Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Ссылка сайта в нижнем правом углу картинки!
Ссылка сайта в нижнем правом углу картинки!
Roman8713
Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:50 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


Когда загружаю картинки в ФМ на них автоматически ставится ссылка сайта в нижний правый угол. Функция Водяной знак отключена. Как мне избавиться от этой подписи?
Страна: (BY)
tsakonter
Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:00 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:217
Награды: 0


Интересно, если отключена, то не должно быть.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:03 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


Roman8713, посмотрите внимательно в "Общее настройки" в админ панели, не установлено так как на изображение. Все правильно, если отключен watermark то он не будет даже предлагать, ставить или нет, хотя по умолчанию, если подключено, то сразу стоит на вывод.

Прикрепления: 1931699.png(55Kb)
Страна: (RU)
Roman8713
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:12 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


Kosten, Отключён. tsakonter, Я сам в недоумении 27a

Добавлено (29.01.2017, 11:50)
---------------------------------------------
Kosten, Но всё равно подписывает.

Добавлено (30.01.2017, 01:12)
---------------------------------------------
Ещё требуется помощь

Страна: (BY)
tsakonter
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:17 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:217
Награды: 0


Roman8713, когда вы загружаете изображение, у вас сразу должна галочка стоять, вы просто ее можете убрать и не не должно, но это только когда watermark подключен.
Посмотрите у вас есть при загрузке изображение отключить, на всех модулях это можно сделать.
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 02:16 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Roman8713, есть скрипт, который работает на php но там он не надписи делает, а как логотипы, может он у вас стоит на сайте, если все отключено, просто не может не что больше штампы ставить, есть еще одно, прошло обновление базы админ панели недавно, и здесь какое то обновление подключилось.
Страна: (RU)
Roman8713
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:50 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


Решил проблему, но пришлось воспользоваться FTP.
Страна: (BY)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Ссылка сайта в нижнем правом углу картинки!
Страница 1 из 11
Поиск: