Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со скриптом статистики выдвижной (Нужна помощь по выдвижению подробной информаций статиситки)
Проблема со скриптом статистики выдвижной
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:50 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Всем доброго дня ребята 47a ,Есть проблема поработал над статистикой теперь не знаю как сделать выдвижную информацию о статистики сайта видел один скрипт и там было об этом но не как не смог довести до ума вот тут Статистика сайт выдвижная
только мне надо что бы в выдвижной было другое точнее с выдвижной информаций сколько всего чел на сайте сколько за месяц и т.д

1)Вот скрин где нужно с выдвижением:Скриншот:)

2)Код в блок:
Код
<div align="center"><!-- <bc> --><table class="stats" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr><td width="100%" class="stat_tit" colspan="2">СЕЙЧАС ОНЛАЙН:</td></tr>
<tr><td class="stat_counter" colspan="2"><div class="statistics">

<div class="block">
<div id="tnum"></div>
<span>Всего</span>
</div>

<div class="block">
<div id="unum"></div>
<span>Польз.</span>
</div>

<div class="block">
<div id="gnum"></div>
<span>Гостей</span>
</div>
</div>
<div style="display: none;">$ONLINE_COUNTER$</div></td></tr>
<tr><td width="100%" class="stat_tit" colspan="2">CЕЙЧАС НА САЙТЕ:</td></tr>
<tr><td class="stat_counter" colspan="2">$ONLINE_USERS_LIST$<br><br>
<center style="margin-bottom: 5px">
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('TdUsrLst',' ',250,200,{autosize:0},{url:'/index/62-2'});return false;" style="background: #2E82FF;color: #FFFFFF;border: 2px solid #D4D4D4;padding: 4px 8px;border-radius: 4px;text-transform: uppercase;font-size: 13px;">
Нас сегодня посетили - ( <b id="usNaN"></b> )</a>
<tr><td width="100%" class="stat_tit" colspan="2">ПОБРОБНАЯ/СТАТИСТИКА:</td></tr>
$MYINF_14$
<script type="text/javascript" src="http://internetempire.ru/file/nas_posetili/stat.js"></script></center></td></tr>
<script type="text/javascript">
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append( $('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});
</script>
</table>


3)Стили css:
Код
<style>
.stats img {background:#f7f7f7;padding:4px;border-right:1px dotted #ccc;border-top:1px solid #ccc;border-left:1px solid #ccc}
.stats_text {padding:4px;padding-right:none;border-top:1px solid #ccc;width:100%;border-right:1px solid #ccc;font:11px Tahoma;}
.stats_text b {float:right;}
.stat_counter {border:1px solid #ccc;padding:6px;width:100%;margin-top:-3px;}
.stat_tit {border:1px solid #ccc;border-bottom:none;background:#1B83FA;font-size: 104%;text-shadow: 0 1px 0 #545454;color: #FFFFFF;padding:4px;border-top:none}
.statistics {margin: 10px 0 10px; text-align: center;}
.statistics .block {display: inline-block; margin: 0 10px; position: relative;}
.statistics .block div {border: 2px solid; border-radius: 60%; width: 60px; height: 60px; line-height: 54px; font-size: 16px;}
.statistics span {display: block; border-radius: 3px; width: 55px; height: 20px; line-height: 20px; font-size: 10px; color: #fff; text-transform: uppercase; position: absolute; right: 4px; top: 45px;}
.statistics .block:nth-of-type(1) div {background: #1485C7;border-color: #ccc; color: #FFFFFF;}
.statistics .block:nth-of-type(1) span {background:#056CA8;}
.statistics .block:nth-of-type(2) div {background: #18C418;border-color: #ccc; color: #FFFFFF;}
.statistics .block:nth-of-type(2) span {background: #008000;}
.statistics .block:nth-of-type(3) div {background: #DB0404;border-color: #ccc; color: #FFFFFF;}
.statistics .block:nth-of-type(3) span {background: #B30404;}
</style>


P.S Спасибо заранее ребят 09a


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Воскресенье, 23.10.2016, 18:51
FeStemBer
Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:29 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


Не понимаю, что еще нужно для статистики, это такой скрипт, что его грузят всякими окнами, просто зачем.
TiMzLeR
Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:48 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


FeStemBer, Просто если будет последняя информация о статистике выдвижная так будет намного лучше... 09a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:58 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


TiMzLeR, не понимаю для чего, но видать тебе виднее, просто к статистике отношусь так, есть хосты и нет хостов, больше от нее не чего не нужно.

TiMzLeR
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:21 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Это я понял,я просто пытаюсь сделать подробную инфу о статистике я вить о хостов и не говорил мне просто нужно выдвижение подробной статистики там намного интереснее...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Сопрано
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:16 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


TiMzLeR, вы для кого хотите сделать, для пользователя она не нужны, рекламадатель будет требовать liveinternet, только остается для красоты, но украшать статистику не к чему.
Kosten
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:30 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Плюс, ко всему один минус, но сделаешь статистику как нужно, но весит будет, что роботы поисковые обходить будут, просто главную страницу стараются как можно легче делать.

Kosten
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:34 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


И все плюшки на главной могут только появиться на время, как праздник. А что сделать прокачанную статистику, но это реально не нужно, это простая статистика, и пусть она остается.

Не знаю, видать TiMzLeR ты хочешь конкретно каждую функцию прокачать, но это только будет для тебя нормально, пользователь приходит за информацией а не наслаждаться статистикой, ему как то все равно, если он не хочет рекламу разместить, и то прокачанная ему не нужна, а нужны оригинальные заходы.


TiMzLeR
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:38 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Плюс, ко всему один минус, но сделаешь статистику как нужно, но весит будет, что роботы поисковые обходить будут, просто главную страницу стараются как можно легче делать.
Минус? я не налепляю коды в статистику всего лишь хочу сделать выдвижение в скрипте и все...


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:39 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Trantel, Вы правы не надо украшать статистику, но и я ее не украшаю как елку) а просто улучшаю...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:44 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Цитата Kosten ()
пользователь приходит за информацией а не наслаждаться статистикой, ему как то все равно, если он не хочет рекламу разместить,
Ты сейчас сам отписал одну и причин зачем я это делаю,и я не прокачиваю каждую функцию...


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
waak
Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:39 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:30
Награды: 0


Здравствуйте! не знаю зачем столько разговоров!
человек попросил помощи а не критики

TiMzLeR она должна появляться при наведении или по клику?


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
TiMzLeR
Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:56 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


waak, Здравствуйте нет просто по клику на текст вот ка здесьВыдвижная статистика

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Среда, 26.10.2016, 00:00 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


waak, привет, это не критика, это такой совет. 11a

waak
Дата: Среда, 26.10.2016, 00:08 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:30
Награды: 0


TiMzLeR, Тут всё просто удалите содержимое блока

Код
<div id="ID" style="display: none;"> </div>


и поместите туда ваш код и всё вам останется только поправить css


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com


Сообщение отредактировал waak - Среда, 26.10.2016, 00:08
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со скриптом статистики выдвижной (Нужна помощь по выдвижению подробной информаций статиситки)
Страница 1 из 212»
Поиск: