Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Три ссылки на тему для форума uCoz
Три ссылки на тему для форума uCoz
Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:18 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Нашел материал, который думаю многим понравится и поставят на форум. Это вывод ссылок с первого поста. Но дело в том, что ссылку то выводит, а вот домен сайта нет, и он так бесполезен. Как сделать, чтоб выводил полноценную ссылку.

Получается так:



CSS

Код
.LinksTheme {border:1px solid #ccc; background:#fff; margin-top:3px;}  
  .LinkFirstTD {border:0px; border-right:1px dotted #ccc; background:#fff; padding:3px 5px;}  
  .LinkTwoTD {background:#f5f5f5; padding:3px;}  
  .LinkTwoTD input {border:1px solid #ccc; background:#fff; padding:3px; width:100%;}


Сам код > Форум - Общий вид страниц форума > находим $BODY$ и после него вставляем:

Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
  <script type="text/javascript">  
  var wgh = $(".postTdTop:first").attr('width');  
  var uSiteURLT = $("a.forumBarA").attr('href');  
   
  $(".bottomPathBar").prepend('<div class="LinksTheme"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td width="'+wgh+'" class="LinkFirstTD" algin="left">HTML ссылка:</td><td align="left" class="LinkTwoTD"><input id="uSiteHTML" type="text"></td></tr><tr><td width="'+wgh+'" class="LinkFirstTD" algin="left">BB ссылка:</td><td align="left" class="LinkTwoTD"><input id="uSiteBBCODE" type="text"></td></tr><tr><td width="'+wgh+'" class="LinkFirstTD" algin="left">Прямая ссылка:</td><td align="left" class="LinkTwoTD"><input id="uSiteINNER" type="text"></td></tr></table></div>');  
  $(".LinkFirstTD:first, .LinkTwoTD:first, .LinkFirstTD:eq(1), .LinkTwoTD:eq(1)").css({borderBottom: '1px solid #ccc'});  
  $("#uSiteHTML").val('<a href="'+uSiteURLT+'">'+$("a.forumBarA:first").text()+'</a>');  
  $("#uSiteBBCODE").val('[url='+uSiteURLT+']'+$("a.forumBarA:first").text()+'[/url]');  
  $("#uSiteINNER").val(uSiteURLT);  
  </script>  
  <?endif?>
Прикрепления: 4409256.png(54Kb)


ucozmental
Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:38 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Ну за чем такой скрипт пижать в главную файла, у некоторых после боди уже не один стоит код.
Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:52 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


ucozmental, просто интересно как вывести, если это возможно, так как не чего не мог сделать, а материал нормальный, если кому то не нравится, это не означает, что он всем должен также не в жилу.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Три ссылки на тему для форума uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: