Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Добавление материала в Ajax (Есть скрипт)
Добавление материала в Ajax
waak
Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:38 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


Что ты не понял?

Вот код категорий
Код
<option value="1">Прочиее</option><option value="2">Разработка сайтов</option><option value="3">Дизайн</option>


вот их ид value="1"

Зайди в админ панель доска объявлений управление категориями и посмотри какой ид у разделов
или у тебя нет разделов одни категории?

и ещё в скрипте у тебя указано так /board а нужно вот так /board/


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
nik96ek98
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:47 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


waak, Добавление... и так бесконечно

Добавлено (25.02.2017, 19:18)
---------------------------------------------
Заработало)))

Добавлено (25.02.2017, 19:18)
---------------------------------------------
Дело было в том что у меня обязательное заполнение стоит полей которых нет в форме ajax

Добавлено (25.02.2017, 19:26)
---------------------------------------------
Помогите убрать из скрипта поля:
ссылка на источник
E-mail
Web-site

Код
<script type="text/javascript">
function kanPubl(){
new _uWnd('addingkan','Добавление материала',600,400,{align:0,shadow:1,autosize:1,resize:0, modal:1},'<div class="pad10" id="kanF"><select name="cat" id="catSelector9" style="margin-bottom: 10px;width: 565px"><option value="21">Одежда, обувь, аксессуары</option><option value="2">Разработка сайтов</option><option value="3">Дизайн</option></select><input type="text" placeholder="Заголовок..." id="kanTitle" maxlenght="50"></br></br><form id="kanReset1"><textarea cols="80" rows="4" placeholder="Текст..." id="kanBrief"></textarea></form></br><input type="text" placeholder="Cсылка на источник материала..." id="kanOther1" maxlength="5"></br></br><input type="text" maxlength="50" placeholder="E-mail..." id="kanAemail"></br></br><input type="text" maxlength="30" placeholder="Web-site..." id="kanAsite"></br><center class="pad10"><input type="submit" id="adder" value="Отправить" onclick="addkan();"></center></form></div>');
}
function addkan(){
kanTitle = $('#kanTitle').val();
kanBrief = $('#kanBrief').val();
kanAemail = $('#kanAemail').val();
kanAsite = $('#kanAsite').val();
kanOther1 = $('#kanOther1').val();
catSelector9 = $('#catSelector9').val();
if(!kanTitle){
$('#kanTitle').val($('#kanTitle').val()+'Заполните поле ');
}
else if(!kanBrief){
$('#kanBrief').val($('#kanBrief').val()+'Заполните поле ');
}
else {
$('#adder').attr('disabled','disabled');
$('#kanF').replaceWith('<center><span style="position: relative; top: 135px">Добавление...</br><img src="http://event.habook.com.tw/habb_front/res/main/img/activity/progress.gif" width="200px" height="150px"></span></center>');
$.get('/board/0-0-0-0-1', function (data){
ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
$.post('/board/',{
a: 12,
jkd428: 1,
jkd498: 1,
ocat: catSelector9,
title: kanTitle,
brief: kanBrief,
coms_allowed: 1,
source: kanOther1,
asite: kanAsite,
aemail: kanAemail,
ssid: ssid
},
function ( response ) {
if ( $(response).text().indexOf ('успешно') != -1 ) {
setTimeout(function(){ _uWnd.close("addingkan"); } , 1000);
$('#kanField').load('/index/0-1 #kanField');
}
});
})
}
}
</script>

Добавлено (25.02.2017, 19:29)
---------------------------------------------
И помогите добавить в скрипт поля:
форму добавления изображения
Контактное лицо
Телефон
Дополнительное поле 1,2,3

Добавлено (26.02.2017, 15:47)
---------------------------------------------
Что не кто не поможет?

Kosten
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:48 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:14291
Награды: 47


nik96ek98, помог, но в этом коде. 27a
waak
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:45 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


Цитата nik96ek98 ()
Что не кто не поможет?

Как я и писал раньше проявите терпение так как у каждого есть дела и бросать всё что бы сделать вам данный скрипт не кто не будет но я уверен что про вас не забыли!

Теперь про скрипт добавить поля просто прикрепить форму добавления картинок не получится так как я не нашёл их пост данные

чтоб сделать полноценную рабочую страницу в окошке лучше использовать ифраме тогда всё будет гораздо проще и управляться стандартно через панель то есть вам не придётся прописывать все категории вручную будут работать картинки также поля обязательные и нет будут выбираться через панель ну и само собой их положение и исключение из формы будет стандартным если есть галочка у поля оно появится если две то будет обязательным ну а если её нет то поля не будет

вот ссылка на мой тест сайт я там примерно сделал когда было время Демо
сразу скажу что сейчас страница на демо не готова там ещё много нужно убрать скрыть и настроить дизайн но суть понять думаю вы сможете

теперь как добавить в ваш скрипт доп поля 1 - 5

первое с начало вам нужно создать 5 самих полей это делается вот так

Код
<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 1" id="kOther1">

<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 2" id="kOther1">

<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 3" id="kOther1">

<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 4" id="kOther1">

<input type="text" maxlength="30" placeholder="Доп поле 5" id="kOther1">


Копируем и добавляем в скрипт после

Код
</br></br><input type="text" maxlength="50" placeholder="E-mail..." id="kanAemail"></br></br><input type="text" maxlength="30" placeholder="Web-site..." id="kanAsite">


теперь создать переменные и присвоить им значение наших полей делаем так

Код
kOther1 = $('#kOther1').val();
kOther2 = $('#kOther2').val();
kOther3 = $('#kOther3').val();
kOther4 = $('#kOther4').val();
kOther5 = $('#kOther5').val();


Копируем и добавляем в скрипт после
Код
kanAemail = $('#kanAemail').val();
kanAsite = $('#kanAsite').val();


теперь в форму добавления нам нужно прописать пост данные полей и присвоить им значение переменных
делаем так

Код
other1: kOther1,
other1: kOther2,
other1: kOther3,
other1: kOther4,
other1: kOther5,

Копируем и добавляем в скрипт после
Код
asite: kanAsite,
aemail: kanAemail,

так как вы просили убрать из скрипта 2 поля я специально указал их код после которого вам нужно вставить новый
если его удалить ( код который я указал )то этих двух полей не будет

Вы спросите зачем я вам расписал это всё когда можно было просто всё самому заменить и скинуть вам готовый так я вам отвечу чтоб вы понимали что на это нужно время и желание разбираться в чужом коде


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545


Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 26.02.2017, 17:49
nik96ek98
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:53 | Сообщение # 20
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


waak, спасибо большое, да вы правы что во iframe лучше но это же опять надо искать скрипт.
waak
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:13 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


Цитата nik96ek98 ()
опять надо искать скрипт.

А что поделать вы же хотите бесплатный скрипт а бесплатно делается только тогда когда есть время
заходите периодически на мой сайт если я найду время я доделаю тот что на демо стоит и выложу его точные сроки сказать не могу


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
nik96ek98
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:30 | Сообщение # 22
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


waak, а адрес вашего сайта какой?
А еще хотел узнать iframe не влияет на выдачу в яндекс и гугл?
waak
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:14 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


Цитата nik96ek98 ()
waak, а адрес вашего сайта какой?

в профиле посмотрите
Цитата nik96ek98 ()
А еще хотел узнать iframe не влияет на выдачу в яндекс и гугл?

я не знаю раскруткой сайтов не занимаюсь


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Kosten
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:47 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:14291
Награды: 47


Цитата waak ()
я не знаю раскруткой сайтов не занимаюсь

Для начало надо писать уникальные описание и потом уже настроить, но можно настроить внутренне оптимизацию, но после писать уникально.
nik96ek98
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:56 | Сообщение # 25
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


waak, Хорошо, слежу за вашим сайтом
waak
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:27 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


Цитата nik96ek98 ()
waak, Хорошо, слежу за вашим сайтом

Хорошо! Данный скрипт почти готов осталось только немного дизайн поправить
и я решил отказаться от ифраме так как с ним возникло много проблем по адаптации и нашёл другой вариант чтоб сохранит всю работу страницы в стандартном режиме скрипт стоит на тест сайте ссылка на него выше можете посмотреть его в работе


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Добавление материала в Ajax (Есть скрипт)
Страница 2 из 2«12
Поиск: