Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как описание в меню оставить ниже
Как описание в меню оставить ниже
Kosten
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:51 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Приветствую, меню на этом сайте и его нижнее описание, когда с мобильного смотришь, то оно выстраивается к названию, можно сделать, чтоб оно оставалась на своем месте.

Можно посмотреть, когда сдвигаешь браузер и вообщем так получается.

Прикрепления: 7199373.png(55Kb)


ДимДимыч
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:54 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:45
Награды: 3




У меня всё ровно
Прикрепления: 8909465.jpg(49Kb)
Kosten
Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:01 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


ДимДимыч, наверно по другому сказать нужно, под мобильную адаптацию, вот если смотреть на планшете или просто сузить окно браузера, то вот как раз увидеть можно такую картину, как в первом посту.

ДимДимыч
Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:10 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:45
Награды: 3


Kosten, Так я и сузил, и с телефона смотрел
FeStemBer
Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:30 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


Но браузера и с приложение посмотрел, да есть такая тема, а вот на вебмастер юкоз посмотрел, так вот как раз все нормально, посмотри как там сделано и у себя.
Brung
Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:39 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:112
Награды: 0


Точно, что то не замечал, но все ровно же понятно, что где находиться. А так наверно в стилях нужно делать, если ставить P то просядет еще ниже и не красиво будет.

Добавлено (26.11.2016, 19:39)
---------------------------------------------
ДимДимыч, вы просто сужайте браузер на сайте и как только контейнер пропадет и здесь смотрите.

ДимДимыч
Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:45 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:45
Награды: 3


Цитата Brung ()
ДимДимыч, вы просто сужайте браузер на сайте и как только контейнер пропадет и здесь смотрите.


Brung, Вы думаете я первый день в интернете?
ДимДимыч
Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:46 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:45
Награды: 3


Наверное зря я скрин делал раз не смотрят на него, там же видно что браузер суженый на всю.
ДимДимыч
Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:48 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:45
Награды: 3


Прикрепления: 2811415.jpg(109Kb)
Kosten
Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:03 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Димон ты шире можешь сделать и все увидишь.

Kosten
Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:07 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Димон, вот так по ширине сделай, так как всякие мобильные устройства идут и у них ширина также разная.

Прикрепления: 0538866.jpg(165Kb)


tsakonter
Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:18 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:152
Награды: 0


Интересно, хоть бы пробел был, куда не шло.
Angerfist
Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:12 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Kosten, могу предложить выход, я глянул стили этого меню и дополнение тебе нарисовал...
В стили я гляжу ты сам залезал и правил, жуть )))
Код
margin-left: -0px;
или
Код
border:0px;
и так далее, дальше смотреть не стал ))). Ну да лано...

У тебя в главной таблице вот тут:

Код

/*Menu navigator*/
.web_menu li{padding: 0px;margin-left: -0px;}
.web_menu li:hover{background: #b6d3ff; padding: 0px;border-radius: 6px;}
.web_menu a{border:0px;}
.web_menu *{transition:all linear .1s;-moz-transition:all linear .1s;-webkit-transition:all linear .1s;-o-transition:all linear .1s;}
.web_menu a{text-decoration:none}
.web_menu a:hover i{font-size:21px}
.web_menu .web_title{font-size:13px;font-weight:bold}
.web_desc{display: inline-block;font-size:11px;color: #848484;}
.web_menu i{margin-top:3px; margin-left:7px; margin-bottom: 3px;display:inline-block;float:left;color:#FFF;width:32px;text-align:center;line-height:32px;height:32px;margin-right:10px;-webkit-border-radius:6px;-moz-border-radius:6px; border-radius:6px; list-style:none;}
.web_id1{background:#48adf3}
.web_id2{background:#df473d}
.web_id3{background:#ef7e3b}
.web_id4{background:#3d5a9b}
.web_id5{background:#82d043}
.web_id6{background:#35c2ba}
.web_id7{background:#207716}
.web_id8{background:#33BFCC}
.web-alert_info{background:#F6FEFF;border-left:5px solid #A7E5FD;padding:12px;color:#636e7b; border: 1px solid #A9B7C1; border-radius: 5px;}
.web-alert_info .alert-icon{background:#63d3e9;}

.viewn_loop {margin-bottom: 7px;margin-top: -24px;}


Допиши медиа запрос в конце этих стилей.

Код

@media all and (min-width:320px) and (max-width:960px) {
.web_desc {padding-left: 5px;}
}


Вообщем делаем отступ в 5 пикселей для текста описания слева с момента складывания в 960 пикселей.
И гоним эти отступы до 320 пикселей, можно поставить меньше 240px, подгоняй сам от момента когда
все описания уйдут под название категорий.


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Суббота, 26.11.2016, 21:14
Kosten
Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:18 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Angerfist, спасибо, сейчас установлю

Kosten
Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:21 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Angerfist, не чего, все также осталось.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как описание в меню оставить ниже
Страница 1 из 3123»
Поиск: