Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Добавление материала в Ajax (Есть скрипт)
Добавление материала в Ajax
nik96ek98
Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:48 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:23
Награды: 0


Здравствуйте, нашел в сети http://kanavas.at.ua/blog....-20-177 скрипт по добавлению материалов через Ajax .
Помогите перебрать этот скрипт в ajax окно для добавление объявлений в модуль Доска объявлений с выбором категории и добавлением фото.
Страна: (RU)
Сафрон
Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:20 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


nik96ek98, а вы у первоисточника спросите, это называется, мы не ищем легких путей.
Страна: (RU)
nik96ek98
Дата: Суббота, 25.02.2017, 05:03 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:23
Награды: 0


Пост данные нужно поменять , но я не умею, может кто помочь?
Страна: (RU)
HTML5
Дата: Суббота, 25.02.2017, 05:29 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


nik96ek98, для начала там бы зарегистрироваться.
Кто не будь, может через форму входа зарегистрироваться? У меня не получается.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RU)
nik96ek98
Дата: Суббота, 25.02.2017, 06:17 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:23
Награды: 0


HTML5,

Код
<a href="javascript://" onclick="kanPubl();return false;">Добавить материал</a>


Код
<script type="text/javascript">  
function kanPubl(){  
new _uWnd('addingkan','Добавление материала',600,400,{align:0,shadow:1,autosize:1,resize:0, modal:1},'<div class="pad10" id="kanF"><select name="cat" id="catSelector9" style="margin-bottom: 10px;width: 565px"><option value="1">Прочее</option><option value="2">Разработка сайтов</option><option value="3">Дизайн</option></select><input type="text" placeholder="Заголовок..." id="kanTitle" maxlenght="50"></br></br><form id="kanReset1"><textarea cols="80" rows="4" placeholder="Текст..." id="kanBrief"></textarea></form></br><input type="text" placeholder="Cсылка на источник материала..." id="kanOther1" maxlength="5"></br></br><input type="text" maxlength="50" placeholder="E-mail..." id="kanAemail"></br></br><input type="text" maxlength="30" placeholder="Web-site..." id="kanAsite"></br><center class="pad10"><input type="submit" id="adder" value="Отправить" onclick="addkan();"></center></form></div>');  
}
function addkan(){  
kanTitle = $('#kanTitle').val();  
kanBrief = $('#kanBrief').val();  
kanAemail = $('#kanAemail').val();
kanAsite = $('#kanAsite').val();
kanOther1 = $('#kanOther1').val();
catSelector9 = $('#catSelector9').val();
if(!kanTitle){  
$('#kanTitle').val($('#kanTitle').val()+'Заполните поле ');
}
else if(!kanBrief){  
$('#kanBrief').val($('#kanBrief').val()+'Заполните поле ');
}  
else {  
$('#adder').attr('disabled','disabled');  
$('#kanF').replaceWith('<center><span style="position: relative; top: 135px">Добавление...</br><img src="http://event.habook.com.tw/habb_front/res/main/img/activity/progress.gif" width="200px" height="150px"></span></center>');  
$.get('/publ/0-0-0-0-1', function (data){  
  ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();  
$.post('/publ',{  
  a: 12,  
  jkd428: 1,  
  jkd498: 1,
  ocat: catSelector9,
  title: kanTitle,  
  brief: kanBrief,
  coms_allowed: 1,
  source: kanOther1,
  asite: kanAsite,
  aemail: kanAemail,
  ssid: ssid  
},  
function ( response ) {  
if ( $(response).text().indexOf ('успешно') != -1 ) {  
setTimeout(function(){ _uWnd.close("addingkan"); } , 1000);  
$('#kanField').load('/index/0-1 #kanField');  
}  
});  
})  
}  
}  
</script>
Страна: (RU)
Rinat1990
Дата: Суббота, 25.02.2017, 06:39 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:65
Награды: 0


А может кто нибудь этот код переделать для каталога файлов? Очень мне понравилась данная вещица! Хочу к себе на сайт поставить!
Страна: (RU)
nik96ek98
Дата: Суббота, 25.02.2017, 06:52 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:23
Награды: 0


Rinat1990, Для каталога файлов есть в свободном доступе, а вот для объявлений нет. Вот жду может кто поможет
Страна: (RU)
waak
Дата: Суббота, 25.02.2017, 06:53 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:357
Награды: 11


nik96ek98, Что вы не можете? неужели трудно сменить publ на board в двух местах

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
waak
Дата: Суббота, 25.02.2017, 06:56 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:357
Награды: 11


и самое главное картинки добавлять не будет данный скрипт а для доски это нужно иначе нет смысла ставить такую форму
ведь чтоб добавить картинку пользователю всё ровно придётся редактировать объявления в простой форме чтоб добавить картинки


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
waak
Дата: Суббота, 25.02.2017, 07:00 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:357
Награды: 11


Да ещё маленький совет когда вы просите сделать или отредактировать скрипт с другого сайта на котором нужно регистрироваться для просмотра кода ваше ожидание ответа может затянутся так как не каждый захочет регаться
так что лучше копируйте код и вставляйте его в сообщения для видимости


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
nik96ek98
Дата: Суббота, 25.02.2017, 07:27 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:23
Награды: 0


waak, поменять то я смогу но как сделать добавления фото в этом же ajax

Добавлено (25.02.2017, 07:27)
---------------------------------------------
поставил скрипт переделал под объявления а он вообще не добавляет

Страна: (RU)
waak
Дата: Суббота, 25.02.2017, 07:43 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:357
Награды: 11


выложи скрипт что ты переделал и укажи что поменял

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
nik96ek98
Дата: Суббота, 25.02.2017, 07:58 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:23
Награды: 0


Код
<a href="javascript://" onclick="kanPubl();return false;">Добавить материал</a>


<script type="text/javascript">
function kanPubl(){
new _uWnd('addingkan','Добавление материала',600,400,{align:0,shadow:1,autosize:1,resize:0, modal:1},'<div class="pad10" id="kanF"><select name="cat" id="catSelector9" style="margin-bottom: 10px;width: 565px"><option value="1">Прочиее</option><option value="2">Разработка сайтов</option><option value="3">Дизайн</option></select><input type="text" placeholder="Заголовок..." id="kanTitle" maxlenght="50"></br></br><form id="kanReset1"><textarea cols="80" rows="4" placeholder="Текст..." id="kanBrief"></textarea></form></br><input type="text" placeholder="Cсылка на источник материала..." id="kanOther1" maxlength="5"></br></br><input type="text" maxlength="50" placeholder="E-mail..." id="kanAemail"></br></br><input type="text" maxlength="30" placeholder="Web-site..." id="kanAsite"></br><center class="pad10"><input type="submit" id="adder" value="Отправить" onclick="addkan();"></center></form></div>');
}
function addkan(){
kanTitle = $('#kanTitle').val();
kanBrief = $('#kanBrief').val();
kanAemail = $('#kanAemail').val();
kanAsite = $('#kanAsite').val();
kanOther1 = $('#kanOther1').val();
catSelector9 = $('#catSelector9').val();
if(!kanTitle){
$('#kanTitle').val($('#kanTitle').val()+'Заполните поле ');
}
else if(!kanBrief){
$('#kanBrief').val($('#kanBrief').val()+'Заполните поле ');
}
else {
$('#adder').attr('disabled','disabled');
$('#kanF').replaceWith('<center><span style="position: relative; top: 135px">Добавление...</br><img src="http://event.habook.com.tw/habb_front/res/main/img/activity/progress.gif" width="200px" height="150px"></span></center>');
$.get('[color=red]/board/0-0-0-0-1[/color]', function (data){
ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
$.post('[color=red]/board[/color]',{
a: 12,
jkd428: 1,
jkd498: 1,
ocat: catSelector9,
title: kanTitle,
brief: kanBrief,
coms_allowed: 1,
source: kanOther1,
asite: kanAsite,
aemail: kanAemail,
ssid: ssid
},
function ( response ) {
if ( $(response).text().indexOf ('успешно') != -1 ) {
setTimeout(function(){ _uWnd.close("addingkan"); } , 1000);
$('#kanField').load('/index/0-1 #kanField');
}
});
})
}
}
</script>

то что изменил выделил красным

Добавлено (25.02.2017, 07:58)
---------------------------------------------
Блин не выделился
$.get('/publ/0-0-0-0-1', function (data){
ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
$.post('/publ',{
Заменил publ на board

Страна: (RU)
waak
Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:31 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:357
Награды: 11


Я смотрю нет знатоков сегодня на сайте! вобщем смотри у тебя в скрипте указаны категории и их ид так вот скрипт не будет добавлять материал если ид категории равен ид раздела так как наверняка у тебя первая категория считается разделом то по этому ты не можешь добавить материал зайди в панель посмотри какой ид у разделов и исключи их из скрипта

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
nik96ek98
Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:17 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:23
Награды: 0


Короче не чего не понял, ладно спасибо что хоть отозвались.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Добавление материала в Ajax (Есть скрипт)
Страница 1 из 212»
Поиск: