Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Изменения информера топ комментарий (Проблема с изменением топ комментарий)
Изменения информера топ комментарий
TiMzLeR
Дата: Суббота, 29.10.2016, 02:29 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Здравствуйте друзья, Нашел красивый информер комментарий и решил его поставить к себе, но тут у меня появилась идея немного над ним поработать изменить а точнее улучшать. Вот ссылка на этот информер Светлый информер комментарий а теперь перейдем к тому что мне надо в нем добавить вот то что я обвел стрелками Клик и скрин) с низу текста сообщения с права кнопка ответить а с лева дата которую я изменю на $ENTRY_TITLE$ и scroll а также отступ над каждым комментом. Вот код моего информер.)

1)Код в информер:
Код
<div class="uzer_coment_v">  
<div class="uzer_name">  
<a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$NAME$</a>  
</div>  
<div class="uzer_data">$DATE$</div>  
</div>  
<div class="uzer_massage"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="coment_avatar" src="$USER_AVATAR_URL$" /><?else?><img class="coment_avatar" src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg" alt="no" /><?endif?>  
$MESSAGE$</a></div>


2)Код в css:
Код
.uzer_coment {
  overflow: hidden;
  width:260px;
  background: #FFF8F1;
  border: 1px solid #97CDEA;
  border-bottom:none;
  border-radius: 5px;
}  

.uzer_coment_v {
  float:left;
  width:260px;
  height:27px;
  background: url(http://zornet.ru/Fresa/Argsa/rytys/fon_inf_comment_v.png) repeat-x top;
  border-top: 1px solid #CCEBFF;
}  
   
.uzer_coment_v a:link,  
.uzer_coment_v a:visited {color:#393939;}  
.uzer_coment_v a:hover {color: #6F7ECF;}  
   
.uzer_coment_v a:link,  
.uzer_coment_v a:visited,  
.uzer_coment_v a:hover {  
  text-decoration:none;  
  font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;  
  font-weight: bold;  
  text-shadow: 1px 1px 1px #afafaf;  
}  

.uzer_name {  
  float:left;  
  padding: 6px 0px 0px 10px;  
}  
   
.uzer_data {  
  float:right;  
  font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;  
  font-weight: bold;  
  color:#393939;  
  text-shadow: 1px 1px 1px #AFAFAF;  
  padding: 6px 10px 0px 0px;  
}  
   
.uzer_massage {
  background: url(http://zornet.ru/Fresa/Argsa/rytys/fon_inf_comment.png) repeat-x top;
  width:250px;
  float:left;
  overflow: hidden;
  padding: 10px 5px 10px 5px;
  border-bottom: 1px solid #719CD1;
}  
   
.uzer_massage :link,  
.uzer_massage :visited {  
  display: block;  
  text-decoration: none;  
  color:#555;  
}  

.uzer_massage:hover {
  color:#555;
  background: url(http://zornet.ru/Fresa/Argsa/rytys/fon_inf_comment.png) repeat-x top #A8DCFF;
}  

.coment_avatar {
  width:45px;
  height:45px;
  float:right;
  background: #F2FAFF;
  padding: 3px;
  margin-left: 5px;
  border: 1px solid #BCE2FB;
  border-radius: 26px;
}


Вот информер в которым и есть для этого код

1)Код в информер:
Код
<div class="ChatMess1">  
  <div class="ChatMesTop2"><div style="float:right;color:#000;">$TIME$ <a href="$PROFILE_URL$"  
  rel="nofollow" rel="nofollow"><img src="http://web-novichok.ru/ucoz_importal/exercise-files/images/poclednii_kommenti_info.gif" border="0" style="vertical-align:-1px; margin-right:1px;" /></a></div><?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" ><b><font color=fff>$USERNAME$</font></b></a><?else?><a href="$PROFILE_URL$" ><b><font color=fff>$NAME$</font></b></a><?endif?></div>  
  <div style="padding:3px 3px 3px 4px;"><span style="color:#000;">$MESSAGE$</span></div> <div class="ChatMesTop1"><div style="float:right;"><a href="$ENTRY_URL$"><span style="color:#0c3747;"><b>Ответить</b></span></a></div><span style="color:#000;">$DATE$</span></div>  
  </div>


2)Код css:
Код
<style>.scroll {  
  width:100%;  
  height:225px;  
  overflow:auto;  
  }  
  .ChatMess1 {border:1px solid #ccc; background:#fff; margin-bottom:3px; -webkit-border-radius:2px  
  2px 2px 2px;-moz-border-radius:2px 2px 2px 2px;border-radius:2px 2px 2px 2px;}  
  .ChatMesTop2 {border:0px; border-bottom:1px dotted #ccc; padding:3px 3px 3px 4px;  
  background:#f8f8f8; -webkit-border-radius:2px 2px 0px 0px;-moz-border-radius:2px 2px 0px 0px;border-radius:2px 2px 0px 0px;}  
  .ChatMesTop1 {border:0px; border-top:1px dotted #ccc; padding:3px 3px 3px 4px;  
  background:#f8f8f8; -webkit-border-radius:2px 2px 0px 0px;-moz-border-radius:2px 2px 0px 0px;border-radius:2px 2px 0px 0px;} </style>  
  <div class="scroll">$MYINF_X$</div>

Ребят я реально старался, но у меня не как не получалось)точнее получалось только с косяками.P.S Спасибо заранее вам за помощь


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
First
Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:51 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Цитата TiMzLeR ()
Ребят я реально старался, но у меня не как не получалось)точнее получалось только с косяками.

Да потому, что если хочешь что то переделать так думать немного нужно а не слизывать все что дают в материале и так и ставить.

Как написано в установке информера ты в блоке завернул информер в класс
Код
<div class="uzer_coment">
и получается что ты их завернул все вместе в один и разделить их и сделать отступы не получится нормально.
Заворачивать в этот класс нужно каждый по отдельности, а значит мы это делаем не в блоке а в шаблоне информера!!!
Вот так:
Код
<div class="uzer_coment">
<div class="uzer_coment_v">
<div class="uzer_name">
<a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USERNAME$</a>
</div>
<div class="uzer_data">$TIME$</div>
</div>
<div class="uzer_massage"><a href="$ENTRY_URL$"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="coment_avatar" src="$USER_AVATAR_URL$" /><?else?><img class="coment_avatar" src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg" alt="no" /><?endif?>
$MESSAGE$</a></div>

<div class="uzer_coment_v">
<div class="uzer_name">
<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</a>
</div>
<div class="uzer_data"><a href="$ENTRY_URL$">Ответить</a></div>
</div>
</div>

В самом же блоке теперь этот класс прописывать не нужно, а заворачиваем информер только в бокс скролинга
Код
<div style="width: 100%; height: 440px; overflow-y: auto; overflow-x: hidden;">
$MYINF_1$
</div>

Ну и сами стили
Код

.uzer_coment {
overflow: hidden;
width:260px;
background: #FFF8F1;
border: 1px solid #97CDEA;
border-bottom:none;
border-radius: 5px;
margin-bottom: 7px;
}


.uzer_coment_v {
float:left;
width:260px;
height:27px;
background: url(http://warofdezarm.my1.ru/wm_comments/fon_inf_comment_v-.png) repeat-x top;
border-top: 1px solid #CCEBFF;
margin-top: -1px;
}

.uzer_coment_v a:link,
.uzer_coment_v a:visited {color:#393939;}
.uzer_coment_v a:hover {color: #6F7ECF;}

.uzer_coment_v a:link,
.uzer_coment_v a:visited,
.uzer_coment_v a:hover {
text-decoration:none;
font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
text-shadow: 1px 1px 1px #afafaf;
}

.uzer_name {
float:left;
padding: 6px 0px 0px 10px;
}

.uzer_data {
float:right;
font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
color:#393939;
text-shadow: 1px 1px 1px #AFAFAF;
padding: 6px 10px 0px 0px;
}

.uzer_massage {
background: url(http://zornet.ru/Fresa/Argsa/rytys/fon_inf_comment.png) repeat-x top;
width:250px;
float:left;
overflow: hidden;
padding: 10px 5px 10px 5px;
border-bottom: 1px solid #719CD1;
}

.uzer_massage :link,
.uzer_massage :visited {
display: block;
text-decoration: none;
color:#555;
}

.uzer_massage:hover {
color:#555;
background: url(http://zornet.ru/Fresa/Argsa/rytys/fon_inf_comment.png) repeat-x top #A8DCFF;
}

.coment_avatar {
width:45px;
height:45px;
float:right;
background: #F2FAFF;
padding: 3px;
margin-left: 5px;
border: 1px solid #BCE2FB;
border-radius: 26px;
}

Думаю дальше проблем у тебя не возникнет разобраться.
Вот что теперь вышло
Ссылка на тестовый сайт - testone.usite.pro

Добавлено (29.10.2016, 13:51)
---------------------------------------------
Это что я не могу редактировать свои сообщения?)) 11a Понятно. Значит лучше и не писать
TiMzLeR, в стилях ховер еще замени на белый

Код
.uzer_coment_v a:hover {color: #FFF;}
Прикрепления: 3671600.png(32Kb)


Kosten
Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:04 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Стоял на кино сайте, но думал все нормально, как только смайл оставил, все слетело, но сейчас как то можно делать, что запустить на все знаки и прописать, как на главном информер здесь стоит. Но забыл как делать, мне Администратор Диз-cs подсказал как сделать, какой то стиль прописывал.

Сопрано
Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:00 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Мне нравится как сделал First, и прокрутка у него не широкая, что значит, не один и не 3 комментария будет.
Tergran
Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:56 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


В темном виде, намного красивей смотрится, здесь если только под цвет дизайн сайта поставить.
TiMzLeR
Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:52 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


First, Спасибо большое, все как я и хотел все просто супер) это же можно сказать что вы сделали мне новый информер комментарий все просто замечательно + вам в репу 27a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:55 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Сопрано, Полностью с вами согласен я только дал понять как мне нужно и тут Бац и все на тарелочки) я просто удивляюсь активностью таких пользователей 11a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:20 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


TiMzLeR, этот информер весь день был, ты что только заметил. 11a

TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:02 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Нет, я это знаю просто с того времени в онлайне меня не было...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Сопрано
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:04 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


TiMzLeR, так что поставили?
Maryges
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:25 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


По идее можно на чистые стили этот информер вывести и без всяких ссылок.
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:26 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Сопрано, Да поставил, осталось только чуток подправить так как я шаблон увеличивал...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:27 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Maryges, Да вы правы,его на чистые стили вывести так будет лучше я так и зделаю...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:20 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата First ()
Это что я не могу редактировать свои сообщения?

Дико извиняюсь, исправил.


Tergran
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:36 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Еще бы пользователям. 47a
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Изменения информера топ комментарий (Проблема с изменением топ комментарий)
Страница 1 из 212»
Поиск: