Страница 1 из 11
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поставить плеер с каркасом на сайт
Поставить плеер с каркасом на сайт
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:43 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Приветствую, у меня реально вопрос не понятный, можно так сделать?

Вообщем на сайте каркас под несколько плееров и за переключатели отвечает этот скрипт.

Код
<script type="text/javascript" src="http://kinovego.ru/CSTAVR/tables.js"></script>  


Сам же плеер полностью после описание ставлю вот этот с этим скриптом, который первый установлен.

Код
<script type="text/javascript" src="http://kinovego.ru/CSTAVR/tables.js"></script>
<noindex><div class="sectiontable" id="multmult">
<ul class="tabs">
<li class="current">Первый плеер</li>
<li>Второй плеер</li>
<li>Трейлер</li>
</ul>

<div class="box visible">
Плеер111111111111111111
</div>

<div class="box">
222222плеееррррррррррррр
</div>

<div class="box">
треллеееееееееееее
</div>
</div>
</div></div></div></div></noindex>


Но решил поменять домен и как понимаете нужно в каждом материале первый скрипт потом менять, что начал делать и взял этот домен. Но материала больше тысячи и тут подумал, просто взять первый скрипт и поставить вид материала и комментариев к нему в самый низ почти.



И попробовал установить уже код без первого скрипта, так как в админке его поставил и все нормально переключает, вот материал - фильм где в описание не ставил скрипт.

Скажите, так можно просто поставить вид материала и комментариев к нему этот скрипт и не лопатить и менять его на всем материале?

И посмотрите у вас корректно показывает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:55 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Просто меняю домен и ставлю уже скрипт на новый домен вид материала и комментариев к нему и все по идее работать должно и не нужно каждый материал редактировать.. Но самое главное так будет работать и можно сделать.
Страна: (RU)
no_matter
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:06 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Я не совсем понял, что ты спрашиваешь. У меня на сайте вкладки с плеерами работают нормально. Как я понял ты плееры вставляешь прямо в Полное описание материала, т.е. на Странице вид материала и комментариев к нему за это отвечает переменная $MESSAGE$. Во избежание проблем, скрипт <script type="text/javascript" src="http://cstavr.ru/CSTAVR/tables.js"></script> поставь выше $MESSAGE$, лучше в head. И домен в скрипте не обязательно ведь указывать, сделай так - <script type="text/javascript" src="/CSTAVR/tables.js"></script>

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:27 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


no_matter, так видите, 2 ночи подряд менял, а здесь можно было просто поставить, все правильно вы поняли, с начало описание и потом код с плеерами и там как раз скрипт этот за переключатели отвечает и вот попробовал вид материала и комментариев поставить а вот в описание его убрать и смотрю работает.

Это просто изменю домен, сразу на нем скрипт сделаю и поставлю и должно все работать.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:31 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


no_matter, и почему именно в head там же как то не нужно ставить скрипт а вот перед закрывающим БОДИ основном устанавливают.

У вас по ссылки все корректно показывает, там как раз с описание убрал скрипт а поставил в админ панель на вид материал и комментариев к нему. вот ссылка http://cstavr.ru/load/bezbashennyj_nik_2016_smotret_onlajn/17-1-0-1734
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:36 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


И ще, у меня домен второго уровня, его с начало нужно открепить и потом новый парковать?
Страна: (RU)
no_matter
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:39 | Сообщение 7
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Над $MESSAGE$ ставь скрипт. А на счет домена, лучше у саппортов все узнай как правильно сделать

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:43 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


no_matter, спасибо!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:54 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Вообщем накосячил, домен открепил и не знаю как зайти, так как не известен домен на котором создавал. 11a
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:12 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Что такое, только домен купил, старый убрал, это не припарковывается.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:02 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Кажись припарковал. 07a



Теперь точно знаю как делать и напишу мануал. 11a
Прикрепления: 1078711.png(12Kb)
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:43 | Сообщение 12
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


Цитата Kosten ()
Что такое, только домен купил, старый убрал, это не припарковывается.

Там написано что изменение в настройках происходит через 12 часов, а ты изменил днс оно ток обновится через некоторое время. Тут переживать не надо).
Цитата Kosten ()
Теперь точно знаю как делать и напишу мануал.

Ну так-то должны все знать 11a


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поставить плеер с каркасом на сайт
Страница 1 из 11
Поиск: