Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Музыкальный плеер (Не могу разобраться в коде)
Музыкальный плеер
WALERA3785
Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:23 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:11
Награды: 0


Сам код

Код
<centre><object width="150" height="150" id="mju"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="swLiveConnect" value="true" /><param name="movie" value="http://films-for-you.at.ua/mju.swf" /><param name="flashvars" value="playlist=http://films-for-you.at.ua/PleyList/playlist.mpl&auto_run=1&repeat=0&shuffle=0&anti_cache=1" /> <param name="loop" value="false" /><param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://films-for-you.at.ua/mju.swf" flashvars="playlist=http://films-for-you.at.ua/PleyList/playlist.mpl&auto_run=1&repeat=0&shuffle=0&anti_cache=1" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000" width="150" height="150" name="mju" allowScriptAccess="sameDomain" swLiveConnect="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object></centre>


2)Я понимаю что идёт сайт далее папка плейлист, ещё одна папка плейлист?

3)Не пойму как в этот плеер засунуть свою музыку
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:28 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15280
Награды: 49


Закрыто!
Читаем ЗДЕСЬ
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Музыкальный плеер (Не могу разобраться в коде)
Страница 1 из 11
Поиск: