Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Шаблон для сайта на тематику WoW (Не понимаю)
Шаблон для сайта на тематику WoW
lonelyybroo
Дата: Среда, 15.03.2017, 10:04 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Попробовал по гайду, но на данном шаблоне всего несколько текстовиков, про бывал пару раз(по логике), всё что получалось это белый экран с парочкой надписями(ни картинок, ничего).
Может кто помочь, или более подробный гайд кинуть?
Я совсем зелёный в этом, надеюсь на вашу помощь.
Не получается поставить данный шаблон - http://zornet.ru/load/shablon_dlja_ucoz_gildii_wow/142-1-0-6856
Сайт - http://under.ucoz.net/

Спасибо.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.03.2017, 10:42 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14654
Награды: 47


Шаблон Леня делал, посмотрел, все залить и конструктор подключить и по идее должен каркас появится, возможно уже древний.
Страна: (RU)
lonelyybroo
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:06 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Я просто пробывал, но что-то как-то не вышло, пришлось поставить на шаблон с библиотеки.
В тех 3-ёх текстовиках просто тонна кодов + ссылки, вот и не знаю, их на каждый вид\комментарии и т.п пихать?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:10 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14654
Награды: 47


lonelyybroo, не устанавливал этот шаблон, то точно знаю, что его автор ставил другим, потому и залил на сайт как рабочий.
Страна: (RU)
lonelyybroo
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:20 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Еее, вроде как получилось))
Просто кое что не так сделал)
http://underworld.usite.pro/ (пробный сайт)

Добавлено (15.03.2017, 14:20)
---------------------------------------------
Осталось понять, как убрать у информеров 1-4 дефолтные(ну убрать и переименновать то смогу) ссылки и поставить свои(

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:25 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14654
Награды: 47


lonelyybroo, Красивый шаблон!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:26 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14654
Награды: 47


lonelyybroo, напишите пожалуйста как вы поставили, если что на ваш пост буду ссылаться по установке!
Страна: (RU)
lonelyybroo
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:45 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


В общем, не получается, прошу помочь удалить эти 4 информера и баннер в самом верху, жир ведь возможно?(

Добавлено (15.03.2017, 14:32)
---------------------------------------------
Я просто забыл в файловик засунуть папку с файлом css)

Добавлено (15.03.2017, 14:33)
---------------------------------------------
Удалить через редактирование шаблона не удалось(

Добавлено (15.03.2017, 14:35)
---------------------------------------------
А ещё не вставляет доп.блоки через конструктор=(

Добавлено (15.03.2017, 14:45)
---------------------------------------------
Нужна новая помощь, не знаю как аккуратно вырезать 4 информера и верхний баннер, а так же добавить 3 блока по бокам(

Страна: (RU)
Brung
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:55 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:298
Награды: 1


Цитата lonelyybroo ()
А ещё не вставляет доп.блоки через конструктор=(

Он и не будут устанавливаться, просто копируй блок и ставь рядом!

Добавлено (15.03.2017, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата lonelyybroo ()
Удалить через редактирование шаблона не удалось(

Все удаляй через админ панель, находи в коде баннеры или что там, и выноси их.
Страна: (RU)
lonelyybroo
Дата: Среда, 15.03.2017, 14:56 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Цитата Brung ()
Все удаляй через админ панель, находи в коде баннеры или что там, и выноси их.

Да вот попробывал в конструкторе шаблона вынести, но там и фон удалился и т.п
Страна: (RU)
lonelyybroo
Дата: Среда, 15.03.2017, 15:04 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Информеры ладно, я изменю, вот только нужно что бы ссылка была кликабельна

Добавлено (15.03.2017, 15:04)
---------------------------------------------
И баннер удалить верхний((
боюсь просто лишнее убрать

Прикрепления: 0746653.jpg(10Kb)
Страна: (RU)
Brung
Дата: Среда, 15.03.2017, 15:19 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:298
Награды: 1


lonelyybroo, так зайди в админ панель - вверх сайта удали код полностью с баннером и остальное также.
Страна: (RU)
lonelyybroo
Дата: Среда, 15.03.2017, 17:03 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Вроде как всё сделал - http://under.ucoz.net/
Спасибо.
Страна: (RU)
Brung
Дата: Среда, 15.03.2017, 18:16 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:298
Награды: 1


lonelyybroo, эта твой баннер?

Страна: (RU)
lonelyybroo
Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:50 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Brung, Нет)Завтра буду думать как убрать)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Шаблон для сайта на тематику WoW (Не понимаю)
Страница 1 из 212»
Поиск: