Страница 3 из 4«1234»
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Аватар на форуме как автор темы
Аватар на форуме как автор темы
Matruka
Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:40 | Сообщение # 31
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 0


waak, скинь пожалуйста твои скрипты. у тебя как то лучше работает и надёжнее загружает. так просто не понять как скрипт полностью ставить через html код твоей сайты
Kosten
Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:46 | Сообщение # 32
Администраторы
Сообщений:13787
Награды: 47


Цитата Matruka ()
waak, скинь пожалуйста твои скрипты. у тебя как то лучше работает и надёжнее загружает. так просто не понять как скрипт полностью ставить через html код твоей сайты

Matruka, возможно человек на продажу выставил скрипт, по этой причине не сможет скинуть.
Matruka
Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:00 | Сообщение # 33
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 0


я думал здесь как раз раздел вопросов и помощи о ucoz. не понимаю смысл тогда если знаешь как не поделится.

Цитата Kosten ()
Как говорил от вебочки работает.

у меня этот код работает с ошибками и выводит часто не правильные аватары
FeStemBer
Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:34 | Сообщение # 34
Проверенные
Сообщений:331
Награды: 1


Matruka, раньше стоял на форуме и нормально работал, но это давно было, не знаю как сейчас.
Kosten
Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:37 | Сообщение # 35
Администраторы
Сообщений:13787
Награды: 47


Цитата Matruka ()
выводит часто не правильные аватары

Не может такого быть, там же указано все правильно.
Sтранник
Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:42 | Сообщение # 36
Vip
Сообщений:171
Награды: 3


Kosten, Да и у меня тоже так Но ошибку найти не смог

Khabib 'web' Master
Kosten
Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:51 | Сообщение # 37
Администраторы
Сообщений:13787
Награды: 47


habib, заказал под рип пользователю Alexandrhhh, если ему интересно будет, то вытащит рабочий от сюда, возможно многим интересен скрипт будет.
Sтранник
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:06 | Сообщение # 38
Vip
Сообщений:171
Награды: 3


Kosten, если рипает то будет классно )

Khabib 'web' Master
waak
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:24 | Сообщение # 39
Vip
Сообщений:235
Награды: 4


Цитата Kosten ()
то вытащит рабочий от сюда,

тут на рхр по моему и не для каждого подойдет


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:10 | Сообщение # 40
Администраторы
Сообщений:13787
Награды: 47


Разве только так сделать, но это только в разделах форума.

Matruka
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:28 | Сообщение # 41
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 0


Kosten, ну это же хоть один скрипт из двоих. как сделал? 26a
waak
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:37 | Сообщение # 42
Vip
Сообщений:235
Награды: 4


Matruka, вот так http://zornet.ru/forum/115-5709-36030-16-1483798581 только убрал лс и ник

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
waak
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:46 | Сообщение # 43
Vip
Сообщений:235
Награды: 4


Если кому интересно вот мои варианты Ссылка

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:17 | Сообщение # 44
Администраторы
Сообщений:13787
Награды: 47


waak, все правильно - так просто попробовал, что получится, не претендую не на что, так как сам не знаю правильно или нет, попросили скинуть, скидываю.

Общий вид форума после БОДИ

Код
<?if($PAGE_ID$=="forum")?>
<script>
$(".threadAuthor").each(function(){
user = $(this).text();
thisval = "<a href='/index/8-0-"+user+">"+user+"</a>";
rand = Math.floor(Math.random()*20);
$(this).html(""
+"<table class='_uf_table' width='100%'><tr style='border-right:1px solid #e3e3e3;'>"
+"<td rowspan='2' align='center'><span class='autor_ava' id='_uf_ava"+rand+"'>"
+"<img src='http://zornet.ru/CSS-ZORNET/derkamer/noavatar-55.png' align='absMiddle'></span></td>"
+"<td>"+thisval+"</td></tr>"
+"<tr><td><span id='_uf_pm"+rand+"'></span></td></tr></table>");
$('#_uf_ava'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_ava');
$('#_uf_pm'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_id');})
</script>
<?endif?>


Персональная страница - перед /body

Код
<div style="display:none">
<span id="_uf_ava">$_AVATAR$</span>
</div>


CSS

Код
.autor_ava img {width: 50px;vertical-align:middle;border: 1px solid #DEDEDE;border-radius: 5px;}
._uf_table {font-weight:normal;}
Start
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:40 | Сообщение # 45
Проверенные
Сообщений:90
Награды: 1


waak, почему твой скрипт неробит, который скинул в лс 11a

Тити*

Сообщение отредактировал Start - Воскресенье, 08.01.2017, 12:55
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Аватар на форуме как автор темы
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: