Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт нас сегодня посетили на сайте (Ребят помогите со скриптом)
Скрипт нас сегодня посетили на сайте
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:11 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Здравствуйте ребят помогите со скриптом [нас сегодня посетили] я пытаюсь приподнять его чуть вверх, а то он соединился с нижним бордером. И как сделать если юзеров нет в онлайне что бы писалось "на сайте не кого нет" ребят помогите я буду очень вам благодарен

1)ссылка на сайт Сайт :)

2)Скриншот статистики сайта:Скрин :)

P.S Заранее спасибо wink


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Сафрон
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:19 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:161
Награды: 0


TiMzLeR, вас что не устраивает этот скрипт но точно почти такой.
Kosten
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:23 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


TiMzLeR, на каком сайте видел этот скрипт?

Kosten
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:25 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Или что то не понимаю но у вас он на сайте уже установлен.

Прикрепления: 5964850.png(13Kb)


TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:27 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, я имею ввиду, приподнять его как???

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:28 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Сафрон, Нет меня все устраивает, да и вообще я не там брал скрипт) а с другого источника просто хочу приподнять его вверх, а то он с нижним бордером связался...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:41 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


TiMzLeR, но для этого есть же варианты.

Код
<p> здесь код </p>


или в самый низ под кодом поставить пробел.

Код
<br>


Пробел С чертой

Код
<hr>


Но лучше попробовать первый вариант.


TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:01 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Один раз поставил
Код
<br>
и получилось лажа а вот когда поставил 2 раза
Код
<br><br>
он поднялся больше чем я желал,а мне вить чуток надо...


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:34 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, я тебе так скажу, почитай про margin и padding на досуге, а следующий вопрос, так там создаются условия if else (если, то), google рулит!!! а я пошёл формулу 1 смотреть)

No regrets
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:44 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Читал padding сделал он вообще вверх улетел капец короче разберусь)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:14 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, ну что получилось? если нет, конструкцию в студию, глянем что можно сделать

No regrets
TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:00 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Конечно же нет wacko вот код:

1)Код:
Код
<table class="stats" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
$MYINF_14$
<tr><td width="120%" class="stat_tit" colspan="2">ОНЛАЙН ЛИСТ:</td></tr>
<tr><td class="stat_counter" colspan="2"><div class="statistics">

<div class="block">
<div id="tnum"></div>
<span>Всего</span>
</div>

<div class="block">
<div id="unum"></div>
<span>Юзеров</span>
</div>

<div class="block">
<div id="gnum"></div>
<span>Гостей</span>
</div>

</div>

<div style="display: none;">$ONLINE_COUNTER$</div></td></tr>
<tr><td width="100%" class="stat_tit" colspan="2">CЕЙЧАС НА САЙТЕ:</td></tr>
<td class="stat_counter" colspan="2"><center>$ONLINE_USERS_LIST$</center><center><a href="#" onclick="getUserList();"style="background:#1186DA;border: 2px solid #A4DAFF;padding: 4px 4px;border-radius: 5px;text-transform: uppercase;font-size: 11px;"><font color="FFFFFF">Нас сегодня посетили - (+<b id="usNaN"></b>)</a></div></div>
<script type="text/javascript" src="/site_statistics/wm_statistics.js"></script></center></td></tr>
<script type="text/javascript">
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append( $('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});
</script>
</table><!-- </bc> --><link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/site_statistics/wm_statistics.css" /><script>
$('#tnum').text($('#onl1 b').text());
$('#gnum').text($('#onl2 b').text());
$('#unum').text($('#onl3 b').text());
</script></div>


P.S Спасибо заранее wink


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 01:59 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


TiMzLeR, поздно увидел, по быстрому накидал решение... Выше в коде, хз кто состряпал (дальше мат и запикано)... biggrin
Я раскидал чтобы видно было всё, стили потом можешь убрать в файл снова. Есть лишние классы в стилях для данной конструкции, но я их не стёр так как хз, может они тебе ещё понадобятся... Отступ сделал снизу 15px и ширину блока с надписью в классе stat_counter 170px, просто на тестовом сайте с его настройками шаблона так было идеально...

Хватит кстати таблицами мастерить, блочные конструкции проще... Либо почитай про display: table, display: table-cell и так далее например тут.
Код

<div style="width: 100%" class="stat_tit">ОНЛАЙН ЛИСТ:</div>
<div class="statistics">  
<div class="block">  
<div id="tnum"></div>  
<span>Всего</span>  
</div>  

<div class="block">  
<div id="unum"></div>  
<span>Польз.</span>  
</div>  

<div class="block">  
<div id="gnum"></div>  
<span>Гости</span>  
</div>  
</div>
<div style="display:none;">$ONLINE_COUNTER$</div>

  <script type="text/javascript">  
  $('#tnum').text($('#onl1 b').text());  
  $('#gnum').text($('#onl2 b').text());  
  $('#unum').text($('#onl3 b').text());  
  </script>

<style>
.stats img {background:#B0E0E6;padding:5px;border:1px solid #696969;border-top:1px solid #696969;border-left:1px solid #696969}  
.stats_text {padding:7px;padding-right:none;background:#B0E0E6;border-top:1px solid #696969;width:110%;border-right:1px solid #696969;font:11px Tahoma;}  
.stats_text b {float:right;}  
.stat_counter {margin: 0 auto 15px;border:1px solid #696969; width:170px;}  
.stat_tit {text-align: center;border:1px solid #696969;border-bottom:none;background:#40E0D0;padding:4px;font-weight:bold;border-top:none}
.statistics {margin: 20px 0 17px; text-align: center;}
.statistics .block {display: inline-block; margin: 0 8px; position: relative;}
.statistics .block div {background:#696969; border: 1px solid #696969; border-radius: 60%; width: 60px; height: 59px; line-height: 58px; font-size: 16px;}
.statistics span {display: block; border-radius: 3px; width: 54px; height: 20px; line-height: 20px; font-size: 10px; color: #fff; text-transform: uppercase; position: absolute; right: 3px; top: 47px;}
.statistics .block:nth-of-type(1) div {background: #00BFFF; border:2px solid #008080; color:#fff;}
.statistics .block:nth-of-type(1) span {border:1px solid #696969; background: #008080;}
.statistics .block:nth-of-type(2) div {background: #32CD32; border:2px solid #008000; color:#fff;}
.statistics .block:nth-of-type(2) span {border:1px solid #696969; background: #006400;}
.statistics .block:nth-of-type(3) div {background: #FF0000; border:2px solid #800000; color:#fff;}
.statistics .block:nth-of-type(3) span {border:1px solid #696969; background: #800000;}
</style>

<div style="width: 100%" class="stat_tit">CЕЙЧАС НА САЙТЕ:</div>
<div style="width: 100%; margin: 5px;">$ONLINE_USERS_LIST$</div>
<div class="stat_counter" onclick="getUserList();" style="cursor: pointer; background:#1186DA; border: 2px solid #A4DAFF; padding: 4px 4px; border-radius: 5px;text-transform: uppercase; font-size: 11px; font color="FFFFFF">Нас сегодня посетили - (+<b id="usNaN"></b>)</div>

<script type="text/javascript" src="http://warofdezarm.my1.ru/site_statistics/wm_statistics.js"></script>
<script type="text/javascript">
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append( $('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});
</script>


No regrets
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 02:23 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Даже не знаю что и сказать спасибо вам сейчас все попробую и проверю wink

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:38 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Все на перекосяк вышло вот смотрите Скрин)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт нас сегодня посетили на сайте (Ребят помогите со скриптом)
Страница 1 из 212»
Поиск: