тех лишних блоков, которые в условие обернули, а на остальных страницах - будет как прежде отображаться.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Понедельник, 22.05.2017, 08:52
Страна: (UA)
Temik
Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:00 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Цитата -SAM- ()
Тут код блока


Не получается
Я убираю у себя

Код
<div id="columnLeft">$GLOBAL_CLEFTER$</div>


и вставляю

Код
<?if!($PAGE_ID$='entry')?>$POLL$<?endif?>


опрос к примеру и не выходит ((

Добавлено (23.05.2017, 17:00)
---------------------------------------------
Всё, всем Спасибо за помощь!!!
Проблема решена, блок убран именно с материала!
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Спрятать блок в материалах сайта (Спрятать блок в материалах)
Страница 1 из 11
Поиск: