Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помощь по скрипту "поиск похожих материалов" (Кто поможет?)
Помощь по скрипту "поиск похожих материалов"
Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:04 | Сообщение # 16
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Angerfist ()
на странице добавления и редактирования материала в самом низу перед тегом body (закрывающий,со слэшем который), куда дели его я не нашёл))) А может не там смотрел в спешке)))

Он есть) ВОт как у меня на странице добавления и редактирования в самом низу:
Код
<script>
(function(){
var __e = document.querySelector('#addEntForm input[name="title"]');
if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }
})();
function searchEntr () {
var likeThis = [], qq = document.addform.title.value, h = _uWnd.getdims(), j = h.clientW - 305, g = h.clientH - 215;
if (qq.length > 3) {
$.post("/$MODULE_ID$", {query: qq, a: <?if($MODULE_ID$ = 'load')?>2 <?endif?>},
function (reslt) {
$(".entryLink", reslt).each(function () {
var href = $(this).attr("href"), html = $(this).html(), shtml = ((html.length>40)?html.substr(0,40)+'...':html);
if (href && html) {
likeThis.push('<a href="' + href + '" target="_blank" title="' + html + '">' + shtml + '<\/a><br \/>');
}
});
if (likeThis[0]) {
new _uWnd('sw', 'Найдены похожие материалы', 300, 200, {min: 0, max: 0, x: j, y: g, alert: 1, autosize: 0, icon: '', fixed: 1, shadow: 1, resize: 0, nomove: 1, hidden: 0, notaskbar: 1, fadetype: 2, fadespeed: 500, fadeclosetype: 1, fadeclosespeed: 500, align: 'left'},'<fieldset><legend>' + qq + '</legend>' + likeThis.join("") + '</fieldset>');
}
else {
_uWnd.close('sw');
}
});
}
}
</script>
</body>
</html>


Я сам в шоке)) Уже разные варианты перепробовал. Потом мозиллу скачал и установил (у меня портабл версия стояла) Но все впустую 50a


Сообщение отредактировал Konoplia - Вторник, 22.11.2016, 16:07
Kosten
Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:38 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Проверял скрипт на схожие материалы, добавлял скрипт в "Страница добавление/ редактирование материала и ставил перед /body в самом конце странице этот скрипт и все работало.

Код
<script>
(function(){
var __e = document.querySelector('#addEntForm input[name="title"]');
if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }
})();
function searchEntr () {
var likeThis = [], qq = document.addform.title.value, h = _uWnd.getdims(), j = h.clientW - 305, g = h.clientH - 215;
if (qq.length > 3) {
$.post("/$MODULE_ID$", {query: qq, a: <?if($MODULE_ID$ = 'load')?>2 <?endif?>},
function (reslt) {
$(".entryLink", reslt).each(function () {
var href = $(this).attr("href"), html = $(this).html(), shtml = ((html.length>40)?html.substr(0,40)+'...':html);
if (href && html) {
likeThis.push('<a href="' + href + '" target="_blank" title="' + html + '">' + shtml + '<\/a><br \/>');
}
});
if (likeThis[0]) {
new _uWnd('sw', 'Найдены похожие материалы', 300, 200, {min: 0, max: 0, x: j, y: g, alert: 1, autosize: 0, icon: '', fixed: 1, shadow: 1, resize: 0, nomove: 1, hidden: 0, notaskbar: 1, fadetype: 2, fadespeed: 500, fadeclosetype: 1, fadeclosespeed: 500, align: 'left'},'<fieldset><legend>' + qq + '</legend>' + likeThis.join("") + '</fieldset>');
}
else {
_uWnd.close('sw');
}
});
}
}
</script>


Kosten
Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:43 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


В материалах здесь все описал, так как сам не с первого раза поставил, что по интернету есть, то он не работает, этот что нужно.

Но и также стили, чтоб красиво появлялась, но здесь много зависит от тегов, что прописываем, чем меньше, тем лучше, если к примеру фильм "Хищник (2016) смотреть онлайн, то вот как раз смотреть онлайн не нужно писать и также под файлы ucoz пишут, что для uCoz не нужно писать.


Konoplia
Дата: Среда, 23.11.2016, 03:00 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Kosten ()
В материалах здесь все описал, так как сам не с первого раза поставил, что по интернету есть, то он не работает, этот что нужно.

Но и также стили, чтоб красиво появлялась, но здесь много зависит от тегов, что прописываем, чем меньше, тем лучше, если к примеру фильм "Хищник (2016) смотреть онлайн, то вот как раз смотреть онлайн не нужно писать и также под файлы ucoz пишут, что для uCoz не нужно писать.

Теги у меня большие :-) Пишу в тегах, само название материала, категории видео, страну выхода, год выхода и смотреть онлайн) А из-за тегов разве может не работать? У меня на тестовом работает а на основном ни в какую..
Kosten
Дата: Среда, 23.11.2016, 04:50 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Konoplia, возможно где то не правильно, ЗДЕСЬ статью написал, все подробно. Также с начало не показывало изображение, и пришлось вместо IMG_URL1 который с информер код брал прописать IMG_URL и тогда только изображение появилось.

Вообщем так не показывало.

Код
url('$IMG_URL1$')">


Единицу убрал 1 все стало показывать.

Код
url('$IMG_URL$')">


но все описал по этому поводу.


Konoplia
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:04 | Сообщение # 21
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Ура)) Я разобрался 11a Можно закрывать тему))

Сообщение отредактировал Konoplia - Понедельник, 28.11.2016, 00:05
Kosten
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:19 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Konoplia, в чем дело было, напиши плиз, может кому то поможешь.

Konoplia
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:36 | Сообщение # 23
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Kosten ()
в чем дело было, напиши плиз, может кому то поможешь.

Я перебрал весь CSS, страницу вида материалов и добавления материала облазил вдоль и впоперек, но проблема была не в них.. Проблема была на странице поиска и рейтинга. Там стоял какой то скрипт тоже на аякс. Как только убрал его - сразу заработало. Видимо какой то конфликт был на странице поиска..
Kosten
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:45 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Konoplia, но это хорошо что нашел, теперь как понимаю все отлично работает.

Konoplia
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:52 | Сообщение # 25
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Kosten ()
но это хорошо что нашел, теперь как понимаю все отлично работает

Все отлично 04b Единственное, хотелось бы изменить стиль написаного в этом окне (убрать обводку, зделать другим цветом и выделить жирным) 11a
Kosten
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:25 | Сообщение # 26
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Konoplia, скиньте сайт посмотреть, так с браузера по стилям попробую что то сделать.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помощь по скрипту "поиск похожих материалов" (Кто поможет?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: