Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Уведомление об изменении качества и перевода! (Уведомление об изменении качества и перевода!)
Уведомление об изменении качества и перевода!
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:51 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Приветсвую всех! Кто может слышал, а ещё лучше знает, такой скрипт, как стоит под плеером на Kinogo - Уведомление об изменении качества, озвучки: Подписаться
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:04 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


В первые слышу, и кино сайт есть с разными плеером, но такое не встречал.

Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:08 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, ты не понял, он не идёт с плеером, его просто туда влипили, ну а куда такой скрипт можно ещё влипить, как не под сам плеер?
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:16 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Prok-Torrent, но видно, что он на каркасе под плеер стоит.

Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:21 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, нет, он не стоит на платформе, а просто подставленный с низу, сам посмотри!


Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Вторник, 08.11.2016, 15:22
Brung
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:27 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:112
Награды: 0


Prok-Torrent, это просто, качество изменение, так как некоторые фильмы изначально идут в не очень хорошем качестве, а здесь сообщать будет, что добавлена хорошее качество, вот и вся функция, автоматически поменял плеер, и тебе приходить сообщение.
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:29 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Там вот этот код отвечает, но стили есть какие то.

Код
<div class="full_cat2"><span class="masha_index masha_index30" rel="30"></span>Уведомление об изменении качества, озвучки: <span>
<script>
    $(function()
    {
  $('body').on('click', '#subscribe', function()
  {
   var $thiss = $(this);
   DLEprompt("Введите свой Email!", "", "Подписка", function (email)
   {
    if(email != "")
    {
     $.post(dle_root + "engine/ajax/post_subscribe.php", {news_id: 1886, email: email}, function(data)
     {
      var $arr = data.split('|');
      DLEalert($arr[1], $arr[0]);
     });
     return false;
    }
   });
  });
    });
</script>

<a class="bbcodes_sub" id="subscribe" href="#">Подписаться</a> (19)</span></div>


Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:30 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


И как видим, он работает на php.

Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:31 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Brung, ну так правильно, пользователи же подписываются на эту новость, вот и я спрашиваю, где есть такой скрипт, как его можно себе на сайт влепить?

Добавлено (08.11.2016, 15:31)
---------------------------------------------
Kosten, да, я видел этот код, ну конечно же есть и стили!

Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:36 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Prok-Torrent, но найдете эту функцию, что под нее будете специально php подключать, или уже подключен.

Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:39 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, честно говоря я не интересовался этим, подключен php или нет? Ну, а скрипт можно было бы и поставить! 11a
Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:48 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Prok-Torrent, его нужно покупать и он скажу не мало стоит.

Kosten
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:51 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Это говорю за php он идет в отдельной корзине и ставятся скрипты не через админ панель а через FileZilla программу, которая подключается к админ панели.

Prok-Torrent
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:52 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, да я знаю, я свой шаблон покупал и так же ставил через эту прогу, вот на этом сайте:


Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Вторник, 08.11.2016, 15:54
Brung
Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:51 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:112
Награды: 0


Prok-Torrent, так только остается код найти, но как где то читал, что скрипты есть специально для конструктора заточены на PHP и не каждый подойдет.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Уведомление об изменении качества и перевода! (Уведомление об изменении качества и перевода!)
Страница 1 из 212»
Поиск: