Страница 1 из 212»
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Уведомление об изменении качества и перевода! (Уведомление об изменении качества и перевода!)
Уведомление об изменении качества и перевода!
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:51 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Приветсвую всех! Кто может слышал, а ещё лучше знает, такой скрипт, как стоит под плеером на Kinogo - Уведомление об изменении качества, озвучки: Подписаться
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:04 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:15996
Награды: 51


В первые слышу, и кино сайт есть с разными плеером, но такое не встречал.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:08 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Kosten, ты не понял, он не идёт с плеером, его просто туда влипили, ну а куда такой скрипт можно ещё влипить, как не под сам плеер?
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:16 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:15996
Награды: 51


Prok-Torrent, но видно, что он на каркасе под плеер стоит.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:21 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Kosten, нет, он не стоит на платформе, а просто подставленный с низу, сам посмотри!


Сообщение отредактировал
Prok-Torrent - Вторник, 08.11.2016, 15:22
Страна: (UA)
Kolinkor
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:27 | Сообщение 6
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Prok-Torrent, это просто, качество изменение, так как некоторые фильмы изначально идут в не очень хорошем качестве, а здесь сообщать будет, что добавлена хорошее качество, вот и вся функция, автоматически поменял плеер, и тебе приходить сообщение.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:29 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:15996
Награды: 51


Там вот этот код отвечает, но стили есть какие то.

Код
<div class="full_cat2"><span class="masha_index masha_index30" rel="30"></span>Уведомление об изменении качества, озвучки: <span>
<script>
    $(function()
    {
  $('body').on('click', '#subscribe', function()
  {
   var $thiss = $(this);
   DLEprompt("Введите свой Email!", "", "Подписка", function (email)
   {
    if(email != "")
    {
     $.post(dle_root + "engine/ajax/post_subscribe.php", {news_id: 1886, email: email}, function(data)
     {
      var $arr = data.split('|');
      DLEalert($arr[1], $arr[0]);
     });
     return false;
    }
   });
  });
    });
</script>

<a class="bbcodes_sub" id="subscribe" href="#">Подписаться</a> (19)</span></div>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:30 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:15996
Награды: 51


И как видим, он работает на php.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:31 | Сообщение 9
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Brung, ну так правильно, пользователи же подписываются на эту новость, вот и я спрашиваю, где есть такой скрипт, как его можно себе на сайт влепить?

Добавлено (08.11.2016, 15:31)
---------------------------------------------
Kosten, да, я видел этот код, ну конечно же есть и стили!

Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:36 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:15996
Награды: 51


Prok-Torrent, но найдете эту функцию, что под нее будете специально php подключать, или уже подключен.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:39 | Сообщение 11
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Kosten, честно говоря я не интересовался этим, подключен php или нет? Ну, а скрипт можно было бы и поставить! 11a
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:48 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:15996
Награды: 51


Prok-Torrent, его нужно покупать и он скажу не мало стоит.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:51 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:15996
Награды: 51


Это говорю за php он идет в отдельной корзине и ставятся скрипты не через админ панель а через FileZilla программу, которая подключается к админ панели.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:52 | Сообщение 14
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Kosten, да я знаю, я свой шаблон покупал и так же ставил через эту прогу, вот на этом сайте:


Сообщение отредактировал
Prok-Torrent - Вторник, 08.11.2016, 15:54
Страна: (UA)
Kolinkor
Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:51 | Сообщение 15
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Prok-Torrent, так только остается код найти, но как где то читал, что скрипты есть специально для конструктора заточены на PHP и не каждый подойдет.
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Уведомление об изменении качества и перевода! (Уведомление об изменении качества и перевода!)
Страница 1 из 212»
Поиск: