Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с футором сайта (Есть проблема с футером сайта)
Проблема с футором сайта
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:05 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Здравствуйте ребята wink ,есть проблема с футером сайта не могу дать ширину такую же как в верху сайта а также все блоки то что в футере в центре как исправить помогите ребят заранее спасибо всем cry

1)Ссылка на сайт Мой сайт)

2)CSS:
Код
/*niz saita*/
footer {background:#282828}
footer a, footer a:hover {color:#8CB2C1}
.footer_table {width:1020px;display:table;padding:20px 0}
.footer_td {width:255px;display:table-cell;vertical-align:top}
.footer_block {width:235px;overflow:hidden;text-align:left;color: rgba(255, 255, 255, 0.63);}
.f_block_title {padding-bottom:7px;font-size:19px;color: rgba(187, 187, 187, 0.5);}
.footer_block ul, .footer_block li {margin:0px;padding:0px;list-style-type:none}
.footer_block li a {padding-bottom:4px; padding-left:10px; display:inline-block; background:url('http://zornet.ru/ZORNET/Fail/f_links-3000.png') 0px 5px no-repeat}
.f_bottom {padding:25px 0px;color:#FFF;font-size:13px;background:#232323}


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:42 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


TiMzLeR, там дело в стилях, но все тебе скинул, также можешь посмотреть этот низ сайт, который ставил и проверял.

Kosten
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:57 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


TiMzLeR, ставь низ сайта который прописал в первом посту и потом настраивай. Просто дал тебе код, который был адаптирован и не знаю где еще стили под него, возможно есть. А этот точно такой, просто сам добавлял, чтоб изменить, что можешь сделать и ты.

Прикрепления: 2257901.png(44Kb)


TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:02 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, но мне как бы этот по душе точнее твой вот и собираюсь его под себя сделать только почему у меня все в центр ушло я не понимаю да и ширина футера не уменьшается wacko

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:03 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, А значит в этом метриале твой низ сайта??? просто ты убрал кое что и все???

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:04 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


TiMzLeR, да сам поставил на тестовый и также все по центру все. Там нужно разбираться так как его подгоняли под мобильные устройства.

Kosten
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:05 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


TiMzLeR, нужно что то свое или изменять.

TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:17 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Да нужно изменить, а вот тот материал низ сайта который ты здесь скинул там тоже все по центру

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:24 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата TiMzLeR ()
Да нужно изменить,а вот тот материал низ сайта который ты здесь скинул там тоже все по центру

Да, там все нормально, сейчас его поставил и посмотрел. Что нужно уберешь и поставишь, код то одинаковый, только добавленно немного другое.


Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:27 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


TiMzLeR, не забывай про пересечение одинаковых имён стилей, у меня ща времени нет, но подозреваю у футера имена класса footer совпадают...

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 26.09.2016, 23:28
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:30 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, просто интересно почему на твоем же сайте твой низ норм стоит а как я ставлю у меня все в центр уходит и к тому же ширина не изменяется сколько бы я не крутил даже если она под моб версию адаптирована ...)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:31 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


TiMzLeR, выше глянь чо написал, видать родные стили футера перебивают

No regrets
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:32 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Да понятно) да очень жаль что времени нет тут самое оно biggrin а насчет имена класса footer то что совпадают да походу верно говоришь...)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:35 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


TiMzLeR, либо переименовывать стили, либо в блокнот сохрани всю таблицу (бэкап) и удали стили футера родные.
Проверь уже без них новый футер.


No regrets
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:41 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, сохранить стили понятно а как понять убрать родные стили wacko

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Понедельник, 26.09.2016, 23:42
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с футором сайта (Есть проблема с футером сайта)
Страница 1 из 3123»
Поиск: