Страница 3 из 3«123
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает поиск на сайте
Не работает поиск на сайте
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 19:51 | Сообщение 31
Пользователи
Сообщений:31
Награды: 0


Ещё один вопрос, а почему несколько переключателей.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 19:52 | Сообщение 32
Администраторы
Сообщений:16020
Награды: 51


RoM4Ik1636, только 2 переключателя идет. Вы не думали установить шаблон, который под мобильные устройства можно настроить, этот точно не настроить, то скоро поисковая система гугл и яндекс просто запросы с таких шаблонах будет занижать, не зря же они веб мастере установили проверку под мобильные аппараты.



Просто у меня тоже красивый дизайнерский стоял, и заплатил хорошо, но как стали под мобильные делать и он не подошел, пришлось на простой перейти.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 19:55 | Сообщение 33
Администраторы
Сообщений:16020
Награды: 51


Но как через браузер посмотрел, вам нужно странице поиска найти этот код

Код
<span class="pagesBlockuz1"><b class="swchItemA"><span>1</span></b> <a class="swchItem" href="//torrentik24.ru/search/?q=2014;t=0;p=2;md="><span>2</span></a> <a class="swchItem" href="//torrentik24.ru/search/?q=2014;t=0;p=3;md="><span>3</span></a> <a class="swchItem" href="//torrentik24.ru/search/?q=2014;t=0;p=4;md="><span>4</span></a>  <a class="swchItem" href="//torrentik24.ru/search/?q=2014;t=0;p=2;md="><span>»</span></a></span>


и убрать и так по идее должно быть.

Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:04 | Сообщение 34
Пользователи
Сообщений:31
Награды: 0


Только я его не могу найти что то)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:08 | Сообщение 35
Администраторы
Сообщений:16020
Награды: 51


Может повторяется этот код, так начинается.

Код
<div align="center"><span class="pagesBlockuz1">


Просто сам понять не могу. 07a
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:13 | Сообщение 36
Пользователи
Сообщений:31
Награды: 0


В странице поиска убрал вот это
Код
<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div>
теперь нормально стало)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:13 | Сообщение 37
Администраторы
Сообщений:16020
Награды: 51


Вам нужно найти оператор переключателей.

Код
PAGE_SELECTOR


Если их там 2 находится то один удалить.
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:14 | Сообщение 38
Пользователи
Сообщений:31
Награды: 0


Всё верно?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:14 | Сообщение 39
Администраторы
Сообщений:16020
Награды: 51


Цитата RoM4Ik1636 ()
теперь нормально стало

Отлично!
Поиск надеюсь настроен.
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 20:18 | Сообщение 40
Пользователи
Сообщений:31
Награды: 0


Большое спасибо за помощь!
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает поиск на сайте
Страница 3 из 3«123
Поиск: