Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помощь по скрипту "поиск похожих материалов" (Кто поможет?)
Помощь по скрипту "поиск похожих материалов"
Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:11 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Здравствуйте. Прошу у Вас помощи, по скрипту Поиск похожих материалов

Все дело в том, что у меня вид материалов свой, и нет в нем строчки такого типа
Код
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
так как у меня материал открівает кнопкой, а само название без ссылки.

Пробовал и класс "entryLink" у себя прописывать, и менял в самом коде класс "entryLink" на свой, тот, который у меня в кнопке прописан, но не работает ни в какую.

Вообщем, прошу помощи в установке скрипта под мой вид материалов.. Вид выложу ниже, и зарание всем отписавшимся - Спасибо!

Мой вид материалов:
Код
<div class="file_style_title">
<div class="file_style_info">
<div class="screenshot" style="margin:0px 4px 0px 4px;padding:2px;float:left;padding-left:2px; opacity:0.9;-mo[b]z-opacity:0.9;filter: alpha(opacity=70) black;-khtml-opacity: 0.9;background-color:#f1f1f1;"align="left"> <img alt="Постер відео $TITLE$" src="$IMG_URL1$" title="Постер відео «$TITLE$», яке входить в категорію «$CATEGORY_NAME$»" height="185" width="140"></div><p style="margin: 5px 0px 5px;padding: 2px; padding-right:2px;text-align: justify; padding: 3px; padding-right:7px;font:13px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;color:#2d87f5;"> <img src="/images/duvutus-img.png" width="14"> <b>$TITLE$</b> $MODER_PANEL$<br>$MESSAGE$</div>
<div style="position:absolute; top:8px; left:340px; max-width:500px; height:16px; overflow:hidden; "> </div>
<div style="padding:5px 0px 5px 0px;font:13px Tahoma;font-weight:bold;color:#FFFFFF;">

  <img alt="Фото жанру відео" src="/images/zhanr.png" width="14" title="Фото жанру відео" align="absmiddle"> Жанр: $CATEGORY_NAME$ 
<img alt="Фото країни виходу відео" src="/images/kraina-film.png" width="14" title="Фото країни виходу відео"align="absmiddle"> Країна: $SOURCE_URL$ 
<img alt="Фото рік виходу відео" src="/images/rik-film.png" width="14" title="Фото рік виходу відео"align="absmiddle"> Рік: $AUTHOR_NAME$ 

<div style="float: right;"><a class="see-film-serial" title="Дивитись «$TITLE$» Онлайн" href="$ENTRY_URL$"><span>Дивитись Онлайн</span></a></div>
</div>
</div>
</div>
First
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:41 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Код
<div class="file_style_title">
<div class="file_style_info">
<div class="screenshot" style="margin:0px 4px 0px 4px;padding:2px;float:left;padding-left:2px; opacity:0.9;-mo[b]z-opacity:0.9;filter: alpha(opacity=70) black;-khtml-opacity: 0.9;background-color:#f1f1f1;"align="left"> <img alt="Постер відео $TITLE$" src="$IMG_URL1$" title="Постер відео «$TITLE$», яке входить в категорію «$CATEGORY_NAME$»" height="185" width="140"></div><p style="margin: 5px 0px 5px;padding: 2px; padding-right:2px;text-align: justify; padding: 3px; padding-right:7px;font:13px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;color:#2d87f5;"> <img src="/images/duvutus-img.png" width="14"> <b>$TITLE$</b> $MODER_PANEL$<br>$MESSAGE$</div>
<div style="position:absolute; top:8px; left:340px; max-width:500px; height:16px; overflow:hidden; "> </div>
<div style="padding:5px 0px 5px 0px;font:13px Tahoma;font-weight:bold;color:#FFFFFF;">

  <img alt="Фото жанру відео" src="/images/zhanr.png" width="14" title="Фото жанру відео" align="absmiddle"> Жанр: $CATEGORY_NAME$
<img alt="Фото країни виходу відео" src="/images/kraina-film.png" width="14" title="Фото країни виходу відео"align="absmiddle"> Країна: $SOURCE_URL$
<img alt="Фото рік виходу відео" src="/images/rik-film.png" width="14" title="Фото рік виходу відео"align="absmiddle"> Рік: $AUTHOR_NAME$

<div style="float: right;"><a href="$ENTRY_URL$" class="see-film-serial" title="Дивитись «$TITLE$» Онлайн" ><span>Дивитись Онлайн</span></a></div>
</div>
</div>
</div>


Страница добавления/редактирования

Код
<script>  
(function(){  
var __e = document.querySelector('#addEntForm input[name="title"]');  
if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }  
})();  
function searchEntr () {  
var likeThis = [], qq = document.addform.title.value, h = _uWnd.getdims(), j = h.clientW - 305, g = h.clientH - 215;  
if (qq.length > 3) {  
$.post("/$MODULE_ID$", {query: qq, a: <?if($MODULE_ID$ = 'load')?>2 <?endif?>},  
function (reslt) {  
$(".see-film-serial", reslt).each(function () {  
var href = $(this).attr("href"), html = $(this).html(), shtml = ((html.length>40)?html.substr(0,40)+'...':html);  
if (href && html) {  
likeThis.push('<a href="' + href + '" target="_blank" title="' + html + '">' + shtml + '<\/a><br \/>');  
}  
});  
if (likeThis[0]) {  
new _uWnd('sw', 'Найдены похожие материалы', 300, 200, {min: 0, max: 0, x: j, y: g, alert: 1, autosize: 0, icon: '', fixed: 1, shadow: 1, resize: 0, nomove: 1, hidden: 0, notaskbar: 1, fadetype: 2, fadespeed: 500, fadeclosetype: 1, fadeclosespeed: 500, align: 'left'},'<fieldset><legend>' + qq + '</legend>' + likeThis.join("") + '</fieldset>');  
}  
else {  
_uWnd.close('sw');  
}  
});  
}  
}  
</script>


Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:45 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата First ()
Страница добавления/редактирования

Спасибо, но я писал в посте, что:
Код
в самом коде класс "entryLink" на свой, тот, который у меня в кнопке прописан, но не работает ни в какую.
Я менял класс в коде с "entryLink" на "see-film-serial" и не работало. По-этому и обратился сюда, так как сам уже ничего не понимаю))
First
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:49 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Konoplia, я по моему и в вашем коде подправил и в скрипте класс сменил.
ставить то что я дал пробовали?


Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:55 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата First ()
я по моему и в вашем коде подправил и в скрипте класс сменил.
ставить то что я дал пробовали?

Пробовал. Не работает 08a
First
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:56 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Konoplia, ссылку на сайт

Angerfist
Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:40 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Konoplia, проверьте простым грубым методом, добавив класс
Код
class="entryLink"


к вашему классу see-film-serial в виде материалов внизу вот так:

Код
<div style="float: right;"><a class="see-film-serial entryLink" title="Дивитись «$TITLE$» Онлайн" href="$ENTRY_URL$">


Скрипт остаётся как есть в исходниках, проверяем добавляя материал, написав название материала кликаем мышью в свободное место и если есть похожие материалы то должно сработать)

Кстати заметим что скрипт ищет в модуле с id load тоесть каталог файлов а не другие модули типа publ статьи, так на всякий случай...


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 22.11.2016, 14:06
Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:06 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Angerfist ()
Скрипт остаётся как есть в исходниках, проверяем, добавляем материал, пишем название и если есть похожие то должно сработать)

Кстати заметим что скрипт ищет в модуле с id LOAD тоесть каталог файлов а не другие модули типа PUBL статьи, так на всякий случай...

Не работает. Бред какой то.Уже пробовал ставить как там в статье, изменил у себя без кнопки, но все равно не работает.
Angerfist
Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:10 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Konoplia, точно так сделали?

Код
<div style="float: right;"><a class="see-film-serial entryLink" title="Дивитись «$TITLE$» Онлайн" href="$ENTRY_URL$">


При добавлении материала нарочно вбейте файл с названием который уже есть на сайте, и клик по пустому места шаблона, у меня сработало окно с подсказками после клика.


No regrets
Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:38 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Angerfist ()
При добавлении материала нарочно вбейте файл с названием который уже есть на сайте, и клик по пустому места шаблона, у меня сработало окно с подсказками после клика.

Я у себя класс изменил кнопки с "see-film-serial" на "see_online"
В виде материалов прописал:
Код
<div style="float: right;"><a href="$ENTRY_URL$" class="see_online entryLink" title="Дивитись «$TITLE$» Онлайн" ><span>Дивитись Онлайн</span></a></div>

В страница добавления и редактирования:
Код
<script>  
(function(){  
var __e = document.querySelector('#addEntForm input[name="title"]');  
if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }  
})();  
function searchEntr () {  
var likeThis = [], qq = document.addform.title.value, h = _uWnd.getdims(), j = h.clientW - 305, g = h.clientH - 215;  
if (qq.length > 3) {  
$.post("/$MODULE_ID$", {query: qq, a: <?if($MODULE_ID$ = 'load')?>2 <?endif?>},  
function (reslt) {  
$(".entryLink", reslt).each(function () {  
var href = $(this).attr("href"), html = $(this).html(), shtml = ((html.length>40)?html.substr(0,40)+'...':html);  
if (href && html) {  
likeThis.push('<a href="' + href + '" target="_blank" title="' + html + '">' + shtml + '<\/a><br \/>');  
}  
});  
if (likeThis[0]) {  
new _uWnd('sw', 'Найдены похожие материалы', 300, 200, {min: 0, max: 0, x: j, y: g, alert: 1, autosize: 0, icon: '', fixed: 1, shadow: 1, resize: 0, nomove: 1, hidden: 0, notaskbar: 1, fadetype: 2, fadespeed: 500, fadeclosetype: 1, fadeclosespeed: 500, align: 'left'},'<fieldset><legend>' + qq + '</legend>' + likeThis.join("") + '</fieldset>');  
}  
else {  
_uWnd.close('sw');  
}  
});  
}  
}  
</script>


Захожу, добавляю материал (который уже есть на сайте) Пишу например "Висотка", кликаю по любому участку страници как прописал, но ничего не происходит.

Добавлено (22.11.2016, 14:38)
---------------------------------------------
Странно, но у меня и на другом сайте не работает.. Может, что-то с браузером и тд?

Angerfist
Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:58 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Не знаю почему боитесь показать ссылку на сайт) Проверил также этот скрипт на другом шаблоне, работает)

No regrets
Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:04 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Angerfist ()
Не знаю почему боитесь показать ссылку на сайт) Проверил также этот скрипт на другом шаблоне, работает)

Я не боюсь, просто, как вы проверите то))? Вам нужно зайти на сайт и права на добавления дать, чтобы Вы могли проверить 09a
Angerfist
Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:09 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


не не нужны никакие права, глянуть в общем исходники каталога и сайта просто)

No regrets
Konoplia
Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:22 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Angerfist ()
не не нужны никакие права, глянуть в общем исходники каталога и сайта просто)

Отправил ссылку в ЛС

Добавлено (22.11.2016, 15:22)
---------------------------------------------
Только сомневаюсь, что Вы там, что-то поймете))) Сайт не на русском 09a

Angerfist
Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:56 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Короче хз, тут я не помощник) единственное только я не увидел сам вышеуказанный скрипт

Код

<script>  
(function(){  
var __e = document.querySelector('#addEntForm input[name="title"]');  
if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }  
})();  
function searchEntr () {  
var likeThis = [], qq = document.addform.title.value, h = _uWnd.getdims(), j = h.clientW - 305, g = h.clientH - 215;  
if (qq.length > 3) {  
$.post("/$MODULE_ID$", {query: qq, a: <?if($MODULE_ID$ = 'load')?>2 <?endif?>},  
function (reslt) {  
$(".entryLink", reslt).each(function () {  
var href = $(this).attr("href"), html = $(this).html(), shtml = ((html.length>40)?html.substr(0,40)+'...':html);  
if (href && html) {  
likeThis.push('<a href="' + href + '" target="_blank" title="' + html + '">' + shtml + '<\/a><br \/>');  
}  
});  
if (likeThis[0]) {  
new _uWnd('sw', 'Найдены похожие материалы', 300, 200, {min: 0, max: 0, x: j, y: g, alert: 1, autosize: 0, icon: '', fixed: 1, shadow: 1, resize: 0, nomove: 1, hidden: 0, notaskbar: 1, fadetype: 2, fadespeed: 500, fadeclosetype: 1, fadeclosespeed: 500, align: 'left'},'<fieldset><legend>' + qq + '</legend>' + likeThis.join("") + '</fieldset>');  
}  
else {  
_uWnd.close('sw');  
}  
});  
}  
}  
</script>


на странице добавления и редактирования материала в самом низу перед тегом body (закрывающий,со слэшем который), куда дели его я не нашёл))) А может не там смотрел в спешке)))


No regrets
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помощь по скрипту "поиск похожих материалов" (Кто поможет?)
Страница 1 из 212»
Поиск: