Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт топ комментрий (Есть проблема в скрипте топ комментарий)
Скрипт топ комментрий
TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:12 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Всем привет ребята,я столкнулся с одной проблемой) "информер топ комментарий" как пишешь очень длинный коммент получается проблемка в информере топ комментарий, я хочу сделать что бы было коротко в информере то есть исправить что бы если был длинный коммент то было кнопка читать далее к примеру (Ребят очень хорошие материалы на сайте zornet) и если коммент продолжается то с низу кнопка читать далее а то проверил и вот такой косяк оказался...

1)Скриншот на информер топ комментов:ТыЦ и Скрин :)

2)Код топ комментарий CSS:
Код


.uzer_coment {
  overflow: hidden;
  width:274px;
  background: #E0FFFF;
  border: 1px solid #1E90FF;
  border-bottom:none;
  border-radius: 5px;
}  

.uzer_coment_v {
  float:left;
  width:274px;
  height:27px;
  background: #40E0D0 repeat-x top;
  border-top: 1px solid #CCEBFF;
}  
   
.uzer_coment_v a:link,  
.uzer_coment_v a:visited {color:#008080;}  
.uzer_coment_v a:hover {color: #1E90FF;}  
   
.uzer_coment_v a:link,  
.uzer_coment_v a:visited,  
.uzer_coment_v a:hover {  
  text-decoration:none;  
font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;  
font-weight: bold;  
text-shadow: 1px 1px 1px #40E0D0;  
}  

.uzer_name {  
  float:left;  
  padding: 6px 0px 0px 10px;  
}      
   
.uzer_data {  
  float:right;  
  font:11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;  
  font-weight: bold;
  color:#393939;  
  text-shadow: 1px 1px 1px #708090;  
  padding: 6px 10px 0px 0px;  
}  
   
.uzer_massage {
  background: url(http://zornet.ru/Fresa/Argsa/rytys/fon_inf_comment.png) repeat-x top;
  width:265px;
  float:left;
  overflow: hidden;
  padding: 10px 5px 10px 5px;
  border-bottom: 1px solid #1E90FF;
}  
   
.uzer_massage :link,  
.uzer_massage :visited {  
  display: block;  
  text-decoration: none;  
  color:#555;  
}  

.uzer_massage:hover {
  color:#00CED1;
  background: url(http://zornet.ru/Fresa/Argsa/rytys/fon_inf_comment.png) repeat-x top #A8DCFF;
}  

.coment_avatar {
  width:45px;
  height:45px;
  float:right;
  background: #F2FAFF;
  padding: 3px;
  margin-right: 0px;
  border: 1px solid #00CED1;
  border-radius: 10px; }


3)Код для информера:
Код
<div class="uzer_coment_v">
<div class="uzer_name">
<a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USERNAME$</a>
<a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">($NAME$)</a>

</div>
<div class="uzer_data">$DATE$</div>
</div>
<div class="uzer_massage"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="coment_avatar" src="$USER_AVATAR_URL$" /><?else?><img class="coment_avatar" src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg" alt="no" /><?endif?>
$MESSAGE$</a></div>


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:40 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


TiMzLeR, можно выставить сколько знаков выводить.
Вместо MESSAGE поставить этот код и там выставляем сколько знаков, пробелы также считаются.

Код
<?if(len($MESSAGE$)>76)?><?substr($MESSAGE$,0,76)?>.....<?else?>$MESSAGE$<?endif?>


TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:45 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, А куда вставить,и можно ли сделать еще кнопку читать далее я так понимаю что то с этим связано
Код
$ENTRY_URL$


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:51 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Все понял просто не до конца прочел smile

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:55 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:615
Награды: 18


TiMzLeR,

Варианты со спойлером не рассматривали? Кнопка подробнее и там остальной материал...
И это... Google рулит !!!

Прикрепления: 6866242.jpg(4Kb)


No regrets
TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:13 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Не совсем та и получается)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:14 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Нашел сейчас попробую сделать точнее утсановить

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Суббота, 17.09.2016, 18:17
TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:34 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Найти та нашел а установить не понимаю как только установил и там вышла не так кк надо wacko

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:54 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


TiMzLeR, этот информер стоял на ставр и использовал как раз.

Код
<?if(len($MESSAGE$)>76)?><?substr($MESSAGE$,0,76)?>.....<?else?>$MESSAGE$<?endif?>


Но убрал его, в один прекрасный момент, а точнее аву системы поставил и он поплыл и за ним весь контейнер.


TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:02 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, я поставил и кручу на 74 тупо стиль css слетает информера,надо что то другое

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:03 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Я нашел кнопку подробнее для материала в информере а вот установить не могу так как там есть $PROFILE_URL$ и стили привязаны а вот как убрать и вставить новое не могу)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:07 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


TiMzLeR, не стал с ним замарачиваться, все как слетело убрал его, но явно с ошибками сделан, с информер изначально не ладил, первый вообще весь сайт рушил.

TiMzLeR
Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:11 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Да он просто не доработан вот я и пытаюсь все сделать там текст сообщения сколько знаков и кое что ее добавить и будет все отлично

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Kosten
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 08:42 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


TiMzLeR, поставь информер от Angerfist, все нормально будет и намного красивее. Этот пилим и пилим, а у него все какие то косяки вылазят.

TiMzLeR
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:04 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, Это не то я уже сделал тот почти...

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт топ комментрий (Есть проблема в скрипте топ комментарий)
Страница 1 из 212»
Поиск: