Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с изменениям ajax окна и скрипта для Инфо (Есть проблема с изменением ajax окна и скрипта для инфо...)
Проблема с изменениям ajax окна и скрипта для Инфо
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:58 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Здравствуйте ребята 09a ,недавно на этом сайте я нашел отличный материал, где был скрипт ajax окна) он отлично подходит под мой дизайн - и вот я его установил и собрался немного изменить. Но у меня есть проблемка, изо этого я обратился специально к вам к опытным людям...
Проблема не велика но не как не могу вникнуть в нее, короче перейдем к делу) когда текст очень длинный ajax окна теряет длину и уходит вниз - специально для этого у меня появилась идея поставить "scrollbar" в ajax окна, но куда бы в стилях я не ставил у меня получается горизонтальный "scrollbar" а мне нужно что бы было вертикально.А также есть проблема добавил в Ajax окна скрипт для информаций и теперь не могу подправить.

1)Ссылка на сайт:КлиК и Сайт:)

2)Стили CSS:
Код

<style>
.webo4ka-bg-body {background: rgba(0,0,0,0.7); width:400%; height:400%; position:fixed; left: 0px; top: 0px; z-index:999; display:none;}
.webo4ka-okno {background:#fff; position:fixed; top:10%; left:30%; z-index:1000; width:540px; height:auto; border-radius:4px; box-shadow: 0 0 10px 1px rgba(0,0,0,0.3); display:none;}
.webo4ka-fon {background: url(http://zornet.ru/SKRIPT/dsar/trend/2013_frozen-wide.jpg) 0px 0px no-repeat; background-size: 100%; border-top-left-radius:4px; border-top-right-radius:4px; width:540px; height:210px;}
.webo4ka-close {background: url(/Close_Box_Red.png) 0px 0px no-repeat; width:24px; height:24px; float:right; margin:4px 4px 0 0; opacity: 0.5;}
.webo4ka-close:hover {opacity: 1.0; cursor:pointer;}
.webo4ka-body {background:#fff; width:520px; height:auto;}
.webo4ka-body div {padding:10px 10px; width:520px; text-align:justify; line-height:1.8;}
.webo4ka-foother {background: url(/3615680.png) 0px 0px no-repeat; background-size: 100%; width:500px; height:auto; padding:20px; border-bottom-left-radius:3px; border-bottom-right-radius:3px; text-align:center;}
.webo4ka-zakrit {background: #1F5B88; border-radius:4px; color:#fff; font-size:14px;top: 40px; text-shadow:0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .2); text-align:center; box-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .1); padding:8px 30px;}
.webo4ka-zakrit:hover {background: #0C74C4; box-shadow: 0 0px 10px rgb(48, 121, 255);}
.rounded {
counter-reset: li;
list-style: none;
font: 14px "Trebuchet MS", "Lucida Sans";
padding: 0;
text-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5);
}
.rounded a {
position: relative;
display: block;
padding: .4em .4em .4em 2em;
margin: .5em 0;
background: #DAD2CA;
color: #444;
text-decoration: none;
border-radius: .3em;
transition: .3s ease-out;
}
.rounded a:hover {
background: #E9E4E0;
}
.rounded a:hover:before {
transform: rotate(360deg);
}
.rounded a:before {
content: counter(li);
counter-increment: li;
position: absolute;
left: -1.3em;
top: 10%;
margin-top: -1.3em;
background: #8FD4C1;
height: 2em;
width: 2em;
line-height: 2em;
border: .3em solid white;
text-align: center;
font-weight: bold;
border-radius: 2em;
transition: all .3s ease-out;
}
</style>


3)Код:
Код
<div class="webo4ka-bg-body"></div>
<div class="webo4ka-okno">
<div class="webo4ka-fon"><a href="javascript://" onclick="$('.webo4ka-okno, .webo4ka-bg-body').fadeToggle(1000);" title="Закрыть окно" style="text-decoration:none; outline:none;"><div class="webo4ka-close"></div></a></div>
<div class="webo4ka-body"><div>"Для чего нужны партнеры по Сайту"
<ol class="rounded">
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для сотрудничество помощи друг другу в продвижений сайта...</a></li>
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для улучшения активности сайта...</a></li>
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для улучшения репутаций сайта...</a></li>
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для поддержки помощи сайта...</a></li>
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для каких либо интересующих советов для сайта...</a></li>
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для осуществления каких либо предприятий для сайта...</a></li>
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для каких либо привидения навыков для сайта...</a></li>
<li><a href="#">Партнеры: Нужны для каких либо способов решений исполняемых идей для сайта...</a></li>
</ol>
</div></div>
<div class="webo4ka-foother"><a href="javascript://" onclick="$('.webo4ka-okno, .webo4ka-bg-body').fadeToggle(1000);" style="text-decoration:none; outline:none;"><span class="webo4ka-zakrit">Закрыть</span></a></div>
</div>
<a href="javascript://" onclick="$('.webo4ka-okno, .webo4ka-bg-body').fadeToggle(1000);"><fieldset class="legend-2">⇒Для чего нужны партнеры сайта?⇐</a></fieldset>


P.SСпасибо вам заранее ребята за активность и за помощь.. 11a


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Alkapone
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:07 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Более подробно как реализовать вертикальный скролл бар написано ВОТ ТУТ

Kosten
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:07 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Оно сделано было под счетчик.
Есть же в стилях width:400% height:400% попробуй выставить ширину и длину какую нужно.


TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:13 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Alkapone, Я в стилях ставил данный код и у меня выходил горизонтальный csrollbar
Код
overflow-y: scroll;
это простой способ и должно было сработать вить я не горизонтальный csrollbar ставил
Код
overflow-x: scroll;
мне не нужен другой scrollbar а именно тот который стоит у меня на сайте хочу что был одинаковый а тот способ который вы дали мне это другое...


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:15 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Выстовлял не имеет не какого значение все равно низ уходит и вообще думаю Scrollbar в таком случае не помешал бы 11a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:24 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


TiMzLeR, здесь лучше другое окно выбрать, где ширина выставляется и длинна.

Kosten
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:30 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


TiMzLeR, попробуй поставить это модальное окно, самое простое, и если нужно что то прописать и картинку поставить, все можно.

TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:54 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Мне все же больше понравилось это окно...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Сопрано
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:13 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


TiMzLeR, это окно продается а здесь просто Вовчик его создал, не понимаю, почему высота и ширина не регулируется.

Добавлено (16.10.2016, 17:12)
---------------------------------------------
TiMzLeR, вы просто попробуйте поставить это окно, перед этим сохраните шаблон, и пропишите как вам нужно и посмотрите, нужно вам или нет, так как смотря какая тематика, если детская, то можно и картинку установить.

Как понимаю, вы не пробовали, а просто вам то нужно. Поставите и посмотрите!

Добавлено (16.10.2016, 17:13)
---------------------------------------------
Эти все на CSS идет и установка не сложная.

Kosten
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:17 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Все писать нужно HTML

TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:22 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Trantel, Я повторюсь еще 1 раз пробовал не мало а ставить то окно и переписать и т.п это как 4 раза сходить в магазин просто так тут что другое нечего подожду подсказку 09a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:31 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


TiMzLeR, сейчас на тестовом сайте проверю этот скрипт.

Angerfist
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:44 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


TiMzLeR, ты не так применяешь ту ссылку как я писал тому человеку,раз) по ссылке которой дал, во вторых) зачем ты убился моему стёбу по красивому списку?, эх ты... ведь можно же оформить также fieldset, ху с ним...модальное окно от Вовчика тебе явно не нуна) Делай своё)

No regrets
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:44 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Окей) 11a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:45 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


лана, те понравилось от Вовчика
почему ты не разобрался) не изменил имена стиле чтобы легче было понять суть?


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 16.10.2016, 17:46
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с изменениям ajax окна и скрипта для Инфо (Есть проблема с изменением ajax окна и скрипта для инфо...)
Страница 1 из 212»
Поиск: