Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Изменение Темы и Ответа на форуму uCoz
Изменение Темы и Ответа на форуму uCoz
CEREBRUM
Дата: Четверг, 26.01.2017, 00:38 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:524
Награды: 2


Как изменить дизайн на форуме, это качается темы и ответа, что на статистике располагается на форуме.

Мой форум



Так нужно:



Что я не правильно сделал?
Прикрепления: 9678787.png(139Kb) · 3040535.png(52Kb)


Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Sтранник
Дата: Четверг, 26.01.2017, 00:50 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:190
Награды: 3


Zismo-vk, а можно ссылку на форум )

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Четверг, 26.01.2017, 00:52 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:524
Награды: 2


habib, не реклама


Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
CEREBRUM
Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:14 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:524
Награды: 2


ну помогите кто нибудь?

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:25 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Zismo-vk, не пойму в чем дело, как вижу нет полос, но у меня также не было, ставил стилями, если что бери стили здесь на форуме.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:27 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Все понял, нужен скрипт в общию страницу форума, давно на сайт заливал, название не помню, покажи сайт где есть.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:53 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Цитата habib ()
Zismo-vk, а можно ссылку на форум

По этой ссылке явно не найти. 11a
Страна: (RU)
Sтранник
Дата: Пятница, 27.01.2017, 01:00 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:190
Награды: 3


Kosten, Хотел посмотреть на форум 09a

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 27.01.2017, 01:00 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Нашел скрипт, работает отлично, сейчас на сайт залью.



Общая страница форума и после BODY пишем этот код.

Код
<?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();  
  $(".forumThreadTd").each(function(){  
  var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];  

  dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}  
  $(this).html('<div align="center">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="margin-top:2px;" align="center">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div>');  
  }).next().hide();  
  </script><?endif?>
Прикрепления: 4974063.jpg(50Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 27.01.2017, 01:35 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Можно также прицепом и автора сменить дизайн, но здесь дела вкуса, кому как нравится, просто вывод авы будет и еще добавлено пару функций.



Установка не займёт у вас много времени, всего то нужно установить с начало перед /bоdy в персональной страницы прописать это.
Здесь будет GED запрос с персональной страницы.

Код
<div style="display:none">  
  <span id="_uf_ava">$_AVATAR$</span>  
  <span id="_uf_pm">$_PM_SEND_URL$</span>  
  <span id="_uf_id"><a href="/index/14-$_USER_ID$-0-1">Послать ЛС</a></span>  
  </div>


Затем переходим в дизайн Общий вид страниц форума и после BODY прописываем это

Код
<?if($PAGE_ID$=="forum")?>  
  <script>  
$(".threadAuthor").each(function(){  
  user = $(this).text();  
  thisval = "<a href='/index/8-0-"+user+"' title='Перейти на страницу'>"+user+"</a>";  
  rand = Math.floor(Math.random()*20);  
  $(this).html(""  
  +"<table class='_uf_table' width='100%'><tr style='border-right:1px solid #e3e3e3;'>"  
  +"<td rowspan='2' align='center'><span class='autor_ava' id='_uf_ava"+rand+"'>"  
  +"<img src='http://dimanik.ru/images/noavatar.gif' align='absMiddle'></span></td>"  
  +"<td>"+thisval+"</td></tr>"  
  +"<tr><td><span id='_uf_pm"+rand+"'>Послать ЛС</span></td></tr></table>");  
  $('#_uf_ava'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_ava');  
  $('#_uf_pm'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_id');})  
  </script>  
  <?endif?>


Ну и для коррекции аватарки вам нужно дописать в стили вашего сайта пару вот этих строчек.

Код
.autor_ava img {width:25px;vertical-align:middle; border: 2px solid rgb(231, 226, 226);}  
  ._uf_table {font-weight:normal;}
Прикрепления: 7590126.png(26Kb)
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Пятница, 27.01.2017, 02:47 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:406
Награды: 2


Второй скрипт не очень, но если только сделать аватар на 3-5 пикселей.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 27.01.2017, 02:55 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Цитата Сопрано ()
Второй скрипт не очень, но если только сделать аватар на 3-5 пикселей.

Ранее его ставил все нормально было, сейчас после всех обновлений точно не скажу.
Страна: (RU)
Сафрон
Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:28 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:217
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Можно также прицепом и автора сменить дизайн, но здесь дела вкуса, кому как нравится, просто вывод авы будет и еще добавлено пару функций.

Где то вообще встречал на форуме сразу стоят авы, а если будут онлайн много людей, это сколько гед запросов пойдет, что сайт на время могут закрыть, пока где то около часа не пройдет или просто не перезагрузите модем, где повторно могут на время заблокировать. Здесь лучше не ставить на форум, если он сильно активный или стоит как главная страница.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:36 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Что то читал, что если много запросов, то временное блокирование можно поймать.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:39 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Можно еще проще словить, есть же какие то наверно программы, которые ботов на сайт засылают и от этого счетчик посещение от uCoz накручивается, а этот считчик учитывает как уникальные заходы. Так что можно посмотреть этот счетчик и к примеру от liveinternet, то разница вам покажется большой, так как от системы все учитывает.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Изменение Темы и Ответа на форуму uCoz
Страница 1 из 212»
Поиск: