Страница 2 из 5«12345»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер"Новое на форуме" "Популярные новости" (Нужна помощь с этим информером...)
Информер"Новое на форуме" "Популярные новости"
TiMzLeR
Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:53 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Вот код

1)
Код
<!--VIEWN_START-->
<div class="viewn_loop viewn_green">
<div class="viewn_t">
<div class="viewn_t_in">
<li class="c_inf_title">Новое на форуме</li>
<ul class="newCinformer">$MYINF_2$</ul>
</ul>
</li>
<li class="rows">
<ul>
<li class="c_inf_title">Популярные новости</li>
<ul class="newCinformer">$MYINF_3$</ul>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
</div><div align="center">
</div>
</div>
</div>
</div>
<b class="viewn_b"><b></b></b>
</div>
<!--VIEWN_END-->


2)
Код
<div class="info_bloc">
<div class="info_bloc_title">
$MYINF_4$ <span>News/Новости</span>
</div>
<div class="info_bloc_title">
$MYINF_6$<span>Пользователей</span>
</div>
<div class="info_bloc_title">
$MYINF_7$<span>Комментарий</span>
</div>
<div class="info_bloc_title">
$MYINF_8$<span>Files/Материалов</span>
</div>
<div class="info_bloc_title">
$MYINF_5$<span>Тем на форуме</span>
</div>
</div>
</div>
<!----/Счетчик материалов------->

<div class="viewn_c">
<div class="viewn_c_in">
<div class="viewn_c_in2">
<div class="c_inf_line_bottom">
<div class="c_inf_full">
<ul class="c_inf">
<li class="rows">
<ul>
<li class="c_inf_title">Новое на форуме</li>
<ul class="newCinformer">$MYINF_2$</ul>
</ul>
</li>
<li class="rows">
<ul>
<li class="c_inf_title">Популярные новости</li>
<ul class="newCinformer">$MYINF_3$</ul>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
<b class="viewn_b"><b></b></b>
</div>
</center>


Вроде все так как мне его ставили smile


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:56 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


TiMzLeR, мне внутренности любого информера покажи

No regrets
TiMzLeR
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:02 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Окей вот

1)"Новое на форуме"
Код
<li><b>$REPLIES$</b> <a href="$THREAD_URL$" title="Перейти к теме">$THREAD_TITLE$</a></li>


2)"Популярные новости"
Код
<li><b>$READS$</b> <a href="$ENTRY_URL$" title="Перейти к файлу">$TITLE$</a></li>


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:05 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


TiMzLeR, пока я не углубился в стили,в настройках информера нет ограничений по символам? Просто хз откуда точки, от overflow: hidden не могут быть точки, это условие где то создаётся

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22.09.2016, 23:06
TiMzLeR
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:07 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Нет я искал, и не нашел

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:09 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


ща будем думать

No regrets
TiMzLeR
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:16 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, smile

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:18 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Я так и знал что я прав и ты меня обманываешь, я вышел из ПУ, иди и выставляй информерам кол-во знаков, у тебя там ограничения стоят по 15 символов biggrin

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22.09.2016, 23:22
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:21 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Kosten меня дружище чуть с толку не сбил, стили явно не причём) тут я сразу думал либо substr либо системное ограничение...т.к. точки не могли выводится без условий на одном overflow: hidden senile

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22.09.2016, 23:21
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:32 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


короче дружбаны ночью я сплю ) TiMzLeR, возьми стили у Kostena, чтобы не укорачивать больше текст (при адаптации конструкция типа
Код
<?if(len($TITLE$)>30)?><?substr($TITLE$,0,30)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>
всё равно будет вылазить за рамки) а у него уже настроено всё по уму через стили для укорачивания.


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22.09.2016, 23:33
TiMzLeR
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:38 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Да я реально не знал проверил и открывался не было кода сейчас понял в чем дело. Спасибо за помощь сейчас сделаю...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:42 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Хотел добавить, в принципе если стили уже его стоят, то в настройках информеров можно вообще никаких ограничений не ставить по кол-ву символов.

Прикрепления: 7840107.jpg(19Kb)


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 22.09.2016, 23:45
TiMzLeR
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:46 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist,это тоже можно. Да у меня пока что ограничения есть сейчас уберу после возьму стили у kostena и добавлю посмотрю как там будет

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Пятница, 23.09.2016, 04:28 | Сообщение # 29
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Взял эти стили который послал мне kosten и установил в css и вот что вышло. smile

Скриншот на информер:Скрин smile

Так та все отлично но на надписи "Новое на форуме" и на "Популярные новости" нету background, интересно если в стилях у kosten нету то как так да на информере это все же есть. wacko


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:05 | Сообщение # 30
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


TiMzLeR, ну он ещё до кучи добавил стиль сверху на надписи, не удивлён...

ищём какой класс отвечает за надпись:

Код
<li class="c_inf_title">Новое на форуме</li>
и смотрим,

Код

.c_inf_title {
text-align:center;
background:url() no-repeat center bottom;
padding: 15px 0 9px;
}


видим что тут бэкграунд должен быть изображением, но тут пустота, поэтому убираем строку

Код
background:url() no-repeat center bottom;
и заменяем на
Код
background-color: #00688B;
, цвет фона примерно такой же.


No regrets
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер"Новое на форуме" "Популярные новости" (Нужна помощь с этим информером...)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: