Страница 1 из 212»
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема добавлений подсветки в логотипе (Есть проблема добавлений подсветки с правой с левой стороны)
Проблема добавлений подсветки в логотипе
TiMzLeR
Дата: Среда, 19.10.2016, 02:28 | Сообщение 1
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


Здравствуйте друзья,опишу проблемку коротко зашел на один сайт и увидел там подсветку с правой и с левой стороны логотипа сперва я подумал что дело в фоне но как оказалось нет и вот я взял и вставил код подсветки у себя и получилось не так как надо вот я и решил обратиться к вам за помощью...

1)Ссылка на сайт:Сайт

2)Скрин как должно выглядеть подсветка:Скрин подсветки

3)Скрин как выглядит у меня:Скрин подсветки

4)Код для подсветки:
Код
float:left; width:100%; height: 197px;box-shadow: 0 0 190px rgba(21, 121, 187, 1);


P.S Спасибо вам заранее ребята 09a


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал
TiMzLeR - Среда, 19.10.2016, 02:30
Страна: (AZ)
First
Дата: Среда, 19.10.2016, 09:30 | Сообщение 2
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


523 строку CSS замени на эту
Код
.h_max_width {width:1200px;margin:0px auto;z-index:4;  box-shadow: 0 0 190px rgba(21, 121, 187, 1);}


Прикрепления: 3829136.jpg(168Kb)


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (ES)
TiMzLeR
Дата: Среда, 19.10.2016, 11:36 | Сообщение 3
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


First, Огромное спасибо все как надо... 09a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Страна: (AZ)
TiMzLeR
Дата: Суббота, 02.12.2017, 18:29 | Сообщение 4
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


Я эту подсветку добавил, а после перешел на другие дела) но я не как не пойму - что я там накрутил, что у меня подсветка внизу высвечивается. Где только не смотрел не как не могу найти для исправления!

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Страна: (AZ)
Kosten
Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:02 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:16010
Награды: 51


TiMzLeR, что за подсветка, привет!
Скрины не открываются.
Страна: (RU)
TiMzLeR
Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:28 | Сообщение 6
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


Цитата Kosten ()
TiMzLeR, что за подсветка, привет!
Скрины не открываются.

Имею ввиду за шапкой есть светло-синяя подсветка) просто не как не пойму - что я там накрутил что подсветка слилась вниз.
Вот, здесь вы можете просмотреть:


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал
TiMzLeR - Суббота, 02.12.2017, 19:30
Страна: (AZ)
Kosten
Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:39 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:16010
Награды: 51


TiMzLeR, в CSS 521 этот стиль отвечает.

Код
.h_max_width {width:1200px;margin:0px auto;z-index:4;box-shadow: 0 0 190px rgba(21, 121, 187, 1);}
Страна: (RU)
TiMzLeR
Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:48 | Сообщение 8
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


Kosten, Да я знаю, просто до этого было все как надо) а сейчас я не знаю что и как я сделал, что при добавления подсветки у меня
сливается вниз, такого раньше не было!


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Страна: (AZ)
-SAM-
Дата: Суббота, 02.12.2017, 21:34 | Сообщение 9
Vip
Сообщений:315
Награды: 16


TiMzLeR, нет смысла грузить других в материале, который рабочий, имею в виду вот это - есть тема уже, что и тут всё решать можно. Проблема в том, что, если стиль не подхватывается, то он перекрывается другими стилями - у вас это всё видно, что стоит проверить в браузере - стиль перечеркнут, вместо него другой подхватывается от контейнера. Нужно расставлять приоритеты на стили, что дописывается !important. Как и в браузере нажать CTRL+U - много красного помечает в исходном коде, что ошибка на ошибке. Как и код посмотрел - типичный образчик говносайта, ввиду наличия внешних ссылок на скрипты, есть даже такие, что домен уже нерабочий - после этого работоспособности чего-то можно не ждать. Чтобы всё работало - нужно с каркаса шаблона начинать, а также избавляться от стилей, которые прямо в коде прописаны, а не в общую таблицу стилей - получается каша, что одни стили перекрывают другие.

UPD.: так я не про подсветку пишу, а про то, что меню уже вам рабочее чем-то не угодило, что начали в материале решать свои проблемы... а проблема кроется в самом коде сайта вашего и его стилях. То есть проблема глобальнее, чем правка отдельно взятого куска стилей, на ту же подсветку или же меню... и пока действительно не будет наведён порядок в коде - проблемы будут возникать.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 03.12.2017, 04:37
Страна: (UA)
TiMzLeR
Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:30 | Сообщение 10
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


Цитата -SAM- ()
TiMzLeR, нет смысла грузить других в материале, который рабочий, имею в виду вот это

В данным случае, я пробовал - и что-то я не заметил не каких изменений, а на счет подсветки, как я уже и говорил. Этой проблемы у меня не было) я что то не правильно накрутил) что подсветка слилась вниз, ибо до этого было как надо. Я забросил данный сайт, но сейчас уже взялся за дело - сейчас начинаю очищать его и доделывать дизайн, просто кое какие ошибки надо исправить и одна из них это которую я не как не разберу. Все стили будут переведены в нужное им место!


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Страна: (AZ)
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 09:47 | Сообщение 11
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


Цитата -SAM- ()
а проблема кроется в самом коде сайта вашего и его стилях. То есть проблема глобальнее, чем правка отдельно взятого куска стилей, на ту же подсветку или же меню... и пока действительно не будет наведён порядок в коде - проблемы будут возникать.

Я с вами полностью согласен, вы правы) стили изо этого и конфликтуют - что приходятся догонять самому вручную. Просто я делал все на спешку, и не по порядку. Сейчас буду делать все аккуратно стили залью в корень сайта, те которые надо, и сделаю в кодах все по порядку. Но я заметил в чем проблема: В верхней части есть стили горизонтального меню, когда я эти стили убрал) то заметил как подсветка начала правильно светиться и не сливалась вниз. Думаю проблема в том что я накрутил что то в горизонтальном меню. Так как до этого стили там стояли и они не как не мешали и не составляли мне проблем...


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал
TiMzLeR - Воскресенье, 03.12.2017, 09:50
Страна: (AZ)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:50 | Сообщение 12
Vip
Сообщений:315
Награды: 16


Цитата TiMzLeR ()
Думаю проблема в том что я накрутил что то в горизонтальном меню.
TiMzLeR, может и так, как выше говорил, через нажатие CTRL+U код исходный посмотреть, то там ошибки идут... и лично у меня, например, сайт отображается криво весь.

Что касается меню, участок кода для примера:
Код
<ul>
<li><a href="/news">News/Новости</a>
<ul>
<li><a href="#">Новости для Сайта</a></li>
[ ... ]
<li><a href="#">Новости для Заработка</a></li><ul>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
Так должно идти в конце:
Код
<li><a href="#">Новости для Заработка</a></li>
</ul>
</li>
И так в каждом пункте основном, имеющем вложения.


Страна: (UA)
First
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:24 | Сообщение 13
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


TiMzLeR, ну изначально я не могу понять зачем ты весь верх обвернул в меню
Код
<nav id="cssmenu"> тут у тебя весь верх, картинки, лого, соц.кнопы....</nav>

перенеси закрывающийся nav, и поставь к примеру после профиля, или перед ним (просто не посмотрел как ты профиль поставил), и потом будем дальше смотреть...


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO

Сообщение отредактировал
First - Понедельник, 04.12.2017, 23:29
Страна: (UA)
TiMzLeR
Дата: Вторник, 05.12.2017, 00:08 | Сообщение 14
Vip
Сообщений:392
Награды: 0


First, Поставил, прямо перед профилем) но нет не каких изменений!

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Страна: (AZ)
First
Дата: Вторник, 05.12.2017, 11:23 | Сообщение 15
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


TiMzLeR, ну попробуй замени эту часть стилей
Код
header{background:#1872AF; margin-left: 5.7%;display: block; padding: 0px;width: 88.7%; position: relative; -moz-box-sizing: border-box; /* Для Firefox */
-webkit-box-sizing: border-box; /* Для Safari и Chrome */
box-sizing: border-box;min-width: 960px;max-width: 88.7%;}

на эту
Код
header{background:#1872AF; margin-left: 5.7%;display: block; padding: 0px;width: 88.7%; -moz-box-sizing: border-box; /* Для Firefox */
-webkit-box-sizing: border-box; /* Для Safari и Chrome */
box-sizing: border-box;min-width: 960px;max-width: 88.7%;}


они у тебя в верху сайта а не в таблице


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема добавлений подсветки в логотипе (Есть проблема добавлений подсветки с правой с левой стороны)
Страница 1 из 212»
Поиск: