Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает поиск на сайте
Не работает поиск на сайте
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 16:59 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:20
Награды: 0


Подскажите пожалуйста почему не работает поиск на сайте? Когда что то пишешь в поиске и нажимаешь искать, то страница просто обновляется и ничего не происходит!

Вот сайт /http://torrentik24.ru/

Код
Вот код страницы поиска:
<html><head><?if(GROUP_ID$=0)?>$ADMIN_BAR$<?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?><title><?if($SEARCH_QUERY$)?>$SEARCH_QUERY$ - <?endif?>Поиск</title><meta name="description" content=""><meta name="keywords" content=""><script type="text/javascript" src="/templates/bestgamer/js/cnt.js"></script><link rel="stylesheet" href="/templates/bestgamer/style.css" type="text/css"><link rel="stylesheet" href="/engine.css" type="text/css"></head>
<body><script type="text/javascript" src="/templates/bestgamer/js/scripts.js"></script><script type="text/javascript" src="/templates/bestgamer/js/plugins.js"></script><script type="text/javascript" src="/templates/bestgamer/js/showbizpro.js"></script><div id="wrapper">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> --><div id="content"><div id="slider_box"><div id="clslide" class="showbiz-container"><div class="slider_box_h"><div class="rcol"><a id="showbiz_left_2" class="sb-navigation-left"></a><a id="showbiz_right_2" class="sb-navigation-right"></a></div></div><div class="showbiz" data-left="#showbiz_left_2" data-right="#showbiz_right_2"><div class="overflowholder" style="height: 175px;"><ul style="height: 175px; left: 0px; width: 1338px;">$MYINF_1$</ul><div class="clr"></div></div></div></div></div><div class="content_bg"><div class="content_bg"><div class="content_bg"><aside class="lcol">
$GLOBAL_CLEFTER$</aside>
<aside class="rcol">$GLOBAL_DRIGHTER$</aside>
<section><div class="speedbar"><div><a href="/">Главная</a> » <a href="/load/">Торрент игры</a> </div> </div><!-- <body> --><!-- <body> --><div style="padding:0 0 5px 0;">$SEARCHFORM$</div><div style="padding:4px 4px 0 4px;"><!--<s5248>-->Результаты <b>$NUM_SHOWN$</b> из <b>$NUM_ENTRIES$</b> по запросу <b>$SEARCH_QUERY$</b><!--</s>--></div><hr/>$BODY$<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div><!-- </body> --><?if($PAGE_SELECTOR$)?><div class="navigation">$PAGE_SELECTOR$</div><?endif?><!-- </body> -->
</section><div class="clr"></div></div></div></div></div><!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</div></body></html>
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 17:31 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


RoM4Ik1636, зайдите в админ панель и найдите код поиска, там у вас стоит поиск по файлам action="/load/"

и поставите по всему сайту и посмотрите, работать будет или нет.

/search/
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 17:33 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


Также в админ панели посмотрите, вообще он активирован на сайте.

RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 17:59 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:20
Награды: 0


Всё сделал как вы сказали, но не помогло.

Добавлено (01.02.2017, 17:59)
---------------------------------------------
Всё сделал как вы сказали, но не помогло.

Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:13 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


Вот код поиска по сайту что на сайте.

Код
<div class="header_search rcol">
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" action="/load/">
<input name="query" id="stitle" value="Введите текст для поиска..." onblur="if(this.value=='') this.value='Введите текст для поиска...';" onfocus="if(this.value=='Введите текст для поиска...') this.value='';" type="text" maxlength="60">
<input value="Поиск" name="sfSbm" class="fade" alt="Поиск" type="submit" style="opacity: 1;">
</form>
</div>


И он не рабочий, просто на тестовом проверил, и также перезагрузка идет.
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:19 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:20
Награды: 0


А можно как нибудь его переделать под яндекс поиск?
И сделать так, что бы не нужно было использовать ихнюю форму поиска, а вставить в свою форму? например как здесь /http://torentor.net
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:22 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


Вот рабочий, видать только классы поменять нужно.

Код
<form action="/search/" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">
<input id="stitle"  type="text" size="20" maxlength="40" name="q" class="SearchValue" value="Введите текст для поиска..." onfocus="if(this.value == 'Введите текст для поиска...'){this.value = ''}" onblur="if(this.value == ''){this.value = 'Введите текст для поиска...'}">
<input type="submit" value="Поиск"  name="sfSbm" class="fade" alt="Поиск">
</form>
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:24 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


Попробуйте поставить как есть, сменив свой.

Код
<form action="/search/" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">
<input id="stitle"  type="text" size="20" maxlength="40" name="q" class="SearchValue" value="Введите текст для поиска..." onfocus="if(this.value == 'Введите текст для поиска...'){this.value = ''}" onblur="if(this.value == ''){this.value = 'Введите текст для поиска...'}">
<input type="submit" value="Поиск"  name="sfSbm" class="fade" alt="Поиск">
</form>
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:40 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


RoM4Ik1636, что получилось?
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:43 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:20
Награды: 0


У меня вроде бы стал свой работать! Только когда я ищу он ничего не показывает, а выдает расширенный поиск и найти, я там ввожу и он всё ищет, можно его как то сделать чтобы он не перекидывал туда чтоб ещё раз текст писать для поиска, а сразу выводил?
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:46 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


RoM4Ik1636, в админ панели зайдите и поменяйте еще Страница поиска.

Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title><?if($SEARCH_QUERY$)?>$SEARCH_QUERY$ - <?endif?>Поиск</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>
<script type="text/javascript">
var navTitle = 'Navigation';
</script>
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="wrapper">
$GLOBAL_PROMO$
<div id="casing">
<?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
<!-- <middle> -->
<div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
<section><!-- <body> --><div style="padding:0 0 5px 0;">$SEARCHFORM$</div><div style="padding:4px 4px 0 4px;"><!--<s5248>-->Результаты <b>$NUM_SHOWN$</b> из <b>$NUM_ENTRIES$</b> по запросу <b>$SEARCH_QUERY$</b><!--</s>--></div><hr/>
$BODY$<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div><!-- </body> --></section>
</div>
<?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
<aside>
<div id="sidebar">

$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
</aside>
<?endif?>
<!-- </middle> -->
<div class="clr"></div>
<?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
</div>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1321/ui.js"></script>
</body>
</html>


С начало сохраните все в Резервное копирование (backup) чтоб если что откатить обратно.
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:53 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


Это вид материалов Страницы поиска:

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?>
<?if($MODULE_ID$='shop')?><div style="float:left;padding-top:10px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$SMALL$" class="gphoto"></a></div><?endif?>
<div class="eMessage" style="text-align:left;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="eDetails" style="clear:both;">$ENTRY_DEPTH$
<?if($SAVING_DATE$)?>- $SAVING_DATE$<?endif?></div></td></tr></table>
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:56 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


У вас же дизайнерский шаблон, эти страницы не подойдут.
RoM4Ik1636
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:59 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:20
Награды: 0


А как тогда сделать? Мой вроде оказался рабочий, вот только как я писал выше перекидывает на расширенный поиск и там нужно ещё раз писать то, что нужно найти, как сделать чтобы сразу выводил всё что ищет, а не перекидывал для расширенного поиска? может как можно?

Сообщение отредактировал RoM4Ik1636 - Среда, 01.02.2017, 19:00
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 19:10 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:13511
Награды: 47


RoM4Ik1636, все дело видать в странице поиска, он не выводит, и [Расширенный поиск] не работает, он должен по клику показывать модули которые подключены.
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает поиск на сайте
Страница 1 из 3123»
Поиск: