Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Постинг в соцсети на сайте
Постинг в соцсети на сайте
Konoplia
Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:30 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:49
Награды: 1


Всем привет. Возникла такая проблема: При постинге материала а Фейсбук (С ВК все ОК) определяет не те фото. Выводит фото из другого материала, но не все. Некоторые хорошо выводит, некоторые не из того материала. Я так и не понял, как исправить ситуацию!? Возможно, чтобы выводило в Фейсбук все хорошо, нужно фото добавлять определенных размеров? Возможно я не так прописал? Подскажите плз.

Вот, что у меня в head на странице материала и комментариев к нему:
Код
<meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" />
<meta property="og:description" content="$BRIEF$" />
<meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" />
<meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" />
<meta property="og:type" content="article" />
<link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" />
<meta name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$">
<META name="description" Content="$BRIEF$">
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:53 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15022
Награды: 49


Краткое описание уже не катируется, сам убрал и CEO покупал.

Код
<meta property="og:description" content="$BRIEF$" />
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:58 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:49
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Краткое описание уже не катируется, сам убрал и CEO покупал.

Вот в том то и проблема, что краткое описание везде норм, но вот фото не те :-(
Страна: (UA)
Сопрано
Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:37 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Konoplia, так под операторами должно быть.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:43 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15022
Награды: 49


Konoplia, у меня все нормально выводит. Здесь не могу дать коды, просто не сам устанавливал, мне самому все установили.

Могу дать тему с U вопросы, где как раз разбирал эту тему, возможно вам поможет, также мне там сказали, что краткое описание на файле не катит.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:58 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:49
Награды: 1


Цитата Trantel ()
Konoplia, так под операторами должно быть.

Оно у меня стоит в head, там все хорошо. Я выставил лишь кусок кода который у меня стоит и отвечает за вывод в соц сети. Если с ним все хорошо - значит есть другая проблема (может нужны фото определенного размера под Фейсбук и прочее) Вот это я и пытаюсь выяснить, в чем же проблема. Может в настройках нужно указать какие то размеры фото и прочее..? Помогите, кто сталкивался с такой проблемой!

Добавлено (25.10.2016, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата Kosten ()
Konoplia, у меня все нормально выводит. Здесь не могу дать коды, просто не сам устанавливал, мне самому все установили.

Могу дать тему с U вопросы, где как раз разбирал эту тему, возможно вам поможет, также мне там сказали, что краткое описание на файле не катит.

У Вас я вижу, что все хорошо) Я вот только, что попытался запостить темы с Вашего сайта, и все хорошо! Выводит фото, которое и должно быть.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:39 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15022
Награды: 49


Konoplia, под Твиттер здесь написано. Хотя пробовал не получилось, но Димон, который писал, говорит все нормально.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:51 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:49
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Konoplia, под Твиттер здесь написано. Хотя пробовал не получилось, но Димон, который писал, говорит все нормально.

Спасибо, мне там помогли, куда Вы ссылку дали) Но тему пока не закрывайте, может кто-то, что-то еще посоветует 09a
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:54 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15022
Награды: 49


Konoplia, хорошо, будет открыта, может кто тоже делает.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Постинг в соцсети на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: