• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Замена скрипта Переключатель плеера (Замена скрипта Переключатель плеера)
Замена скрипта Переключатель плеера
Kosten
Дата: Пятница, 2017-02-17, 15:27 | Сообщение 31
Администраторы
Сообщений:18860
Награды: 55


Цитата Prok-Torrent ()
А раньше всё работало прекрасно!

Но попробуй с плеером поставить и будет работать?
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:36 | Сообщение 32
Проверенные
Сообщений:132
Награды: 1


Kosten, что значит с плеером, как это?
Страна: (UA)
tsakonter
Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:46 | Сообщение 33
Пользователи
Сообщений:217
Награды: 0


Наверно код где плееры стоят поставить и как понял из переписки с ним этот скрипт переключателей рядом.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:53 | Сообщение 34
Администраторы
Сообщений:18860
Награды: 55


Все правильно, написал же, просто загрузить пробный материал с полным кодом и плеерами и будет функция на них переключение работать.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Пятница, 2017-02-17, 20:04 | Сообщение 35
Проверенные
Сообщений:132
Награды: 1


Kosten, Я же уже писал, что на самой странице добавление материала, работает, а что ставили в Панель Управления, не работает!
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Замена скрипта Переключатель плеера (Замена скрипта Переключатель плеера)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: