Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректно отображается вид материалов в IE
Некорректно отображается вид материалов в IE
Dagada
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:44 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Сам вид материалов http://zornet.ru/load....-0-7271 скрин: http://kldou24.ucoz.ru/images/008.png

Сообщение отредактировал
dagada3211978 - Воскресенье, 11.12.2016, 19:46
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:53 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


dagada3211978, на осле редко что вообще нормально отображается.
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:54 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:422
Награды: 1


Пожалуйста, укажите ссылку на ваш ресурс.

Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:21 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


ArtElect, http://kldou24.ucoz.ru/

Добавлено (11.12.2016, 20:21)
---------------------------------------------
Kosten, это я знаю.Вчера пришло от начальства письмо,то что В БРАУЗЕРЕ IE некорректно отображается.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:28 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


dagada3211978, так для дизайн, вид материала это поставите стили. Посмотрите как измениться, возможно понравиться.

Код
<style> Здесь стиль </style>


этот стиль ставить

Код
.ulightbox {
  margin: 10px;
}
.ulightbox img {
  border-radius: 5px 5px 5px 5px;
  box-shadow: 0 0 5px #5C2255;
}
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:33 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Kosten, спасибо
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:47 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:422
Награды: 1


dagada3211978, Интересный шаблон)) Сам собирал по-маленьку?))

Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:17 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


ArtElect, Это стандартный шаблон.

Добавлено (11.12.2016, 21:17)
---------------------------------------------
ArtElect, а собирал я его здесь,методом проб и ошибок Каркас стандартный .Спасибо zornet.ru

Страна: (RU)
Angerfist
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:54 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


dagada3211978, я не особо вникал в весь код данного рипа вида материалов, нашёл выход и всё...

Добавлю только что в коде по ссылке материала в стилях лишнее есть, а именно:
Код

body {background:#fff;font-family:Arial;}
a {text-decoration:none;}
a:hover {text-decoration:underline}

У вашего сайта есть свои стили в таблице для шаблона, зачем ещё врезать... Это отступление.
А вот ещё немного процитирую:
Цитата

Display: table-cell

Самое интересное из табличных значений display. Означает: «Веди себя как ячейка таблицы». По умолчанию это значение имеют элементы td и th. Свойства табличных ячеек и элементов со значением display: table-cell:

Идущие подряд ячейки находятся на одной строке с себе подобными, не переходя на следующую; если ячейкам на строке тесно, они сначала ужимаются по ширине, а затем начинают распяливать контейнер и/или окно браузера;

Ширина ячеек по умолчанию распределяется пропорционально содержанию (с учётом всех ячеек в данной строке), однако может прямо задаваться через css;

Все ячейки в строке имеют одинаковую высоту, которая определяется содержанием самой большой ячейки в данной строке;

Ячейка может иметь внутренние отступы (padding), но не может иметь полей (margin);

И так далее...


Ладно, проверил я в IE, предлагаю внести поправку в стили, в классе mtr_message img указан максимальный размер изображения полный (все 100%)
Код
.mtr_message img {max-width:100%;vertical-align:bottom}


предлагаю просто указать точный максимальный размер, при этом не будут сжиматься остальные ячейки если изображение
больших размеров (ясно что все фото разных размеров и не приведены к одному параметру как у слайдеров к примеру).

Вот такой размер предлагаю 525px, на примере одного из фото с вашего сайта:
Код
.mtr_message img {max-width:525px;vertical-align:bottom}


Вообщем проверьте, другие варианты не рассматривал...


No regrets

Сообщение отредактировал
Angerfist - Понедельник, 12.12.2016, 14:56
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:15 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Angerfist, сделал как посоветовали.Все чики лари.Благодарствую !!!Под адаптацию так правильно @media only screen and (max-width: 1040px) .mtr_message img {width:100%} ???
Страна: (RU)
Angerfist
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:25 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


dagada3211978, в принципе медиа тут тут просто гонит эти стили только от 1040px, если выше разрешение экрана то будут подхватываться классы указанные в общих стилях... Писалось под тот шаблон школьный, откуда рип, для .mtr_message img будут общие стили на всех разрешениях, они не указаны в медиа и не нужны, в общих и так указано max, это уже гибкость изображения.

No regrets

Сообщение отредактировал
Angerfist - Понедельник, 12.12.2016, 15:28
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:31 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Angerfist, Ясно.Спасибо.А можно не по теме ?
Страна: (RU)
Angerfist
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:39 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


Я не модератор форума) можно конечно)

No regrets
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:46 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


Angerfist, background:rgba(0,0,0,0.5) как прикрепить к шапке вот стили #header img {display:block;margin:0 auto;}
#header{
width: 100%;
height:auto ;
background-color: #507299;
margin-bottom: 3px;
position:relative;
}
Страна: (RU)
Angerfist
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:49 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


dagada3211978, я вопрос не понял, прицепить прозрачность к изображению шапки?

No regrets
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Некорректно отображается вид материалов в IE
Страница 1 из 212»
Поиск: