Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт нас сегодня посетили на сайте (Ребят помогите со скриптом)
Скрипт нас сегодня посетили на сайте
Angerfist
Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:14 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, это не на перекосяк, просто ты дал код без верхней подробной статистики и я переделал что есть. Но ты я смотрю в код вообще не смотрел и поставил как есть...

У тебя вот этот код который вверху блока, тоже в таблице с ячейками, а если присмотреться к тому что я сделал ниже то видно что я убрал конструкцию табличную. Ты по ходу лепишь всё вместе не задумываясь что взаимосвязи больше нет и не закрываешь таблицу. Вот так таблица закрыта:

Код

<table class="stats" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td><img src="http://bambun.ru/images/0043720c12b8.png"></td><td class="stats_text">Всего чел. на сайте: <b>13</b></td></tr>  <tr><td><img src="http://bambun.ru/images/265987505.png"></td><td class="stats_text">Новых чел. за месяц:<b> 6</b></td></tr>  <tr><td><img src="http://bambun.ru/images/909575937.png"></td><td class="stats_text">Новых чел. за неделю:<b> 2</b></td></tr>  <tr><td><img src="http://bambun.ru/images/684243144.png"></td><td class="stats_text">Новых чел. вчера:<b> 0 </b></td></tr>  <tr><td style="border-bottom:1px solid #696969;"><img src="http://bambun.ru/images/642837267.gif"></td><td style="border-bottom:1px solid #696969;" class="stats_text">Новых чел. сегодня:<b> 0</b></td></tr></tbody></table>


В твоём коде таблица закрывается в самом конце всех информеров, обьединяя их в своих ячейках. Ты же вставляешь разрывая таблицу...

Дальше пошёл переделанный код:

Код

<div style="width: 100%" class="stat_tit">ОНЛАЙН ЛИСТ:</div>
<div class="statistics">  
<div class="block">  
<div id="tnum"></div>  
<span>Всего</span>  
</div>  

<div class="block">  
<div id="unum"></div>  
<span>Польз.</span>  
</div>  

<div class="block">  
<div id="gnum"></div>  
<span>Гости</span>  
</div>  
</div>
<div style="display:none;">$ONLINE_COUNTER$</div>

  <script type="text/javascript">  
  $('#tnum').text($('#onl1 b').text());  
  $('#gnum').text($('#onl2 b').text());  
  $('#unum').text($('#onl3 b').text());  
  </script>

<style>
.stats img {background:#B0E0E6;padding:5px;border:1px solid #696969;border-top:1px solid #696969;border-left:1px solid #696969}  
.stats_text {padding:7px;padding-right:none;background:#B0E0E6;border-top:1px solid #696969;width:110%;border-right:1px solid #696969;font:11px Tahoma;}  
.stats_text b {float:right;}  
.stat_counter {margin: 0 auto 15px; color: #FFFFFF; border:1px solid #696969; width:170px;}  
.stat_tit {text-align: left;border:1px solid #696969;background:#40E0D0;padding:4px;font-weight:bold;}
.statistics {margin: 20px 0 17px; text-align: center;}
.statistics .block {display: inline-block; margin: 0 8px; position: relative;}
.statistics .block div {background:#696969; border: 1px solid #696969; border-radius: 60%; width: 60px; height: 59px; line-height: 58px; font-size: 16px;}
.statistics span {display: block; border-radius: 3px; width: 54px; height: 20px; line-height: 20px; font-size: 10px; color: #fff; text-transform: uppercase; position: absolute; right: 3px; top: 47px;}
.statistics .block:nth-of-type(1) div {background: #00BFFF; border:2px solid #008080; color:#fff;}
.statistics .block:nth-of-type(1) span {border:1px solid #696969; background: #008080;}
.statistics .block:nth-of-type(2) div {background: #32CD32; border:2px solid #008000; color:#fff;}
.statistics .block:nth-of-type(2) span {border:1px solid #696969; background: #006400;}
.statistics .block:nth-of-type(3) div {background: #FF0000; border:2px solid #800000; color:#fff;}
.statistics .block:nth-of-type(3) span {border:1px solid #696969; background: #800000;}
</style>

<div style="width: 100%" class="stat_tit">CЕЙЧАС НА САЙТЕ:</div>
<div style="width: 100%; margin: 5px;">$ONLINE_USERS_LIST$</div>
<div class="stat_counter" onclick="getUserList();" style="cursor: pointer; background:#1186DA; border: 2px solid #A4DAFF; padding: 4px 4px; border-radius: 5px;text-transform: uppercase; font-size: 11px; font color="FFFFFF">Нас сегодня посетили - (+<b id="usNaN"></b>)</div>

<script type="text/javascript" src="http://warofdezarm.my1.ru/site_statistics/wm_statistics.js"></script>
<script type="text/javascript">
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append( $('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});
</script>


Короче с тобой сложно, ты смотрю до сих пор наугад правишь методом тыка не пытаясь понять конструкцию.


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 20.09.2016, 12:26
TiMzLeR
Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:10 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, У меня была закрыта таблица это я перед выходом накалякал,сейчас поропробую сделать то что ты сказал.Со мной не сложно,я новичок и только начал все разруливать есть такие новенькие не совсем разбирающиеся которые битый час пытаются понять,то что им пытаются донести.Я интересуюсь спрашиваю делаю темы на форумах и тем образом узнаю и по любому все запоминаю...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Вторник, 20.09.2016, 18:11
TiMzLeR
Дата: Среда, 21.09.2016, 20:20 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Я пробовал 4 раза и вот опять также сделал все как ты и отписал

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Среда, 21.09.2016, 20:21 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, http://skrinshoter.ru/s/210916/fsJi6L?a

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Среда, 21.09.2016, 20:31 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, выше я верхнюю таблицу не приводил к уму вообще, просто показал что не закрыта таблица.
И как я вижу по коду снова ошибки, стили перебиваются...

Ты же поставил встроенные стили, нафиг ещё подключаешь внизу стили старые????

Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/site_statistics/wm_statistics.css"><script>


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Среда, 21.09.2016, 20:33
TiMzLeR
Дата: Среда, 21.09.2016, 20:34 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Ну так у тебя в коде который ты мне дал там и был этот код)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Среда, 21.09.2016, 21:19 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Angerfist, вообщем теперь знаю как все сделать, если так будет.

[info]Копируем и получаем что-то вроде: адрес сайта.ucoz.ru/forum/2-30-126-16-1319571890
Оставляем первые три цифры линка /forum/2-30-126 вместо двух последних добавляем -9-1
В итоге получаем линк адрес сайта.ucoz.ru/forum/2-30-126-9-1
Вставляем полученную конструкцию в адресную строку и переходим сразу в режим редактирования. HTML должен быть включен. Наша задача удалить все открывающие теги таблиц и textarea, а так же фреймы если есть. А лучше полностью удалить все содержимое, вместо него написать любое слово и сохранить. После этого панель редактирования снова появится и можно будет смело удалить проблемное сообщение.
[/info]


TiMzLeR
Дата: Среда, 21.09.2016, 21:30 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Отлично)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Среда, 21.09.2016, 21:38 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


TiMzLeR, сейчас статью напишу как делать, то думаю некоторые сливают, а можно просто косячное сообщение изменить и потом все нормально будет.

TiMzLeR
Дата: Среда, 21.09.2016, 21:55 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Да) статья бы не помешала...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Среда, 21.09.2016, 23:07 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


biggrin косячу да...забываю оформить код в спешке) TiMzLeR, завтра время будет сделаю тебе верхнюю таблицу блочной, то есть информер, стиль тот же оставим, просто от таблиц уже все отказались...

No regrets
TiMzLeR
Дата: Среда, 21.09.2016, 23:11 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Пнт) окей... wink

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:36 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, сделано, проверяй на сайте

No regrets
Angerfist
Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:20 | Сообщение # 29
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, ладно я отчаливаю на сегодня, будут ещё вопросы пиши... если шарю то отвечу.

No regrets
TiMzLeR
Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:27 | Сообщение # 30
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Да все отлично biggrin

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт нас сегодня посетили на сайте (Ребят помогите со скриптом)
Страница 2 из 2«12
Поиск: