• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Информация с блока на сайте
Информация с блока на сайте
Dagada
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:08 | Сообщение 1
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Шаманю жене сайт ...наткнулся на интересный вариант блока. Полазил по стилям и скриптам но 50a ума не хватило .В чем фишка ...при нажатие на блок "заведующий" вот сайт http://сказкасад.рф/ вылетает информация .Как реализовать мне на сайте эту фишку...

Сообщение отредактировал
Dagada - Четверг, 11.05.2017, 13:14
Страна: (RU)
First-1
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:20 | Сообщение 2
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Dagada, Да нет там абсолютно никакой фишки, а обычное модальное окно каких полно на сайте. В модальное окно прописываешь информацию а на картику или на текст ставишь клик для вызова
Страна: (UA)
Dagada
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:27 | Сообщение 3
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


First, нет если все так было просто вот...

https://drive.google.com/open?id=0B4cKICa1UjxNQUd3MzUzT1ZMV1k

это с этого сайта....


Сообщение отредактировал
Dagada - Четверг, 11.05.2017, 13:31
Страна: (RU)
First-1
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:33 | Сообщение 4
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Dagada, ну это информация с окна. Как раз таки все просто - берешь окно, пишешь туда инфо и ставишь ссылку для вызова окна
Страна: (UA)
Dagada
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:35 | Сообщение 5
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


First, я дубовый ....подскажи
Страна: (RU)
First-1
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:48 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Dagada, я не говорю именно об этом окне, но есть много окон даже тут на сайте, в какие можно вставить информацию и сделать вызов. Пропиши на сайте в поиске "модальное окно" и прочитав и глянув примеры поймешь его работу.
Страна: (UA)
CEREBRUM
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:48 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:654
Награды: 3


Dagada, типо этого http://zornet.ru/load/modalnoe_okno_kak_na_konstruktore_ucoz/81-1-0-6642

Все для CS-1.6, CSS, CS-GO
Читы для онлайн игр скачать бесплатно..
Страна: (UA)
Dagada
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:52 | Сообщение 8
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


First, ОТ ДУШИ 04b
Страна: (RU)
First-1
Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:59 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Dagada, вот глянь примеры и демо Тут
Ну а коды каркасов тех что на демо можешь взять ТУТ
Ну либо же здесь на сайте да и их полно в инете и есть ярче чем то, что ты вытащить хотел
Страна: (UA)
Dagada
Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:03 | Сообщение 10
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Я с этим не сталкивался ...Понравилось риппппнул ...сделал 11a Аааа вот по поводу этого ......мне это надо только на один блок .Это сайт "Детского сада" 09a Все разобрался))) First, ... CEREBRUM, От ДУШИ за суиту................если чтоооо ...встречайте
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:21 | Сообщение 11
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


First, сделал я это окно....конечно не что я хотел ... пойдет :http://kldou24.ucoz.ru/#win1 воспользовался твоими ссылками 09a не когда не сталкивался с этим ...Жена сказала "ХОЧУ" 50a и пи...дец 09a
Страна: (RU)
First-1
Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:55 | Сообщение 12
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Dagada, ну и нечем не хуже чем то, что ты выдернуть хотел
Страна: (UA)
First-1
Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:14 | Сообщение 13
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Dagada, только ссылку на по почту я бы изменил в другой цвет, а то её там почти и не заметно в сером цвете.

Вот так будет белой, ну либо же можно заменить на другой цвет

Код
<li><strong>E-mail:</strong> <a href="https://mail.yandex.ru/" style="color: #fff;">kldou24@yandex.ru</a></li>


Тайтл добавь, чтоб было понятней что за картинкой
Код

<img class="animate1" src="http://kldou24.ucoz.ru/images/zavedujushhij1.jpg" border="0" title="Нажмите для получения контактов" alt="Заведующий">


Ну это так, советы 11a


Сообщение отредактировал
First - Пятница, 12.05.2017, 13:25
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Информация с блока на сайте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: