Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как изменить ширину в коде вида новостей?
Как изменить ширину в коде вида новостей?
Kosten
Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:15 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:15294
Награды: 50


oleg37646, не заморачивайтесь с этим видом, он идет на свою ширину, лучше найдите нормальный, который и под мобильные экраны корректно выводил материал.
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:17 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 0


Kosten, К сожалению, хороших больше нет. По крайней мере я таких не встречал. Все они слишком устаревшие.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:19 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:15294
Награды: 50


oleg37646, дайте ссылку на сайт.
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:28 | Сообщение # 19
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 0


Kosten, Честно говоря, уже и какой нибудь простой поставил бы, главное чтобы подходил по мой сайт (лучше светлый вид). Просто у меня на сайте вообще не красивый стоит вид.

Добавлено (20.01.2017, 00:28)
---------------------------------------------
Kosten, Сайт ТУТ


Сообщение отредактировал
oleg37646 - Пятница, 20.01.2017, 00:29
Страна: (UA)
waak
Дата: Пятница, 20.01.2017, 01:07 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:289
Награды: 7


Цитата oleg37646 ()

Не получается правильно настроить, весь вечер просидел чтобы настроить и никак не получилось. Не разбираюсь я в этих кодах.

А вы как хотели? Москва не сразу строилась
терпение и упорство проявите и всё получится


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:48 | Сообщение # 21
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 0


waak, Согласен с вами на 100%! Просто когда сам с нуля пытаешься разбираться в кодах, не так просто понять что к чему. Да и вообще в любом деле, самому учится очень долго. Быстро получается только тогда, когда кто-то учит.

Добавлено (20.01.2017, 11:48)
---------------------------------------------
Цитата Kosten ()
не заморачивайтесь с этим видом, он идет на свою ширину, лучше найдите нормальный, который и под мобильные экраны корректно выводил материал.


А этот что не будет выводить под мобильные экраны? Вот я с планшета заходил на свой сайт, так там все показывает как и на компьютере. У меня же сайт не оптимизирован под моб устройства.


Сообщение отредактировал
oleg37646 - Пятница, 20.01.2017, 12:19
Страна: (UA)
Сопрано
Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:07 | Сообщение # 22
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Репост от uCoz, самоирония, что спасет эту систему. 11a

Добавлено (20.01.2017, 13:07)
---------------------------------------------

Прикрепления: 6074145.jpg(43Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:01 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:15294
Награды: 50


oleg37646, набери в поиске сайта Вид материала для файлов и надеюсь найдешь тот вид который нужен.
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:02 | Сообщение # 24
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 0


Kosten, А можно как-то подключить вот этот скрипт к странице с новостью? Если да, то конкретно куда этот код нужно вставлять?
Это скрипт поделится новостью в соц сетях.

Код
<?if(substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,"return false;")+15,len($NUMBER$)-strrpos($NUMBER$,"return false;")-19)=1)?>  
<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<span class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"></span>
<?endif?>


Сообщение отредактировал
oleg37646 - Суббота, 21.01.2017, 14:03
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:03 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:15294
Награды: 50


oleg37646, это социальные кнопки?
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:25 | Сообщение # 26
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 0


Kosten, Да. Вот скрин - http://SSMaker.ru/29ebba2e/
Страна: (UA)
no_matter
Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:52 | Сообщение # 27
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


oleg37646, кинь ссылку на сайт и скажи на какое место хочешь установить соц. кнопки

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:08 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:15294
Награды: 50


oleg37646, создайте нормальные закладки Здесь от Яндекс.

Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:18 | Сообщение # 29
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 0


Kosten, С этим понятно, а куда этот скрипт вставить в новости, чтобы читатели статьи могли ею поделится в соц сетях?

Добавлено (23.01.2017, 13:18)
---------------------------------------------
Kosten, Ну так что, вы мне подскажите куда нужно вставлять скрипт?

Сообщение отредактировал
oleg37646 - Суббота, 21.01.2017, 23:28
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:53 | Сообщение # 30
Администраторы
Сообщений:15294
Награды: 50


oleg37646, можно как на главную поставить или вид материалов и комментариев к нему, что здесь на сайте установил и на форум еще поставил на первый пост.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как изменить ширину в коде вида новостей?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: