Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Исправление ошибок на сайте (Нужны советы по исправлению ошибок)
Исправление ошибок на сайте
Norton
Дата: Среда, 01.02.2017, 15:38 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:59
Награды: 1


Установил шаблон,не много заполнил материалом и некоторыми картинками....но суть не в этом,после устаноки шабона вылезли косяки....
1. Сдвинулись капчи на главной странице и в модуле Обратная связь...
фото-1
Фото-2
Фото-3

2. Съехала кнопка на мини чате

ФОТО

3. В форуме в поле текст не набирается и не вставляется....такое ощущение что какой то запрет...и тоже съехала кнопкА (добавление фотографии)

ФОТО

4. Ну и главная проблема - сохранении Backup шаблона!,а потом восстановить,практически отката нету....в качестве решил поменять вид материала в Блоге......в итоге после отката на прежний....не чего и не изменилось...так и остался новый вид материала! + к этому во всех страницахх происходит дублирование подвала!
Сколько раз нажимаешь Backup восстановить....столько раз дублируется подвал...((
Как исправить?
фото
Ссылка на сайт


Сообщение отредактировал
Norton - Среда, 01.02.2017, 15:43
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 17:47 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


А если поставить старую форму добавление - может что измениться.
Страна: (RU)
Norton
Дата: Среда, 01.02.2017, 18:09 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:59
Награды: 1


Цитата Kosten ()
старую форму добавление

Чёто я уже запутался где она находиться?
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 19:06 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Norton, в общих настройках, не использовать визуальный редактор и там поставить галочку.

Страна: (RU)
Norton
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:20 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:59
Награды: 1


Эта не помогло,без изменения...((
Вроде на форуме заработала поле для текста.....посмотрим в дальнейшем....


Сообщение отредактировал
Norton - Среда, 01.02.2017, 22:39
Страна: (UA)
Alkapone
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:29 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


поставить арифметическую каптчу для пользователей

Страна: (RU)
Alkapone
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:37 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


А лучше Вам спросить у автора шаблона вот ссылка на шаблон с офф сайта uGatrs http://ugarts.pro/load/templates/forest/1-1-0-77 (не реклама)

Страна: (RU)
Norton
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:43 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:59
Награды: 1


нет....не помогло...капча не стала на своё место...((
Да,там капчу нужно было выставить re_CAPTHCA///теперь всё в порядке...))
можно следующие вопросы решать...))


Сообщение отредактировал
Norton - Среда, 01.02.2017, 22:48
Страна: (UA)
Alkapone
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:46 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


Как вариант её просто выключить 50a

Страна: (RU)
Norton
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:54 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:59
Награды: 1


Главный вопрос интересует по поводу Backup...подробнее в шапке темы!
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 01.02.2017, 23:49 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Norton, а что с ним, уже второй раз слышу про "Резервное копирование (backup)" что сохранение не производиться?
Страна: (RU)
Norton
Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:24 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:59
Награды: 1


Привет Kosten, backup сохраняет,но при откате назад - не всё возвращает,более того он два подвала показывает,чем больше откатываешься - тем больше подвалов появляется.....потом ходишь по всем страницам и в ручную удаляешь.......это какой то кошмар...((

Добавлено (02.02.2017, 11:24)
---------------------------------------------
Ещё есть вопросы по модулю Блог и Новости сайта.
Хочу заменить Вид материала,Главная страница материала и Страница материала и комментария...как на сайте Lucid
Демка
интересует блоки в css, где они находятся что бы вытащить и заменить на мои в моём css....
Как это сделать?

Страна: (UA)
Alkapone
Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:42 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


Norton, Про бэкап, с таким не сталкивался. Возможно это такие " особенности " шаблона. Попробуй посмотреть на оф сайте укоз в хелпе укоз хелп (клик) или опять же на сайте автора шаблона, ссылка была выше.

Страна: (RU)
Norton
Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:01 | Сообщение # 14
Проверенные
Сообщений:59
Награды: 1


Цитата Alkapone ()
Alkapone
- спасибо...
Вид материала как заменить что бы было как тут
Страна: (UA)
Nikas
Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:51 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Norton ()
Вид материала как заменить что бы было как тут

рипать 11a


Страна: (UA)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Исправление ошибок на сайте (Нужны советы по исправлению ошибок)
Страница 1 из 212»
Поиск: